Временами Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 я ему этого не прощу Отомсти, уничтож интригу про его приобретение :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 как пружины начнут выстреливать- так и меняй :D Я знаю, только что каждые 6 мес нужно его переворачивать про переворачивать я знаю, а пружин у меня нет :blink: и как теперь понять? У правильного, многослойного матраца еще надо суметь эти пружины добыть. У меня вообще безпружинный. Комрад, я так понимаю у нас помимо прочего, еще и много общего :D я тоже без пружинный предпочел А чтобы Дастин не написал, что у тебя багажник маленький! :lol: Ты, что не знала, что теперь сиськами не меряются, размер багажника рулит?! :lol: Я вообще не пойму, у меня 99.999% времени он тупо пустой ну может омывайка, да замша там, но вот он должен быть у меня обязательной большой! Нахуа - ХЗ... Причем желательно за счет того, что у меня запаска будет под днищем или сзади к крышке прикручена... Запаска у меня не под днищем. Большую часть времени он у меня тоже пустой, но... Когда еду встречать кого-то в аэропорт, он нужен большой Когда еду на дачу он нужен большой Когда ребенка отвожу к бабушке он нужен просто огромный, так как много чего нужно отвезти (не хватает кстат иво фриле :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Отомсти, уничтож интригу про его приобретение ты чего ему подсказываешь, дагерша? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 а пружин у меня нет а чо у тя там? и как теперь понять? как продачится - так менять, наверное да пох, кнопка погасла рано радуешься )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 и как теперь понять? да хз :D переверни....заодно поймешь куда пропал пульт от видика, шкурки от мандарин с нового года и пару журналов :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 ты чего ему подсказываешь, дагерша? ну как Даг Дагу я не могла не подстаказать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 а чо у тя там? у него там походу вместо пружин.....................пневмоподвескаматрас :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 а ты перед тем как привести "новичка" сначала заставь его попотеть с переворачиванием,а затем и на самом матрасе :D Как раз - раз в 6 мес, примерно такая у тебя периодичность же? :P :D Я конечно не знаю какая у СИСТер кровать, но я не могу на своей один матрас перевернуть. он пипец тяжелый и огромный, 2х2 метра, и в высоту около 40 см. его без помощи и не перевернуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Отомсти, уничтож интригу про его приобретение :lol: а я ему отомщу.......но иначе (с) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 но я не могу на своей один матрас перевернуть Систер в тренажерный зал ходит B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 пневмоподвеска видел недавно вживаго-чума! B) внимание окружающих 100%ое :rolleyes: правда вот рулится говорят хренова, а так бы :ph34r: ценник в пределах 30-50 :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 его без помощи и не перевернуть Сист,намек уловила? :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 а чо у тя там? я так понял полностью из латекса, и сверху какой-то слой не проминаемый Уже и не помню все нюансы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) а я ему отомщу.......но иначе (с) буду ждать, а то он чет разухался B) Сист,намек уловила? неа :D Изменено 16 мая, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 у него там походу вместо пружин.....................пневмоподвескаматрас :D зря смеешься ,у меня на кровати была такая система. На кнопку нажимаешь, и она поднимается, форму меняет. Штука прикольная, но быстро надоедает. Систер в тренажерный зал ходит B) приезжай, когда жены не будет, проверим ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 зря смеешься ,у меня на кровати была такая система.На кнопку нажимаешь, и она поднимается, форму меняет. Штука прикольная, но быстро надоедает. вот если убрать букву "А" то смысл фразы меняется разительно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 вот если убрать букву "А" то смысл фразы меняется разительно :D не рано ли тебе об этом думать? :D Вроде молодой еще ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 вот если убрать букву "А" то смысл фразы меняется разительно он про грудь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 он про грудь :D у тебя грудь мужского рода? :blink: не, ну точно Дагги girl :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 MaximuSS, ну не тупи! Если "А" не уьирать - оставить как есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 у тебя грудь мужского рода? у неё сисО - он- мушских родов :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 MaximuSS, ну не тупи! Если "А" не уьирать - оставить как есть тюююююю......про грудь не смешно :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 тюююююю......про грудь не смешно ну да, про член с кнопочки просто абассаЦЦа B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 ну да, про член с кнопочки просто абассаЦЦа B) может лучше про матрасы машины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 может лучше про матрасы машины? чоу? спалился? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.