kisa1566846789 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 А кстати таки да?Тигу не больше 4 лет продают вроде бы ,как это народ на них 7 лет катает? :blink: отстаньте! перепутала с рав4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 нимфоманство забыл это мальчики к плюсам отнесли :D отстаньте! перепутала с рав4 :blink: вот это ты мать отожгла :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 рассмотрим ваш вопрос, товарищ. а када совет директоров? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 нимфоманство забыл :rolleyes: фрау Лена, то, что вы называете нимфоманством на самом деле - неумеренная любовь к стакану! ;) Не путайте термины! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ну при всем при этом народ как-то по 5-7 лет на тигах катается :) Не тот ли это народ, который советует Масло менять через 2000 км ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 п.с. юзаете айфоню-то, фрау Лена? неа :) у меня нокиа 6700. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 а када совет директоров? :unsure: 4-8 июня. Выбирай. Я с кубинцем могу в любой из этих дней. От остальных конкретных предложений вроде не было. неа :) ну ничего, вирус уже в крови Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Выбирай. :lol: вы в теннис уже 2 месяца собираетесь, всё холодно им :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 :lol: вы в теннис уже 2 месяца собираетесь, всё холодно им :D так-то кто-то сам сначала болел ;) потом кубинец улетал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 фрау Лена, то, что вы называете нимфоманством на самом деле - неумеренная любовь к стакану! ;) Не путайте термины! кубинец таки завладел твоим моском окончательно. у меня в роду ни одного алканафта нет. так что если бы даже очень сильно захотела, синяком мне не стать. гены, знаете ли.. :) ну ничего, вирус уже в крови ага. вирус матрицы IPS, это Дастин во всем виноват. почему, пусть оплачивает 50% огрызка :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 у меня в роду ни одного алканафта нет. так что если бы даже очень сильно захотела, синяком мне не стать. гены, знаете ли.. :) именно так и спиваются )))))) это Дастин во всем виноват. почему, пусть оплачивает 50% огрызка :D а вот это ход конем :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ага.вирус матрицы IPS, это Дастин во всем виноват. почему, пусть оплачивает 50% огрызка :D Тебе ЕРЕКС сказал уже ,что IPS матрица это ЗЛО, медленнее она, и не есть хорошо, так что забудь про огрызок. пользуешься АСУС, и продолжай :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 * ну, хотя, если попадать в салон минуя интерьер.... Сист, делись травой ... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ага.вирус матрицы IPS, это Дастин во всем виноват. почему, пусть оплачивает 50% огрызка :D ты сама вопрос поставила, но ответить на него забыла ;) Склероз однако ;) Почему? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 именно так и спиваются )))))) а вот это ход конем :D хз...сие мне не ведомо :) кстати, в последнее время с красного сухого перешла на розовое. оно мягче и после него зубы и язык в синий цвет не красятцо. рекомендую! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 хз...сие мне не ведомо :) кстати, в последнее время с красного сухого перешла на розовое. оно мягче и после него зубы и язык в синий цвет не красятцо. рекомендую! :) у тебя точно гены сильные? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 мне нравится ниссан мурано Это всё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ты сама вопрос поставила, но ответить на него забыла ;) Склероз однако ;) Почему? :D ахаха :D смешно вышло. хотела написать - посему. но промахнулась :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 кстати, в последнее время с красного сухого перешла на розовое. оно мягче и после него зубы и язык в синий цвет не красятцо.рекомендую! :) не употребляю предпочитаю прозрачные напитки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 кстати, в последнее время с красного сухого перешла на розовое. оно мягче и после него зубы и язык в синий цвет не красятцо.рекомендую! а чО не на беленькую тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ахаха :D смешно вышло. хотела написать - посему. но промахнулась :) Да я это понял, что ты хотела, но раз промахнулась, то Дастин ничего не должен, а вот кто-то мышку все еще должен ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) По заверениям самого объекта страсти, любителю джука дастину отслюнявили 50 USD за пЕар ad.gif зевс не платит по счетам ? так и запишем :ph34r: Изменено 22 мая, 2012 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 хз...сие мне не ведомо :) кстати, в последнее время с красного сухого перешла на розовое. оно мягче и после него зубы и язык в синий цвет не красятцо. рекомендую! :) Сам не знаю, но врачи рекомендуют коньяк, и зубы не синеют, и ... дальше каждый сам продолжит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 а чО не на беленькую тогда? водку не пью. коньяк, виски и проч.крепкий алкоголь тоже. как-то не идет. еще пиво не люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 - фрау Лена благодарит уважаемых аксакалов дружеским стриптизом на вэбку; :wub: фрау, андерстэнд ? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.