Maks19801566846956 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Да каких холостых :blink: У меня по компу расход сча 13,5. За город не езжу, не обнулял с зимы, так что к лету будет 13, если все в отпуска уедут))) шучу я )) в этой ветке у всех расходы впечатляющие 9 литров на 2,4 баянке у меня на м6 2,0 АТ 10,6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 А если я вам для обсуждения "следущая тачко" дам ссылко на мой авто который я продаю Giner, тут не покупают мопсы, тут сидят и разговаривают о высоком :rolleyes: Размести лучше в разде "Продам" пользы больше будет. PS Привет! Рада тебя видеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 что я не давал читать "Заодно поменяли передние, правая внутренняя в ноль." ну как тебе ? ;) много машин разных марок видел с такой "особенностью" B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Giner, тут не покупают мопсы, тут сидят и разговаривают о высоком :rolleyes: Размести лучше в разде "Продам" пользы больше будет. PS Привет! Рада тебя видеть! Привет, взаимно)) Да это я уже все сделал, тут то народ на тачки заточен, да и тема в топе всегда :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 У меня по компу расход сча 13,5. За город не езжу, не обнулял с зимы, так что к лету будет 13, MaximuSS, твоя школа?! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 у всех расходы впечатляющие :lol: не не...лето 9-10 зима 11-12 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Да это я уже все сделал, тут то народ на тачки заточен, да и тема в топе всегда да ты не переживай.... там тоже флудеры набегут - тож в топе будет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 кредит без первоначального взноса :lol: Не дождетесь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Привет, взаимно))Да это я уже все сделал, тут то народ на тачки заточен, да и тема в топе всегда :lol: именно поэтому твое сообщение утонет в море флуда ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 да ты не переживай.... там тоже флудеры набегут - тож в топе будет ))) Я не переживаю, тут все равно машину не продашь, так по флудить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 да и тема в топе всегда :lol: за долю малую на рисовую нужды форума можно поговорить с Куратором о временном переименовании темы :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 и что ? на 45 смотрел внутреннюю колодку и она была как внешняя ? за 7 тык её стесало моментом ? не поверю BINGO!!! И всего то 5-6 раз написал об этом :lol: ага, у всех фиговый суппорт ))) говорю же, много машин разных марок видел с такой "особенностью" Я пока только на 10-ке до этого видел такое. Видимо на М6 на правый суппорт летит больше грязи. Морда у авто несимметричная, вот и разница видимо. но что бы корма... "-" ящеру. Несомненный минус. Точнее может и не было бы проблемой, если бы засечь было легко. Ну сделали бы шумный финальный слои фрикциона или еще что, но так тупо по-дурацки сделано! Я конечно понимаю, что последнее время в основном по трассе носился, плюс погода зимой была не айс, грязи летела на тормоза уйма, но самого факта это не отменят. ПЫСЫ Ладно, посмотрим, а то вдруг там какой то камень застрял в суппорте (а у нас тут ремонты, гацво, каменные в популярности были, весь год камни по трассе, что пули летали), завтра на сервисе все станет ясно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 MaximuSS, твоя школа?! :D Дайте мне ее на денек- я 10 литров сделаю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Giner, никакого флуда после приезда команданте :lol: Ку2 - месть джукам :lol: BINGO!!! см. выше - не верю B) Изменено 3 мая, 2012 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 кто про колодки, кто про кредиты, кто про расход.. куда катится тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 а то вдруг там какой то камень застрял в суппорте тогда звуки услышал бы, да и на диске следы появились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Ку2 - месть джукам :lol: кроссполо? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 "Заодно поменяли передние, правая внутренняя в ноль."ну как тебе ? ;) Что как... Я ЗНАЛ! Но еще раз, уследить НЕ СМОГ! Вообще не у всех обязательно правая задняя внтренняя колодка, я тебе только одну тему дал. Объективно правой конечно горше приходится, все таки на неё грязи с околообочинной стороны дороги больше летит, может в этом причина в том числе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 кто про колодки, кто про кредиты, кто про расход.. куда катится тема не скажи, я вон бюджет пробиваю на тусу аксакалью ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 куда катится тема а меньше в читальном зале сидеть надо, рыжий мех ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 кто про колодки, кто про кредиты, кто про расход.. куда катится тема Не расстраивайся, про сиськи сегодня походу не будет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 не скажи, я вон бюджет пробиваю на тусу аксакалью хоть кто делом полезным занят.. а меньше в читальном зале сидеть надо, рыжий мех так про колодки отпейсал, про расход бессмысленно - всё равно никто не поверит, про кредит.. это сейчас МакСССимке ближе :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Вообще не у всех обязательно правая задняя внтренняя колодка Цитата(Kuzzmich @ 3.5.2012, 11:02) *"Заодно поменяли передние, правая внутренняя в ноль." Ты как читаешь ? Между строк ? Цитата(Kuzzmich @ 3.5.2012, 11:00) *ага, у всех фиговый суппорт ))) говорю же, много машин разных марок видел с такой "особенностью" Изменено 3 мая, 2012 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 см. выше - Имеешь право! Я не вчера за рулем оказался, тормозных колодок натер на 10-ых хватит. По поводу слышно... Ты учти, этож все таки не совсем япономобиль... Я даже сейчас скрежет слышу, только, если захочу его услышать... Слышно конечно, но радио на средней громкости уже покрывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 так про колодки отпейсал это хорошо, но мало для носителя звания "почтенного" ;) кстати удивил, на 30ке диски на 80к износ 80% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.