S-Лана Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Макс, мы скоро так в доме престарелых окажемся Я попрошу! <_< Я бы джетту взяла, если там 1,8 на дгс есть Изменено 11 мая, 2012 пользователем S-Лана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 ну не особо 6ка больше, ну по моим ощущениям) повеселил старика B) она шире, больше по всем направлениям . багажники у обоих огромные, больше 500л прально Зевс сказал, это носок с прилепленым багажником для дачников ) если там 1,8 на дгс есть. там 1.4 твинчардж, геморный мотор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 там 1.4 твинчардж, геморный мотор Тады ой... Нафик нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Я бы джетту взяла, если там 1,8 на дгс есть только такую )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Такую вряд ли увидим, но рендер хорош ) ща все силы на г7 отправлены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 семерка с хорошой скидкой не нужна? Полицейские задержали в Тульской области угонщика дорогой иномарки из автосалона на юге столицы, сообщил РИА Новости в пятницу представитель пресс-службы УВД по ЮАО ГУМВД России по Москве Валерий Бузовкин. «Этой ночью в Тульской области задержан злоумышленник, похитивший BMW 750 у продавца-консультанта автосалона. Злоумышленник на похищенной автомашине был задержан в Тульской области. Сотрудники криминальной полиции юга столицы в ближайшее время задержанного доставят в Москву, а автомобиль вернут владельцам автосалона» Цезарь отработал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Цезарь отработал ) Да не смеши, ни один угонщик не погнал бы тачку сразу после угона из Москвы в Тулу, так, либо псих, либо типа на "слабо" угонял Был бы реальный угон - Цезарь бы молчал как партизан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Да не смеши, ни один угонщик не погнал бы тачку сразу после угона из Москвы в Тулу, так, либо псих, либо типа на "слабо" угонялБыл бы реальный угон - Цезарь бы молчал как партизан а разве то, что этот тип оказался не реальным угонщиком, исключает то обстоятельство, что Цезарь-таки отработал? )) а то, что это какой-то недалекий "угонщик", понятно уже по стилю совершения правонарушения )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Maks1980, только что-то удивительно, что тачку нашли только ночью, Цезарь долго не мог понять, что тачка в Тульской области? ;) Её б и так нашли, соседи бы запалили тачку и сообщили куда надо :) Изменено 11 мая, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Maks1980, только что-то удивительно, что тачку нашли только ночью, Цезарь долго не мог понять, что тачка в Тульской области? ;) Её б и так нашли, соседи бы запалили тачку и сообщили куда надо :) Честно говоря, я без особого понятия как работает этот цезарь )) Мне видится, что вряд ли весь личный состав МВД бросился на поиски этой машины ))) Все ж таки бюрократическая махина должна хоть немного подраскрутиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Только что-то удивительно, что тачку нашли только ночью, Цезарь долго не мог понять Этот вопрос пока без ответа, думаю, его просто вели по цезарю до места приписки, там и накрыли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 вряд ли весь личный состав МВД бросился на поиски этой машины ))) на эту тему оч порадовала песенка: http://www.youtube.com/watch?v=LZewRJmYfBw :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 а то, что это какой-то недалекий "угонщик" да уж, суровый челябинский стиль передался тулякам :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 хочется подробностей из первых уст. Александер ты где???!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Александер ты где???!!! В туле, где же еще :lol: На опознании :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Цезарь отработал ) цезарь давно своё отжил.. проходит информация о "счастливых" случаях, когда "предотвращаются" угоны.. схема проста: вскрывается машина с цезарем, делается "попытка" угона, курочатся замки, далее машину благоразумно и намеренно оставляют, а на место радостно приезжает милиция, якобы вызванная цезарщиками, после чего последние гордо сообщают владельцу и сми о сорванной попытке кражи) зы чё-т активность низкая на селе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Я тут влезу... Кто-нибудь переключается на N или P на дгс в пробках или, как я, держит ногу на тормозе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 если тебе нравиться переключай, не сдерживай себя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Я тут влезу...Кто-нибудь переключается на N или P на дгс в пробках или, как я, держит ногу на тормозе? не переключаюсь. но в затычных пробках перевожу в мануал, чтоб лишний раз на 2-ю не переходила. в Р перевожу только если встаю на переезде, светофорах, о которых знаю, что стоять на месте не менее 90 секунд, в местах перекрытий движения, т.е. по сути как в случае кратковременной остановки. В N вообще не перевожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Maks1980, я вообще пользуюсь, как обычным АТ. Все хочу в мануал заглянуть, а то уже 3800 км., а я неправильно пользую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Хай! Тут такое дело, с Кубой не поеду теперь...не честно будет) S-Лана, а у тебя холда нет? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Maks1980, я вообще пользуюсь, как обычным АТ. Все хочу в мануал заглянуть, а то уже 3800 км., а я неправильно пользую? по сути - я тоже, кроме перевода в Р при длительных остановках. А перевод в мануал в дерганых пробках скорее от раздутой темы ДСГ и желания поберечь сцепления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 филин, чо взял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 S-Лана, а у тебя холда нет? Есть, но я ни разу им не пользовалась... Я даже книжку еще не читала. На горках пользуюсь как автоматом, откат прикольно - вспоминаю, как на МКПП было :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 S-Лана, холд только при пристёгнутом ремне работает, не удивляйся, если шо B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.