kisa1566846789 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 ты по ходу первая девушка, кому он не нравится :D а как же я? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 а как же я? :( Увы, но только четвертая :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 а как же я? 4-ая :lol: чтоб по размеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Уже три МАКС ;) Ты опять нить разговора потерял :P :D если это и фейл, то только для того, кто утверждал об отсутствии таковых ))) что тут скажешь, когда мы ведем речь про дам, то дамы и должны его обсуждать между собой.разве нет? ;) Какая разница что я скажу, я ж его для себя не рассматриваю ни разу ;) технично )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 если это и фейл, то только для того, кто утверждал об отсутствии таковых ))) Ну я вроде бы и не утверждал, что нет тех ,кому он НЕ НРАВИТСЯ Я сказал ,каждая вторая его ХОЧЕТ ;) технично )) Учителя хорошие были ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Ну я вроде бы и не утверждал, что нет тех ,кому он НЕ НРАВИТСЯЯ сказал ,каждая вторая его ХОЧЕТ ;) Может под названием "ЖУК" они имели что то другое в виду ??? :D Странно что каждая вторая девушка может хотеть такую машину Изменено 28 апреля, 2012 пользователем yana_ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Я сказал ,каждая вторая его ХОЧЕТ Стань Жуком - будь мужиком! :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Смотрю, 6-ой рабочий день добавил всем доброжелательности :D У кого рабочий, а кто- то шашлычек маринует и гомак натягивает ;) пора сезон открывать :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Может под названием "ЖУК" они имели что то другое в виду ???Странно что каждая вторая девушка может хотеть такую машину Для меня тоже странно, но данного факта это не отменяет. Встречаюсь с другом, говорит блин, машину надо жене менять, я говорю, даже знаю что хочет :D Он насторожился, что говорит? Я говорю Ниссан Жук :D Он даже вздрогнул, а ты говорит откуда знаешь :D Как-то так вот :D З.,ы может и что другое они под этим имеют, не знаю, но хотят почему то этого нового Жука :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 и гомак натягивает Чоу? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Стань Жуком - будь мужиком! :unsure: ты будешь первым, первым, только держись (с) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 а кто- то шашлычек маринует А чего не зовешь? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 А чего не зовешь? :unsure: не хочет чтобы гомак кто-то другой натягивал ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Что можно взять со следующими характеристиками:- джип (как в кавычках, так и без) - механика - бюджет 800 000 - новое - в наличии - в кредит Ранее был то ли "Патриот", то ли "Хантер", вопщем какой-то наш джип. Сх4, санг актион. Дастер( тока на июнь) А чего не зовешь? :unsure: Потамушта твое имя не Эмбер Херд :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 У кого рабочий, а кто- то шашлычек маринует и гомак натягивает ;) пора сезон открывать :rolleyes: МакСС, небось и по воскресеньям, бывает, работаешь? )) Потамушта твое имя не Эмбер Херд :D а чё? она из этих? из гомаков? :blink: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 а кто- то шашлычек маринует и гомак натягивает аккуратнее B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 аккуратнее B) Думаешь не совершенно летняя? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Думаешь не совершенно летняя? :blink: демисезонная, ога ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Потамушта твое имя не Эмбер Херд Да ладно, зато ник тоже НА ХЭ... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Да ладно, зато ник тоже НА ХЭ... :unsure: Комрад, а че, все у кого ник на ХЭ из этих? :blink: из этих? из гомаков? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Да ладно, зато ник тоже НА ХЭ... :unsure: Смелое заявление )))))))) Нууууу..... Сезон только начинается))) у меня тут футбольное поле есть ))) можно воллейбол футбольчиком разбавлять ))) если люберецких пробок не боитесь ))))) аккуратнее B) Сис, Поздно ))) я забыл что это м3клуб )))) :P Кстати по теме, заказали в семью Дастера ( не себе :P , не дождетесь ) 2.0 , палка, 4х4 в июне приедет, цвет- коричневый. Посмотрим шо оно такэ, полный привод для нищебродов :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Кстати по теме, заказали в семью Дастера ( не себе :P , не дождетесь ) Домработнице? :unsure: Посмотрим шо оно такэ, полный привод для нищебродов :D ты главное после того как посмотришь, не забудь поделиться увиденным А заодно и рассказать как он вообще в эксплуатации, в плане надежности, содержания. Думаю многим это будет интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Сис, Поздно ))) я забыл что это м3клуб )))) MaximuSS, я молчу по какому адресу ты вчера за маслом отправил :lol: ул. Сосинская, Экспанат долго отказывался ехать )))))) Изменено 28 апреля, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Он насторожился, что говорит? Я говорю Ниссан Жук Он даже вздрогнул, а ты говорит откуда знаешь Как-то так вот Либо ты угадал, случайно. Либо посетительницы данной темы и жена твоего друга как бэ сказать, ну в общем ОЧЕНЬ разные ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Либо ты угадал, случайно. Либо посетительницы данной темы и жена твоего друга как бэ сказать, ну в общем ОЧЕНЬ разные ;) Да не Оль, не гадал. просто как ни странно, многим он действительно нравится. И нравится в первую очередь именно тем, что он не такой как все. Цивик когда 5D вышла, ее только ленивый не обсирал, также звали ,чудо из космоса, а сейчас пишут, что вроде как и ничего, и смотрится прикольно и все -такое. ;) многие просто поддаются слишком сильно общественному мнению Либо ты угадал, случайно. Либо посетительницы данной темы и жена твоего друга как бэ сказать, ну в общем ОЧЕНЬ разные ;) Кстати когда он только вышел, здесь уже обсуждали как он. И были те, кому он нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.