Тамбовский Комсомолец Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) второй говнее первого ну да 1й практичнее, семья и все такое, а 2й все таки как то круче что ль зы. только щас понял, что обосрал субарушку, лан че :ph34r: :rolleyes: нужен третий вариант нет, третьего не дано, в данный период жизни... :) Изменено 1 июня, 2012 пользователем Тамбовский Комсомолец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 нет, третьего не дано, в данный период жизни... :) мы так поняли, что в данный период жизни тебе и первые два не даны ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Я Зануда с большой буквы З Zanudman ?:huh: (извини, Дим, от твоего спартакоболения ну никуда не деться) нужно определиться и интересно Ваше мнение вопрос то в чём?) Изменено 1 июня, 2012 пользователем absoblom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 мы так поняли, что в данный период жизни тебе и первые два не даны даны <_< просто не хочется на последние покупать, мало ли деньги нужны будут...движок стуканет там :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 здесь Lexan есть, можешь у него спросить - достаточное ли ему дорожного просвета. Lexan, ты на своей тиге зиму уже пережил? ночует авто во дворе? расскажи? :) Клиренса хватает, теперь, паркуясь рядом с бордюром, особенно не парюсь, как на мазде3,тогда все бамперы и пороги поцарапаны были. Зимой пару раз режим "оффроад" помогал запрыгивать на бордюр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 вопрос то в чём?) скучно, вот и стало интересно что люди думают, да и самого ломают муки выбора... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 движок стуканет там ну продашь с традиционным заклинанием "в гонках не участвовала", делов то :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 даны <_< просто не хочется на последние покупать, мало ли деньги нужны будут...движок стуканет там :lol: :lol: :lol: сиди на попе ровно и не покупай ничего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ну продашь с традиционным заклинанием "в гонках не участвовала", делов то со стуканутым движком так не скажешь уже :D сиди на попе ровно и не покупай ничего) вот тебе и все...тебе можна а мне нет? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 даны <_< просто не хочется на последние покупать, мало ли деньги нужны будут...движок стуканет там :lol: :lol: :lol: ремонт что ли закончил? или решил не начинать? сиди на попе ровно и не покупай ничего) поздновато это простветление наступило, фрау Лена, тигуаша уже оплачен ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ремонт что ли закончил? или решил не начинать? ремонт на стадии завершения, зубы все сделал, чего тут еще хотеть как ни другую машину :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 зубы все сделал да я понял уже по аве )) смотрю, и прибарахлился чуток? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Народ вот как выдумает, вопрос задаю ради интереса, так как самого мучает, ломает, просто не могу, нужно определиться и интересно Ваше мнение :rolleyes: зы. то что субару говно я уже слышал, можно не говорить :lol: 1. вариант кто что скажет? :rolleyes: Камбовский Томсомолец, однозначно ЛЕСНИК :wub: Тут даже думать нечего Изменено 1 июня, 2012 пользователем Dastine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 поздновато это простветление наступило, фрау Лена, тигуаша уже оплачен ;) ты что...я уже больна безвозвратно! :) хэтч - если только как вторая машина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Камбовский Томсомолец, однозначно ЛЕСНИК вчера на мкаде видел, со СТИшными обесами +прямоток, рев такой что ай :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Камбовский Томсомолец, однозначно ЛЕСНИК :wub: Тут даже думать нечего ага. щас тебя старшие мальчики научат :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Zanudman ?:huh: (извини, Дим, от твоего спартакоболения ну никуда не деться) Да нормально Жень. Ссылу пришли на картинку, скачаю, и аватаркой сделаю :P Зимой пару раз режим "оффроад" помогал запрыгивать на бордюр. То есть на нем нужно включать что-то, чтобы на бордюр запрыгнуть? :blink: :D Без комментариев -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) нужен третий вариант :wub: Изменено 1 июня, 2012 пользователем korneflex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 вчера на мкаде видел, со СТИшными обесами +прямоток, рев такой что ай :wub: ну это тебе пока не нужно ;) пока и этого хватит за глаза ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 korneflex, красив очень, но не практичен, семья у меня имеется :rolleyes: ну это тебе пока не нужно ad.gif пока и этого хватит за глаза ну как сказать... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) :wub: Главное тормоза нормальные не забыть поставить То есть на нем нужно включать что-то, чтобы на бордюр запрыгнуть? Без комментариев Ключевое слово ЗИМОЙ. На бордюр и так можно запрыгнуть. В трудных ситуация выручает режим оффроад. З.Ы. Я так понял на лендровере такая-же трансмиссия. Отличие только в клиренсе. Изменено 1 июня, 2012 пользователем Lexan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 korneflex, вторая фотка, судя по нашлёпкам, с гламуйной штрафстоянки? :huh: Ссылу пришли на картинку, скачаю, и аватаркой сделаю когда фрау киса заборет жабку и отслюнявит тебе наконец мышку, сделаешь правый клик и копирнёшь урлу картинки в буфер )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) когда фрау киса заборет жабку и отслюнявит тебе наконец мышку, сделаешь правый клик и копирнёшь урлу картинки в буфер )))) У них не равный бой ;) Силы не равны ,и те уже покидаю Фрау Киса ;) может проще ссылу, на большой и качественный картинкО ;) Изменено 1 июня, 2012 пользователем Dastine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 красив очень, но не практичен, семья у меня имеется момент мкпп тока витает в небе :ph34r: вторая фотка, судя по нашлёпкам, с гламуйной штрафстоянки? ага) или валенки вываливаются :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 З.Ы. Я так понял на лендровере такая-же трансмиссия. Отличие только в клиренсе. совершенно верно, все одинаковое, только не нужно ничего включать, чтобы на бордюр запрыгнуть, он это делает на переднем приводе без напряга, включать нужно, когда что-то серьезное впереди ;) А так я понял, там все одинаковое стоит. клиренс только на Тиге поменьше, и крутящий момент вроде бы поменьше, хотя могу ошибаться, поправь если не прав ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.