KPACHЬIЙ Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Вдруг откуда ни возьмись, появилась SOLARis :lol: Какая активная и в мужском клубе тусуется и тут и чем в кабриках занимаются в курсе! А, да привет аулу! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Вдруг откуда ни возьмись, появилась SOLARis :lol: Какая активная и в мужском клубе тусуется и тут и чем в кабриках занимаются в курсе! все банально и просто: на работе скучно... да и не "вдруг откуда ни возьмись", а всего лишь вернулась спустя 2 года....так что выпад мимо <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Вдруг откуда ни возьмись, появилась SOLARis :lol: Какая активная и в мужском клубе тусуется и тут и чем в кабриках занимаются в курсе! Предлагаешь задвинуть в игнор, пока фото в купальнике не увидим? Годный наброс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 выпад мимо неужели? есть другое мнение Годный наброс... SOLAR, фото в купальнике будет?! -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Предлагаешь задвинуть в игнор, пока фото в купальнике не увидим? Годный наброс... а если фото будет неудачным? бан? :D п.с. всем сельчанам привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Такой получился крепыш с нервным темпераментом и симпатичным дизайном А уж мне то как он нравиться :wub: :D на ф10 эту лавочку уже прикрыли... силуминевый блок и 258сил Это и есть 258 коней, с завода пакет уменьшения мощности до 249 коней, как я понимаю только на бумаге. Лавочку скоро прикроют, так как с августа 3.0Д будет с завода идти 245 л.с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 будет?! идите в тему "привет новичок" - там этого добра много. есть другое мнение мне глубоко фиолетово на чужое мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 мне глубоко фиолетово на чужое мнение тут так не принято <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 идите в тему "привет новичок" - там этого добра много. мне глубоко фиолетово на чужое мнение То что глубоко - это хорошо, это ценится.... Впрочем ты в мужском клубе активно впитываешь чужие мнения... Так может не кривить душой? И вообще для юных падованов в этой рубрике особые порядки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Доброго дня !!! Зы. Тополь начал цвести, сцуко :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 что то все по темам разбрелись... до 2000 страницы теперь походу долго идти будем -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Доброго дня !!!Зы. Тополь начал цвести, сцуко :lol: МакСС, теперь мы с тобой будем в курсе всех круглогодичных природных напастей )) Ну типа - Грачи прилетели, сцуко! Или - Над Москвой зеленое облако, сцуко! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 что то все по темам разбрелись... до 2000 страницы теперь походу долго идти будем -_- Сейчас Макс краткий отчетик накидает ,и ... народ вернется не всем же про кофе и воду читать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Сейчас Макс краткий отчетик накидает ,и ... народ вернется не всем же про кофе и воду читать :D я предлагаю таки обсудить дату, время и место встречи на следующей неделе. Если обсуждать бодро, то её, помимо прочего, можно приурочить и к 2000 странице (прошлая встреча "совета аксакалов" как раз пришлась на 1000-ную страницу, если память не изменяет). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Сейчас Макс краткий отчетик накидает ,и ... народ вернется не всем же про кофе и воду читать :D да что-то гон какой то :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 я предлагаю таки обсудить дату, время и место встречи на следующей неделе. Если обсуждать бодро, то её, помимо прочего, можно приурочить и к 2000 странице (прошлая встреча "совета аксакалов" как раз пришлась на 1000-ную страницу, если память не изменяет). Тебе хорошо, ты своих в выходные отправляешь ;) Хотя я не против. к 20-00 с удовольствием бы подъехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 я предлагаю таки обсудить дату, время и место встречи на следующей неделе. Если обсуждать бодро, то её, помимо прочего, можно приурочить и к 2000 странице (прошлая встреча "совета аксакалов" как раз пришлась на 1000-ную страницу, если память не изменяет). Категорически согласен, я упарился уже ваги-налов тролить..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 я бы тоже не отказался с вами посидеть :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Категорически согласен, я упарился уже ваги-налов тролить..) да там одни шкодники )) мой гольф - экслюзив на фоне пары десятков РС-ок ))) Тебе хорошо, ты своих в выходные отправляешь ;) Хотя я не против. к 20-00 с удовольствием бы подъехал. прекрасно, прекрасно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 да что-то гон какой то :wacko: Я и говорю, наше место здесь, а не там :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Макс дай порулить мыксой!!! мож понравиться, потом себе тоже куплю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 А кто что думает о встрече в формате пикника ? Шашлыки, под пивко безалкогольное ))) для особо страждующих - беленькая )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 А кто что думает о встрече в формате пикника ? Шашлыки, под пивко безалкогольное ))) для особо страждующих - беленькая )))) Имхо, сейчас погода не устойчивая ,вот в июле будет самое то на мой взгляд. И мне такой формат больше по душе даже На пикничек могли бы подъехать завсегдатаи рубрики с НиНо, ЧЕБоксар и других регионов :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Имхо, сейчас погода не устойчивая ,вот в июле будет самое то на мой взгляд. :lol: да вы так никогда не встретитесь :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 :lol: да вы так никогда не встретитесь :lol: Во первых, мы уже встречали ;) во вторых, встретимся наследующей неделе ;) И в третьих ,в июле на пикничке :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.