Dastine Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 так с этого и надо было начинать :lol: а это что-то меняет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 нужен дом, который построен недавно (с) Kisa Не ну а че Продаешь Das AUTO, продаешь Zoom-zoom, продаешь свою хижину дяди Тома ,и вуа ля, ты уже в новом доме, где много мест для парковки, парковать кроме коляски нечего, так как вокруг все такие как ты. Не жизнь а малина :D так у меня достаточно свежий дом и на тротуаре не паркуются. Но рядом-то, рядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 бухи - люди в большинстве своем оччень своеобразные.. мир цЫфр и все такое, оставляет отпечатки :) скажи просто - зануды :) С-Лана, я так поняла, ты бух, так что типа сорри :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Шаман, ты зачем себе бензожорку купил ,если между ней и ящером такая пропасть? :D Если бы я купил СХ7 я бы купил себе просто криматорий по уничтожению бензина! Кстати... К нынешнему моменту я бы СХ7 уже продал бы на фик и именно по этой причине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 ок. итаГ... Ты случаем не бухгалтер? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 всё-таки мужской клуб тут :D а у кого-то еще остались сомнения? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 kisa, тебе хоть один такой встречался?)) нет <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 ну я выбрала вариант вообще съехать за город :bk: это не для москвы, если каждый день на работу с хотя бы видимостью соблюдения режима рабочего времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 а у кого-то еще остались сомнения? бывает, когда читаешь Эрекса, который никак не отходит от названия темы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 из мск я бы вообще убралась навсегда :) я б тоже, но это сродни поиску альтернативы тигуану ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Ты случаем не бухгалтер? :P нет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 а ты чо по проезжей часи гуляешь? У нас тоже взяли моду - выгуливать детей на парковочных местах (на площадках/во дворе/ около детсадов и в зеленых насаждениях не гулятся) типичный ответ чайлдфри )) Систер, ты прочитай еще раз - двор, тротуар и доорга вдоль дома для машин. Тротуар заставлен наглухо, где идти? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 бывает, когда читаешь Эрекса, который никак не отходит от названия темы :D поэтому ты ему каждый раз напоминаешь про его НИК ;) Ничего, он скоро тоже привыкнет. Как купит жене машину, так и успокоиться :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 у нас на тротуарах никто не паркуется, не считая скорых и газелей (для разгрузки)а Макс писал а не по тротуару Оля, ну я ж сначала написал, что это вынужденно. Из-за того, что тротуар заставлен. У нас вот не все такие культурные,как у вас )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 без каких бы то ни было зависимостей, без проблем с психикой, без проблем со здоровьем.умный. с нормальным воспитанием и адекватной самооценкой. сексуально активный. можете издеваться сколько угодно, но его мужской половой орган должен быть не меньше 15-ти см в возбужденном состоянии) с деньгами. не жадный. не собственник. не прохожу, по парочке пунктов :unsure: Извини уж чо :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Оля, ну я ж сначала написал, что это вынужденно. Ладно-ладно, защитано B) У нас вот не все такие культурные,как у вас )) работайте над повышением уровня культуры ^_^ не прохожу, по парочке пунктов Извини уж чо ты про: "без проблем с психикой" (вроде у новичка в чера все по этому пункту не прошли) и "с деньгами" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 азиатская тачка, мм....прям как азиатская телка, манит мужиков и манит :D у Бегбедера в "Любовь живет три года" дано очень занятное объяснение этому фактору ;) А нащет где больше платят и все такое- забавная вещь...Каждый , боль-менее устроившись и присосавшись , тут же сигнализирует окружающим, что они дескать говно, а он молодец... "...всего 5 минут в нефтяном бизнесе!..." думаю, просто со свободными и нормальными мужиками напряги везде. хоть у нас в чебах, хоть у вам в мск) а мы откуда в курсе? ты про женщин спрашивай )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 не прохожу, по парочке пунктов Извини уж чо меньше 15-ти? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 ты про: "без проблем с психикой" ну тогда по трем пунктам <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 ок. итаГ... :mail1: без каких бы то ни было зависимостей, без проблем с психикой, без проблем со здоровьем. умный. с нормальным воспитанием и адекватной самооценкой. сексуально активный. можете издеваться сколько угодно, но его мужской половой орган должен быть не меньше 15-ти см в возбужденном состоянии) с деньгами. не жадный. не собственник. это в общих словах) А возраст, рост, время и место проведения кастинга? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 меньше 15-ти? что уж скрывать, я ждал данный наброс... -_- нет, не меньше, но почему это волнует тебя? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Я бы попросила не выражаццо ну я же не говорил, что все поголовно... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 можете издеваться сколько угодно, но его мужской половой орган должен быть не меньше 15-ти см в возбужденном состоянии) kisa, я чистА интересуюсь, безо всяких наездов, а ты с линейкой мериешь или глаз-алмаз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 у Бегбедера в "Любовь живет три года" дано очень занятное объяснение этому фактору ;) о! спасибо) на днях раздумывала - глянуть этот фильм или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 что уж скрывать, я ждал данный наброс... нет, не меньше, но почему это волнует тебя? а с чего ты взял, что волнует? Может я посочувствовать просто хочу? :) я чистА интересуюсь, безо всяких наездов, а ты с линейкой мериешь или глаз-алмаз? чувствует может. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.