Kuzzmich Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 филин, ты пенсию слил ? что молчишь ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Я читала-читала... поняла, ни фига я не правильно паркуюсь! Я кнопку Р не нажимаю :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 а лучше сразу на мобилу снимай :D фотка в телефоне есть ;) кому надо могу переслать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 фотка в телефоне есть ;) кому надо могу переслать ну теперь точно не отвертится :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 серия 1783-я) краткое содержание предыдущих серий..кубинец вернулся, уволился, не заморачиваясь бомбит фрилансом на прашпекте мира , за что респект..филя чипанул пенса, но замысловато пытается всем показать, что круто сменился.. сИс устроилась на доставку грузов в икею, но забыла поменять авто..с-лана пытается ездить на первом своем приличном авто, но пока ничего не понятно, хорошо хоть дсг не гикнулась.. киса ушла в подполье, вероятно где-то застряла в колее на подступах к своей стройке.. олимпиец просто рулит насок, не переводя его в нейтраль и не дуя в ус.. МакССССимко последние несколько серий взял отгул дабы свести концы с концами в преддверии переезда и смены тележки.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) неправда! я в Набережных Челнах мясо ем :rolleyes: но запивать, сцуко, приходится как цивильные люди зеленым чаем из чайничков, т.к. за рулем :bk: Я тут влезу...Кто-нибудь переключается на N или P на дгс в пробках или, как я, держит ногу на тормозе? в пробках нужно переводить только на Р держать в пробках дсг на драйве - чревато перегревом коробки. Изменено 12 мая, 2012 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 МакССССимко последние несколько серий взял отгул дабы свести концы с концами в преддверии переезда и смены тележки.. :) Максимко пашет за троих.....нет времени даже пару строк написать за день :rolleyes: филин,колись что взял :D партизан ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 MaximuSS, пассат затюнил :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 MaximuSS, пассат затюнил :lol: Синие писалки поставил и брызговики Sparco ? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 kisa, Лена! Ты ж знаешь московские пробки, газ-тормоз, газ- тормоз. Как ездить-то? А про Р это когда машину совсем ставишь. Я ни Р ни Автохолдом не пользуюсь, ща изучала инструкцию :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 kisa, Лена! Ты ж знаешь московские пробки, газ-тормоз, газ- тормоз. Как ездить-то? А про Р это когда машину совсем ставишь. Я ни Р ни Автохолдом не пользуюсь, ща изучала инструкцию :( в вялотекущих пробках переводишь дсг в ручной режим и катишься себе на 1-й. долгая остановка - из ручного режима переводишь в Р. короче, в пробках с дсг как с автоматом - перевел на драйв и забыл до конца поездки - не получится. на парковке переводишь дсг в Р и тянешь на себя клавишу стояночного тормоза. всё. а ты как - оставляла коробас на D и глушила двигатель? :huh: у тебя, если клавишу автохолд не нажимать, откат на горках есть? на гольф эта система удержания авто на подъеме стояла по умолчанию с опцией ESP. т.е. если ESP включено, то и холд работал. на тиге автохолдом не пользуюсь. т.к. есть подозрение, что он уменьшит ресурс тормозных колодок. плюс автомат и без этой системы авто на горках держит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 на тиге автохолдом не пользуюсь. т.к. есть подозрение, что он уменьшит ресурс тормозных колодок. Это как??? -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) на тиге автохолдом не пользуюсь. т.к. есть подозрение, что он уменьшит ресурс тормозных колодок ставить на ручник тогда, по схожей логике, - тоже уменьшать ресурс колодок, а на паркинг на горке - ресурс коробки) тем паче, колодки, вероятно, там спецовые, в ступице, а коробка дсг.. как итог, ходика-ка ты, кисса, пешочком :) Изменено 12 мая, 2012 пользователем Lis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Просили, получите, распишитесь http://www.m3club.ru/forum/topic119195.html :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Неа, я просто перевожу в Р без использования электрического тормоза, т.е. делаю, как на автомате, происходит небольшой откат, как будто передача в паз попадает и шестренки заклинивает, эко я загнула! А по инструкции надо так: оставновка, нажимаем педаль тормоза, нажимаем клавишу эл.стояночного тормоза, рычаг кпп в Р. Вчера консультировалась с о спецами, сказали, что если у вас авто стоит ровно, то ничего страшного, что вы эл.тормоз не используете. По поводу отката. Мне нравится без автохолда! Как на мкпп :-) это ж не вредно для коробки, вроде. Про пробки. В инструкции написано, что долго держать на тормозе нельзя. Вопросы: если без автохолда на горке, то тоже нельзя получается, а как же те, кто без автохолда? Сначала переключают в Р, потом тормоз, потом D? А я не умею вручную пользовать коробку, я уже 6 лет на автомате :-( В пробках переключаю на S и все. В инструкции, кроме того, что долго нельзя держать тормоз, ничего про пробочный режим эксплуатации не написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Всем доброе утро :rolleyes: В субботу заехала с баяном на автомате, оба были удивлены насколько мешалка резвее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Неа, я просто перевожу в Р без использования электрического тормоза, т.е. делаю, как на автомате, происходит небольшой откат, как будто передача в паз попадает и шестренки заклинивает, эко я загнула! на автомате так тоже нельзя по инструкции во всяком случае для автомата такой же алгоритм А по инструкции надо так: оставновка, нажимаем педаль тормоза, нажимаем клавишу эл.стояночного тормоза, рычаг кпп в Р.Вчера консультировалась с о спецами, сказали, что если у вас авто стоит ровно, то ничего страшного, что вы эл.тормоз не используете. По поводу отката. Мне нравится без автохолда! Как на мкпп :-) это ж не вредно для коробки, вроде. не вредно если ножкой работать, как на механике, т.е. расторопно, то ничего никуда не откатывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 В субботу заехала с баяном на автомате, оба были удивлены насколько мешалка резвее я тоже, порой, удивляюсь тому, что земля круглая.. :rolleyes: расторопно, то ничего никуда не откатывается даже на самой крутой горке и при самой нерасторопной ножке откат не больше полуметра, что совсем и некритично) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 я тоже, порой, удивляюсь тому, что земля круглая.. :rolleyes: а если заехать с баяном, который не только на АТ, но и 2,0? )) Это ж просто винрарный заезд будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) я тоже, порой, удивляюсь тому, что земля круглая.. я собственно к тому, что не раз говорили о том, что АТ new доработали и не тупит (шустрее стала), по-этому, собствеено, не думала, что МКПП на столько шустрее Изменено 14 мая, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 ставить на ручник тогда, по схожей логике, - тоже уменьшать ресурс колодок, а на паркинг на горке - ресурс коробки)тем паче, колодки, вероятно, там спецовые, в ступице, а коробка дсг.. как итог, ходика-ка ты, кисса, пешочком :) не путаем автохолд с ручным/электронным стояночным тормозом, ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 доработали слова "доработали" и "хонда" неразлучны, как два сапога пара.. но, как говорится, проверенное старое иногда лучше самой новой новизны)) не путаем автохолд с ручным/электронным стояночным тормозом, ага. расскажи-ка, в чём различие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 расскажи-ка, в чём различие? Серега, правильно всё говоришь. Какой там расход колодок на таких скоростях и тем более в статике? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 расскажи-ка, в чём различие? вечером. сейчас сильно занята. и кстати, еще не путай автохолд с холдом, который на гольфе стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 и кстати, еще не путай автохолд с холдом, который на гольфе стоит у меня нет ни того, ни другого.. ущерба не чувствую) как на гольфе это работает - не в материале, но вот на звезде алгоритм грамотный - чуть придавил педаль, и авто стоит до нажатия на акселератор вечером.сейчас сильно занята. буду ждать :wub: Какой там расход колодок на таких скоростях и тем более в статике? ))) неимоверный, потому все автохолдщики - трепещите нервно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.