тарелочка супа Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 безалкогольное лучше уж соком ( имхо) а то на солнце это фриалкоголь может развести как никак..там жеж солод :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 можно минералки вместо пива :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 можно минералки вместо пива :rolleyes: может вам отдельно в уголке здоровья собраться? <_< :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 мальчики :wub: , всё продолжаете дружно дрочить в этой теме???????? ну сколько ж можно-то!? :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Кот878, надо идти к вам сиськи письки обсуждать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Кот878, нам котеночек не нужен ))) "дрессированый" подавно... По теме есть чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Кот878, надо идти к вам сиськи письки обсуждать? к вам - это куда??? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Кот878, надо идти к вам сиськи письки обсуждать? они там в поисках, куда енк приткнуть. иди) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Кот878, нам котеночек не нужен ))) "дрессированый" подавно...По теме есть чего? лично вам, Кубинец, поможет только прямая инъекция в череп килограмма мозга и...................пожалуй, перелом всех пальцев обеих рук, чтоб не ляпал, как девочка абы что в интернете :P это же по теме? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 kisa, так то я в курсе куда приткнуть, чай не 15 лет)) Кот878, в мужской клуП... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 они там в поисках, куда енк приткнуть. иди) фрау Лена, осмелюсь предположить, что раз Вы в курсе, то Вам енто тоже интересно, куда енк можно приткнуть? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Кот878, в мужской клуП... ааааааааааа....................понял :lol: .....................ну хотя бы туда - поговорить с дядьками о тётьках, а не.......... подрочить на несбывшиеся мечты :lol: :lol: :lol: ну право же, друзья...............сколько можно! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 мальчики :wub: , всё продолжаете дружно дрочить в этой теме????????ну сколько ж можно-то!? :lol: :lol: :lol: приглашаеш подрочить к себе домой? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 приглашаеш подрочить к себе домой? :lol: не-не-не.............ко мне - нельзя!!!!! у меня дома кот живет кастрированный..............боюсь не поймет :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Кот878, у меня жена, мне в бельдяжки нельзя :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 у меня дома кот живет кастрированный.............. тогда понятно, если один из двух котов кастрированный, тогда только разговоры :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Кот878, у меня жена, мне в бельдяжки нельзя :lol: так у меня - тоже!!!!!! :) .............но мне от жены скрывать нечего :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 фрау Лена, осмелюсь предположить, что раз Вы в курсе, то Вам енто тоже интересно, куда енк можно приткнуть? ;) ну, вообще всегда интересно, куда заводит людей их больное воображение. я не исключение. сходи, почитай, я вообще в офиге была)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ну, вообще всегда интересно, куда заводит людей их больное воображение.я не исключение. сходи, почитай, я вообще в офиге была)) Я честно пытался следить за ходом беседы, пока уже до глупостей не дошло. В нормальном состоянии это читать вряд ли возможно, поэтому я уж лучше тут посижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Кот878, ну я просто с пылесосом не эксперементирую и мне это не интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Я честно пытался следить за ходом беседы, пока уже до глупостей не дошло.В нормальном состоянии это читать вряд ли возможно, поэтому я уж лучше тут посижу скажи уже, что опасаешься больных на обе головы мужиков, мы все тут поймем :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) скажи уже, что опасаешься больных на обе головы мужиков, мы все тут поймем :D А мне то чего их опасаться? ;) Это тебе надо опасаться, если учесть, что мужики-то знают, что на ящера насосала ;) (с) Изменено 30 мая, 2012 пользователем Dastine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 А мне то чего их опасаться? ;) Это тебе надо опасаться, если учесть, что мужики-то знают, что на ящера насосала ;) или эксперименты с кофе и водой возбуждают? :P А мне то чего их опасаться? ;) Это тебе надо опасаться, если учесть, что мужики-то знают, что на ящера насосала ;) (с) или эксперименты с кофе и водой возбуждают? :P уйди нафиг в баден-баден) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 уйди нафиг в баден-баден) фрау Лена, копипаст сохранен, так что все законно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 фрау Лена, копипаст сохранен, так что все законно :D ыы....а мне пофиг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.