Maks19801566846956 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Права вернут 12 июля -_- Но ради пункта А приеду сразу ,как только вернут права :ph34r: о! сразу оживился :lol: я как раз 14-го вроде прилетаю из отпуска. готовься. такими темпами, ты ща их сам затребуешь :D и куда мне ковры от фабии? <_< Бездомным разве что подарить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 о! сразу оживился :lol: я как раз 14-го вроде прилетаю из отпуска. готовься. я всегда готов -_- А) Шанс дам, В) могу пару партий слить С) могу больше, но не в этот раз D) Больше точно не cмогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Но ради пункта А приеду сразу ,как только вернут права о, заодно и проставишься за ВУ :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 о, заодно и проставишься за ВУ :lol: Ты ж не пьешь, насколько я понял :D И на пинг понг вроде бы не ездишь, или ради такого дела, оба пункта будут нарушены? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ты ж не пьешь, насколько я понял ну почему же, но в данном конкретном случае, главное ж факт проставы И на пинг понг вроде бы не ездишь ну я бы давно приехала, но по средам не могу, ровно как и в субботу :D но, ради такого дела, подумаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ну почему же, но в данном конкретном случае, главное ж факт проставы так быть, солью им каждому по партии :D Они все трезвенники :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 так быть, солью им каждому по партии Они все трезвенники так ты им с собой налей :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Имхо бред- ну от первичного удара головой об лобовое стекло может на и спасет, но пешеход, как правило , отлетает на землю, с переворотами и тройными тулупами, где его и ждет удар об асфальт. Мда...видимо, ты самый умный по безопасности пешеходов ))) Написано для таких "специалистов" - большинство наездов 75% - на скорости до 40 кмч - какие тройные тулупы ? Иногда лучше жевать, чем говорить ;) не дает тебе покоя мой матрас... не он ли макСС тебе снился сегодня ? B) Изменено 23 мая, 2012 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 так ты им с собой налей :lol: Хорошая идея :D В теннисные шарики накапаю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Хорошая идея В теннисные шарики накапаю ты их еще побрызгай :lol: Kuzzmich, рЯвнуешь? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ты их еще побрызгай :lol: Брызгать нельзя, у них сразу отмаза будет, почему они все слили :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 SestrenkA, как можно к своим ревновать ? ;) так кто это был ? аксакалов по пальцам перечесть :rolleyes: я, олимпиец, любитель багажников, виагра - присутствовали.. не хватало римлянина, фиделя, ... Шаман !? КИСА !? :ph34r: Рыжий !? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Мда...видимо, ты самый умный по безопасности пешеходов ))) Написано для таких "специалистов" - большинство наездов 75% - на скорости до 40 кмч - какие тройные тулупы ? Иногда лучше жевать, чем говорить ;) ты что-то напряжен ;) ЧЮ активируй в своем меню ;) PS на заборе тоже много чего написано, тоже веришь? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Хорошая идея :D В теннисные шарики накапаю :D не заморачивайся литрушечка сингл молта будет достойной проставой за возврат ву ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Kuzzmich, во-перых: с чего ты решил, что это должен быть именно аксакал?! :blink: во-вторых: девушки меня вообще ни разу не интересуют И вообще: не скажу :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 не заморачивайсялитрушечка сингл молта будет достойной проставой за возврат ву ;) каждому с собой? :blink: или ты готов быть следующим? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Цитата(Kuzzmich @ 23.5.2012, 11:04) *Опять оргия с аксакалами только с одним rolleyes.gif Сист, показания менять поздно B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 каждому с собой? :blink: или ты готов быть следующим? :D прибережем до очередной встречи ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 прибережем до очередной встречи ;) что такое сингл молт? (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Сист, показания менять поздно тогда огласите весь список аксакалов чтоб знать на будущее, я правда не в теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Сист, показания менять поздно B) Кузьмич, ты ж обычно "хороший" полицейский. Нежнее, еще нежнее (с) ;) что такое сингл молт? (с) опять же не заморачивайся приедешь сюда http://www.whiskyworld.ru/ скажешь что тебе трэба и вуаля ;) Изменено 23 мая, 2012 пользователем Maks1980 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Кузьмич, ты ж обычно "хороший" полицейский. в том то и бЯда, люблю плохих :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 я всегда готов -_- А) Шанс дам, В) могу пару партий слить С) могу больше, но не в этот раз D) Больше точно не cмогу A) гей клуб был такой, Рамзика спросить надоть... D) старость -не радость, не сможешь - иди в аптеку...филько уже все давно придумал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 A) гей клуб был такой, Рамзика спросить надоть...D) старость -не радость, не сможешь - иди в аптеку...филько уже все давно придумал... Лех, Я думал ты за время отпуска отдохнул, новенького чего-то придумал, а ты все старое используешь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 в том то и бЯда, люблю плохих :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.