kisa1566846789 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Если говорить о чувстве добротности в салоне, то новый СС порадовал, да Туарег, остальное на уровне эммоций. я в кач-ве следующего авто к этому пепелацу решила стремиться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Он написал, его развеяли, но ТЫ уцепился за это и начал "носиться" с ней... Дело не в самой неверной инфе, а как ты за неё зацепился. Чей-то развеяли7 Он обещал перемерить и написать. У меня нет таких данных как у Лексана, высота, ширина, глубина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Хватит стать кирпичами на два хламомобиля!!! Кроме тихуяна и ведроида полно других отстойных тачек! Вот их и обсудим может? куратор, ты не боянь )) а во-вторых, меньше лозунгов, больше набросов! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Хватит стать кирпичами на два хламомобиля!!! Кроме тихуяна и ведроида полно других отстойных тачек! Вот их и обсудим может? надо ж, даже куба решил заговорить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Maks1980, совсем ты слился со средой, шо набросы не замечаешь, а все кисины батхерты про поведение этого табурета на дороге еще впереди. -А Димон...ему просто не надо ниччо от жизни кроме клиренца...только вот слыхал я что 20 см. в другом месте важнее иметь , а не под днищем авто))) ну или ПОЧТИ 20 ))) Изменено 18 мая, 2012 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 полно других отстойных тачек блюньюмобиль? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Maks1980, совсем ты слился со средой, шо набросятся не замечаешь,все кисины батхерты про поведение этого табуретана дороге еще впереди.-А Димон...ему просто не надо ниччо от жизни кроме клиренца...только вот слыхал я что 20 см. в другом месте важнее иметь , а не под днищем. вот, узнаем куратора )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 а вот кубинец меня в последнее время пугает своей орфографией и пунктуацией :ph34r: но блин, пишет дело :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 ramzes12, мазду хоть нестыдно припарковать у фитнеса, а тебе позорно за полквартала топать)))как будто это что-то для тебя меняет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 а вот кубинец меня в последнее время пугает своей орфографией и пунктуацией :ph34r: кубинец, а че там было, на Кубе-то? :unsure: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 ramzes12, мазду хоть нестыдно припарковать у фитнеса, а тебе позорно за полквартала топать)))как будто это что-то для тебя меняет... ты не понимаешь - это разминка, вместо беговой дорожки или велотренажера )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Я тебе Фрил назвал кучей говна, чтобы показать свое отношение к нему, и чтобы ты страниц 50-т назад успокоился и отстал от меня со своими внедорожными экспериенсами. Для меня Фрил он в принципе как авто не существовал и не существует. Он таких денег не стоит, которые за него просят, и чтобы это понять, надо просто попробовать его в наших пенатах продать... Да какая разница ,с какой целью ты это сделал. Факт что сделал. А чтобы отстал с вне дорожным экспириенсом, достаточно было просто написать а не оскорблять. И если честно, я думал что ты поймешь что это шутка с этими заездами, но ты все это принял за чистую монету. продать его как раз без проблем. Два человека ждут, когда я поменяю его на Д4, но у меня пока нет такой возможности к сожалению, так как добавлять придется больше 50% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 ramzes12, мазду хоть нестыдно припарковать у фитнеса, а тебе позорно за полквартала топать))) зато я зимой в сугроб напротив дверей паркуюсь, а тебе искать полчаса место где узбеки снег вычистили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 SestrenkA, сис, орфо -пункто...уже поправил, пишу с телефона, т9 побсоблядствует... kisa, тебе не понять что там было... Там тихуанов нету)))[ b]Maks1980[/b], какая разминка???? ему уже мелочь на входе ссыпают!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Хватит стать кирпичами на два хламомобиля!!! Кроме тихуяна и ведроида полно других отстойных тачек! Вот их и обсудим может? комрад, так мы потихонечку начинаем третий хлам обсуждать, это Хитрил :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 ему уже мелочь на входе ссыпают!!! ты видать еще в другой клуб ходишь, попутал. в нашем же нищеброды таких богатеньких нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 только вот слыхал я что 20 см. в другом месте важнее иметь , а не под днищем авто))) ну или ПОЧТИ 20 ))) Надеюсь не от жены слыхал-то? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 какая разминка???? ему уже мелочь на входе ссыпают!!! жостка, но я заржал на весь офис...не ожиданно :lol: B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 ramzes12, рамсик, мне снег всегда вычистят, а вот тебе махнут рукой в сугробы... Паркетник при житье в городе- признак низкой автомобильной культуры, и только... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 -А Димон...ему просто уже не надо ниччо от жизни Лех, вот так лучше было бы наверное ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Dastine, смотря про чью жену речь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 SestrenkA, сис, орфо -пункто...уже поправил, пишу с телефона, т9 побсоблядствует... сасибо конечно, но утруждаться не стоило, догадаться можно :D а тебе искать полчаса место где узбеки снег вычистили хз, я не ищу, если чО, то прямо при мне за пару минут все почистят в лучше виде B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 кстати, насчет гарантиив Авилоне сейчас акция - 9000 за третий год гарантии. Есть смысл? Вчера пока пил кофе в салоне обратил внимание на брошюрки по программам постгарантийного обслуживания. Пошел спросить у менеджеров, что да как, сколько стоит, меня спросили, а где я это взял :blink: В итоге ни условий, ни цен я не нашел, меня посылали по всем инстанциям времени больше спрашивать не было, взял их с собой и уехал... Что там за условия? Это от VW Rus или ты про какую то особую программу говоришь? Вообще я бы на мотор и коробас продлил бы себе гарантию, наверное... Хотя там Куланц есть, может и нет смысла, все равно у ОФФ-ов обслуживаюсь только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Dastine, смотря про чью жену речь))) ну ты вроде бы примерный семьянин, поэтому речь о твоей шла ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 хз, я не ищу, если чО, то прямо при мне за пару минут все почистят в лучше виде B) с собой узбеков возишь? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.