fortune Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) та не, что ж я блондинка чтоль совсем :lol: сцуко я дебил :bm: :bu: Одно другому не мешает! :rolleyes: :D Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Fortune Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 неа, а что не заведенной она дуть не будет? :blink: сцуко я дебил :bm: :bu: комрад, ну ты жжешь КросавЧеГ просто :D Так держать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Ну вот и дождался. Сегодня забрал с таможни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 MD, продай по номиналу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Ну вот и дождался. Сегодня забрал с таможни красивая и блестит ))) :wub: к дождю, не иначе :D поздравляю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 красивая и блестит ))) :wub: к дождю, не иначе :D поздравляю )) Да она сияет. Я даже сам не ожидал. Сегодня Вова Vlady заезжал, подумал что из салона. Подвеска чистенькая, двигатель как нулевый. Все таки круто когда авто не видела нашего говна в виде недодорог и реагентов. Ир, тебе еще раз спасибо за сохраненные номера, завтра утром еду ставить на учет :) MD, продай по номиналу :D Ага :) Ты кстати обращайся, у меня теперь аж два канала, плюс весь процесс знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Ты кстати обращайся, у меня теперь аж два канала, плюс весь процесс знаю. Александр, поздравляю с приобретением! :) MD, расскажи? хотя б вкратце. БМВ Х3 или Туарег 2-3-х летний в нормальном состоянии реально сюда привезти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ты печку то выруби! та не, что ж я блондинка чтоль совсем Пошел снова к машине, уже завел ее до этого ты ее не заводил?! сцуко я дебил Нее, ты не дебил их много , ты уссурийский тигр альбинос! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 у меня теперь аж два канала, плюс весь процесс знаю. такими темпами дойдешь до леворуких немцев с японии.... вот это реально идеальные б/ушки ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Александр, поздравляю с приобретением! :) MD, расскажи? хотя б вкратце. БМВ Х3 или Туарег 2-3-х летний в нормальном состоянии реально сюда привезти? Расскажу отдельной темой, как обещал. Хатри и тауреги везут очень хорошо, понял на таможне. В нормальном состоянии там есть машины, просто искать должен тот кто не обманет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Доброе утро аулу ) Саш, поздравляю с покупкой ) беспроблемной эксплуатации ;) Ждём рассказа " Как оно было, или Следующее тачкО из Америки " :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Ну вот и дождался. Сегодня забрал с таможниСань, судя по фото, с американского аукциона? Какой пробег, двигло, опции? Если не секрет, сколько в конечном итоге обошлась, с доставкой и растаможкой? Если секрет, то можно в личку. Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Fortune Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Сань, судя по фото, с американского аукциона? А что ты на фото углядел? По сабжу - не с аукциона. Гдето выше я писал подрлбности ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 MD, Сань, поздравляю с обновкой! Покатаешь? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) новая королла да что ж такое , руки им выдернуть :ph34r: Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 емецкие автомобили впервые признаны самыми надежными в эксплуатации сразу во всех шести классах. Об этом пишет "Deutsche Welle", со ссылкой на пресс-релиз Общегерманского автомобильного клуба (ADAC). Эксперты ADAC проанализировали 230 тысяч случаев неисправностей автомашин в ФРГ в 2011 году. По всей Германии в прошлом году специалистам ADAC пришлось устранить более четырех миллионов поломок. В пресс-релизе подчеркивается, что автомобили немецких марок демонстрируют непревзойденную надежность, даже если они произведены не только в Германии, но и за пределами страны. Показательно, что среди автомобилей среднего класса в первую десятку попали только немецкие машины. Первое место заняла Audi A5. За ней с небольшим отставанием следуют Audi Q5 и BMX X3. Бывшие бесспорные лидеры, такие как Toyota Avensis или Mazda 6, даже не вошли в список 10 топовых моделей. Среди автомобилей бизнес-класса лидирует Audi A6. Второе и третье места занимают соответственно BMW 5 серии и Mercedes E-класса. Список автомобилей малого класса возглавляет BMW Mini, за которым следуют Mitsubishi Colt, Opel Meriva и Dacia Sandero. Автоклуб ADAC отмечает, что немецкие автомобили достигли столь впечатляющих результатов благодаря многомиллиардным программам немецкой автомобильной индустрии по обеспечению высоких стандартов качества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 новая королла откель это палево? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 новая королла да что ж такое , руки им выдернуть Kuzzmich, да они давно уже, такие страхолюдины стали выпускать, что без слез не взглянешь :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 палево из страны, где много диких обезьян © B) Sistr, так надежда на возрождение была...та же ft86, например... и на тебе, опять очередная сирота :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Одно другому не мешает! комрад, ну ты жжешьКросавЧеГ просто biggrin.gif Так держать ну бывает что вы, тупанул :unsure: Нее, ты не дебил их много , ты уссурийский тигр альбинос! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) новая королла да что ж такое , руки им выдернуть :ph34r: А разве у тоёт были "красивые" автомобили в недалеком прошлом? Про "внутри" я вообще промолчу... Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Lexan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 А разве у тоёт были "красивые" автомобили в недалеком прошлом? хайлендер ничо так :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 хайлендер ничо так :) Один раз не считается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Один раз не считается. крузак двухсотый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 крузак двухсотый ты сделал мой день! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.