Dastine Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 а, слушайте, такой вопрос возник для аксакалов - владельцев паркетников и проч.высоких машин.на мойке, чтобы протереть крышу авто, мойщику можно разрешать вставать на пороги? мне один чел говорит - ни в коем случае нельзя. пусть встает на колесо, чтобы до крыши дотянуться. а другой чел говорит - пофиг, ничего с порогами не будет. а у тебя трубы приделаны или на обычные пороги имеешь ввиду? Хотел бы я посмотреть на того, кто будет с переднего колеса протирать крышу спереди :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 на мойке, чтобы протереть крышу авто, мойщику можно разрешать вставать на пороги? не у всех ест пороги.. у кого-то они вообще заезжают внутрь) лучше на колесо, надёжнее Хотел бы я посмотреть на того, кто будет с переднего колеса протирать крышу спереди с заднего все трется замечательно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 мерс берут вчерашние тазо-мацдоводы, коим владение звездой даже в самом радужном сне не снилось эх, жаль BastaD в отпуске :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 эх, жаль BastaD в отпуске а то бы он подтвердил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 а, слушайте, такой вопрос возник для аксакалов - владельцев паркетников и проч.высоких машин.на мойке, чтобы протереть крышу авто, мойщику можно разрешать вставать на пороги? мне один чел говорит - ни в коем случае нельзя. пусть встает на колесо, чтобы до крыши дотянуться. а другой чел говорит - пофиг, ничего с порогами не будет. порогам-то может и не будет ничего, но я все равно не разрешил. подставку пусть берут или табурет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 с заднего все трется замечательно) на это тоже бы взглянул с удовольствием :D У меня тока с порогов достают спереди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 у авто разные аудитории.. мерс берут вчерашние тазо-мацдоводы, коим владение звездой даже в самом радужном сне не снилось, а тут такой подарок: неедущий 180 в обвесе амже за 1.4.. всяко есть, чем похвастаться перед подъездом хрущёвки в бирюлево)) типа если мерин, то обязательно должен валить? нормальный вариант за свои деньги. А уж если ореол звезды прилагается за те же деньги, то почему и нет? ))) Особенно если живешь не в хрущевке и не в бирюлево )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 не у всех ест пороги.. у кого-то они вообще заезжают внутрь) рыжий молодец, знает тему ) как раз у ящера то их и нет в переносном смысле, поэтому киса переживает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) едет отлично для кросса..... А откуда столь богатая инфа? катался ? Изменено 4 мая, 2012 пользователем Giner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 вы щас все офигеете!!! п.с. типа анонс :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 а у тебя трубы приделаны или на обычные пороги имеешь ввиду?Хотел бы я посмотреть на того, кто будет с переднего колеса протирать крышу спереди :D пороги у кузова авто. можно на них вставать, чтобы крышу протереть или нет? другой чел сказал, что мойщик должен вставать на колеса и с боков крышу протирать. как правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Особенно если живешь не в хрущевке и не в бирюлево )) типа соответствовать уровню ? зато в бирюлях точно оценят, прочертив от крыла до крыла на память ржавым ключом :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 как правильно? с подставки, повторяю )) типа соответствовать уровню ? это разумно ибо глупо, как не раз говорили, жрать ролтон и отдавать последнее за кредит на мерин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Ура! ура! ура! кубинец велнулсяяяя! :D кубинец, мы скучали :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Драсьте товарищи ак-сцукалы...и девочки и мальчики! Как вы тут без меня? Опрос за навозного жучка в первом посте - это сильно канешн))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 А откуда столь богатая инфа? катался ? "аксакала" просто так не дают ;) есессно, даже рассматривал в кач-ве названия этой темы ;) но "мордасы" пересилили, не бумер это (((( Эстетики нет :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 пороги у кузова авто. можно на них вставать, чтобы крышу протереть или нет? другой чел сказал, что мойщик должен вставать на колеса и с боков крышу протирать. как правильно? ну судя по картинке, которую Кузмич выложил, там и вставать-то некуда, обломится все на хрен, поэтому лучше используй вариант МАКС, заставляй протирать со стульчика, если нет, вози с собой :D Драсьте товарищи ак-сцукалы...и девочки и мальчики!Как вы тут без меня? Опрос за навозного жучка в первом посте - это сильно канешн))) с развращением тьфу ты с возвращением :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Спасибо сказали:кубинец, :blink: команданте ?! Киса, наливайте :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 но "мордасы" пересилили, не бумер это (((( Эстетики нет :wub: Кузьмич, а Ф30 в плане мордасов - бумер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 типа если мерин, то обязательно должен валить? нет, но те, что валят, стоят совсем не 1.4 :) нормальный вариант за свои деньги. А уж если ореол звезды прилагается за те же деньги, то почему и нет? ))) Особенно если живешь не в хрущевке и не в бирюлево )) нормальный, не отрицаю.. такой вот бюджетный вариант для желающих казаться, а не быть) а про бирюлево и хрущевку - это к слову пришлось, собирательный образ) живущих там просьба не обижаться :) как раз у ящера то их и нет в переносном смысле, поэтому киса переживает ) так не ей же мыть, а эти разберутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 kisa, фрау Лена,и я признаться скучал. Изредка доставая из планшетки ваше фото рассматривал вечерами.... Имел на тесте Хундай Верну на автомате... Так вышло. Почти две недели . Антиресно кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Зевс, по 3ке я ищо не могу определиться, мимолетного знакомства маловато, но отторжения нет ) не то что копьё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Имел на тесте Хундай Верну на автомате... Так вышло. Почти две недели . Антиресно кому? Че палки перевелись? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Антиресно кому? нет, но ты же всё равно расскажешь :) зы шалом или как там у тебя принято - буенос тардес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 kisa, фрау Лена,и я признаться скучал. Изредка доставая из планшетки ваше фото рассматривал вечерами....Имел на тесте Хундай Верну на автомате... Так вышло. Почти две недели . Антиресно кому? Х....й Верна? И ради этого ты отсутствовал 3 недели? ))))) Иди и не возвращайся без теста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.