Временами Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 минимум 11? не, наверное минимум где-то в районе 10 все-таки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 низкорослых мужчин-чувашей а среднеразмерный низкорослый мужчина-чуваш - это сколько в каблуках? а в сестринских? ну тут думаю, я однозначно победЮ :lol: типо убедительный реванш? не знаю, не знаю. Может фрау лена таки иной раз и 15 обувает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Думаешь пора обсуждать постельное белье?! :lol: Dastine, короче все поняли, если что кому надо довезти - мы к тебе :rolleyes: Типа друзей попросить? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Типа друзей попросить? Не, ну а чО B) Ну одноклбника - какая хрен разница на ком везти :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Может фрау лена таки иной раз и 15 обувает? чтобы окончательно раздавить самолюбие контрагента-чуваша, лишить его воли и навязать любые свои условия? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Не, ну а чО B) Ну одноклбника - какая хрен разница на ком везти :lol: а я думал, что по некоммерческим перевозкам ты в клубе специалист )) а по коммерческим - Хэнки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Есть НО! И в этом соль! Машина будет уже заметно большего размера, что для меня, например, МИНУС! На фига мне ездить на автобусе каждый день по пробкам, искать, как и где его припарковать в теснющих городах?! Это же ПОВСЕДНЕВНОЕ неудобство против "раз в год" плюса. про плюс "раз в год" я там тебе указал Я не спорю, у кого раз в год, тому нах такая машина не нужна, а если еще хочет чтобы рулилась, то вообще нечего выпендриваться и покупать гумно, проще купить пузотерку или универсал. Рулиться будет по любому лучше, а в универсале еще и багажник будет не детский. В принципе для кого это важно и ездят на пузотерках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Maks1980, у меня пассажирские перевозки, а не грузовые :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Я так и вижу, как она заталкивает кучу вещей в самолет. С 6-ти месячным дома сидеть надо, потому что кроме него самого она в принципе ничего унести не сможет, детям в таком возрасте и сидеть то долго противопоказано.И потом в Тиг, все что ты описал влезет, сложишь одно из сидений задних и запихнешь. У ФЛ не на столько больше богажник, что туда неразобранная коляска войдет, да еще с кучей вещей! Полюбас коляску разбирвать и вещи укладывать, так что не фантазируй. Ну у них там свои причуды, они и с 6 месячными путешествуют. Я как велосипед повезу не разобранный на дачу ,сфоткаю для тебя специально, чтобы ты сравнил, влезет он к тебе без разбора или нет. У нас слава Богу колясочный период пока прошел, но коляску я не разбирал, просто ставил ее в багажник и все. ффоток сейчас уже нет, и коляску продал, так что софткать не смогу. Но велик обязательно сфотаю. А если надумаю с дачи машинку дочкину привезти, то тоже сфотаю. интересно было бы посмотреть, войдет такая машинка в ТИГ или нет Ну видишь, не умещается? Меняй машину, ты ошибся с выбором. Так я и собираюсь, не нервничай :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Maks1980, у меня пассажирские перевозки, а не грузовые :lol: насколько я понял, там пассажиры зачастую в состоянии груза бывают, так что поправка принимается лишь частично :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Хм, докатились до того, что уже указывают мамашам сидеть дома и не вылазить :blink: :wacko: Вот читаю вас.....и почему начинаю проникаться к Трахххтору, а если еще брать во внимание отзывы Кисы, то все больше и больше не понимаю ящера :( Здрасте всем! :wub: Оль, так я про то и говорю, машина должна быть на все случай жизни, а не если то, то я тогда, а если так, то я тут. А фрау Лена молодец, не то что ЕРЕКС, фрау Лена правду пишет, даже не смотря на то, что лоханусь и взяла какой-то нижебродский ящер. РЕСПЕКТ И УВАЖУХа KISA Фрау Лена, приедешь в столицу, прокачу тебя на нормальном авто. только заранее сообщи, я его помою к твоему приезду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 насколько я понял, там пассажиры зачастую в состоянии груза бывают, так что поправка принимается лишь частично ну не... ну это ты зря.... таких на борт вообще не беру :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 ну не... ну это ты зря....таких на борт вообще не беру :P ок, будешь таки главной по пассажирским некоммерческим перевозкам )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 а среднеразмерный низкорослый мужчина-чуваш - это сколько в каблуках? а в сестринских? там если 170 см повстречается - это уже большая удача! я со своими 172 см без какой-либо обуви в пролете полюбасу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 там если 170 см повстречается - это уже большая удача!я со своими 172 см без какой-либо обуви в пролете полюбасу :D а с мужиком ростом ниже религия не позволяет? или чо? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Ну так это отлично! Чем меньше одинаковых машин на дороге, тем лучше! :D По поводу Траххтора, я бы все таки рекомендовал самой посмотреть на предмет обсуждения, а не пользоваться отзывами фантаста Дастина :ph34r: Erex, Оля его видела своими глазами, и представляет о чем я речь веду И видела что в него влезает, без разложенных сидений, и опущенной шторкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 ок, будешь таки главной по пассажирским некоммерческим перевозкам )) жду приказ о назначении :D Решил таки окончательно похерить бизнес Хенка, еще на этапе зарождения ?! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Я понятия не имею, как часто ФЛ ломается, зачем я врать и придумывать, Как зачем, это ж модно сейчас ;) Если в течение дня не сказал что ЛР ломучее ведро, день прожит в пустую, у Вас в НИНо не так что ли? :blink: Это не говорит, что авто гавно, мне просто не нравится, кому то может и по душе... Наконец-то мы к главному подошли, к чему и стремились ;) из горького личного опыта -фиг их устроишь на таком матрасе :( Фрау Лена :blink: Матрас квадратный, Жесткий ,в чем проблема-то? :blink: Не, ну а чО B) Ну одноклбника - какая хрен разница на ком везти :lol: ну да, тем более старый конь борозды не портит (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Как зачем, это ж модно сейчас ;) Сейчас? Да это классика! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Сейчас? Да это классика! :lol: ну до НиНо твоя классика еще не дошла ;) Я бы сказал что это баян, а не классика -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Фрау Лена :blink: Матрас квадратный, Жесткий ,в чем проблема-то? :blink: но в шпильках-то по нему не походишь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) а по теме есть что? :) бюджет лям. что можно выбрать ( паркетники не интересны) мазда 6 понятно рс -теория +200к чуток бу копейка? нужна дешевая каска, надежность мазды...ну и там современный технологии фв ))) Изменено 17 мая, 2012 пользователем korneflex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 но в шпильках-то по нему не походишь ;) согласен СЦУКО, не удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 ну да, тем более старый конь борозды не портит (с) не устаешь пеариться? )) И багажник у него большой, и статус "старого коня"! молодес чоу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 не устаешь пеариться? )) И багажник у него большой, и статус "старого коня"! молодес чоу )) Все понял, удаляюсь, не буду мешать пеариться молодым коням :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.