Dastine Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 :blink: М руль пропеллеров стоит 500$ на ебэй, совсем осоловели B) на ебэй и этот дешевле стоит, тебе цену у ОД называли ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 я только к чужим учтёмс :D устроит взбучку ты что подразумеваешь под этим, Тыгдыньский кОнец ? :ph34r: у ОД разве у них вообще что-то покупают !? S-Лана, ты брелок-интерлагос заказала ? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 :blink: М руль пропеллеров стоит 500$ на ебэй, совсем осоловели B) так и знала, что начнешь причитать :) ЦЕНЫ ТУТ там просто разные варианты по-разному стоят. есть за 14,5 тр. с хромом еще дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 то твоя Динаудио с 10-ю динамиками и усилителем - супер должна быть! хоцца понять, стоит ли она доплаты в скока там ? Акустическая система «Volkswagen Sound» * 8-канальный цифровой усилитель (300Вт) * 10 динамиков Акустическая система «DYNAUDIO Confidence» * 10 активных динамиков * 10-канальный цифровой усилитель (600Вт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 а в мск не бываешь ? ( Бываю, в выхи можно на Ю-З где-нибудь пересечься... Кутузовский там :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 там просто с завода турки воруют шо ли !? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 S-Лана, ты брелок-интерлагос заказала Хочу! А где заказать-то? В Экзисте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 разве у них вообще что-то покупают !? я походу на след.нед. буду сигналку покупать и ставить B) причем у нашего местного ОД VW ценник действительно нереальный. офигели. а где тигу покупала, в Йошкар-Оле, стоимость сигналки совпадает с ее рекомендованной производителем ценой плюс стоимость установки 5 тр. минус моя скидка 10%. на мой взгляд - в итоге ценник вполне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Кутузовский там о нормуль ) принято ) А где заказать-то? можно у любого ОД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 я походу на след.нед. буду сигналку покупать и ставить B) Зачем она тебе? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Бываю, в выхи можно на Ю-З где-нибудь пересечься... Кутузовский там :D я уже ревную :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 стоимость сигналки совпадает с ее рекомендованной производителем ценой плюс стоимость что за производитель ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Зачем она тебе? :blink: мне обр.связь нужна. бесит, когда непонятно, что с авто происходит, пусть даже оно на штатной охране стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 kisa, только не ты умоляю, я ж по делу :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 я походу на след.нед. буду сигналку покупать и ставить kisa, ты меня расстраиваешь... сначла замена масла после обкатки, теперь установка сиги в ОД :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 что за производитель ? аларм трейд :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 мне обр.связь нужна ставь gsm, пукалки-брелоки тока ухудшат защиту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 ставь gsm, пукалки-брелоки тока ухудшат защиту пох. я каско за писсят штук зря покупала что ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 пукалки-брелоки тока ухудшат защиту Зато как прикольненько :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 kisa, ты меня расстраиваешь... сначла замена масла после обкатки, теперь установка сиги в ОД :ph34r: по поводу масла - после тщательной беседы с одним челом / :rolleyes: / - согласилась на замену масла осенью :D по поводу установки сигналки у ОД - если ценник ни чем не отличается как если бы я ее устанавливала у др.установщиков - не вижу смысла отказываться от услуг ОД. про такие моменты, что при возникновении проблем, ОД любит переводить стрелки, если допы установлены не у них, тоже не забываем. а тут если что - выносить мозг только им - буду иметь полное право. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 если ценник ни чем не отличается как если бы я ее устанавливала у др.установщиков - не вижу смысла отказываться от услуг ОД и давно у нас в ОД стали такие гуманные цены?! Если тебе сига не для защиты от угона нужна - то можно и у них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) kisa, только не ты умоляю, я ж по делу :rolleyes: ты ж обычно матом просишь) и давно у нас в ОД стали такие гуманные цены?!Если тебе сига не для защиты от угона нужна - то можно и у них когда у нас сигналка - была защитой от угона :) сигналка нужна как обр.связь с авто. не более. про адекватный ценник у марийского ОД VW на фоне наших чувашей - сама удивилась. Изменено 10 мая, 2012 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 мне обр.связь нужна. бесит, когда непонятно, что с авто происходит, пусть даже оно на штатной охране стоит. то есть тебе так зарядки не хватает, хочет при каждом писке на улицу бегать что ли? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 когда у нас сигналка - была защитой от угона смотря какая, где и как установленная ;) + дополнительная защита :) А вообще ща я матом прошу - не надо на тему сиг и угонов :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 пох вы с систером заодно !? Ей "пофигу", тебе... )))) Зато как прикольненько прийти - и не увидеть свою машину с утрецухи, точняк :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.