Kuzzmich Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Erex, Dastine, Кубинца на вас нет ! Тему не позорьте айпиэсами , кыш )))) менеджер трейд ина со мной не очень хорошо поступил Фрау, мы жаждем подробностей B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Цитата(kisa @ 17.4.2012, 10:20) менеджер трейд ина со мной не очень хорошо поступил. рассказывай поматросил и бросил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 рассказывай не получив от меня авто, трейдиновец вывесил на авто.ру объяву с ценником на 20 тр ниже моего объявления с скаченной фоткой из инета. из текста объявления было оч явно видно, что машина одна и та же. об этом мне сказали желающие посмотреть авто. позвонила трейдиновцу с вопросом - че за дела, он начал втирать, что это не ваша машина, что просто похожую должны сдать. хотя я точно знаю, что в городе кроме моего серого хайлайна - больше нет. и конечно же никто ничего не сдал. а кто в итоге купил, сказал, что трейдиновец отговаривал покупать у меня, типа машина с царапиной и кредитная. в общем, если б с трейд ина не влезли, то гольф получилось бы продать на 10-15 тр дороже. перебили мне продажу, плюс в моральном плане поступили не красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 и смысл гибрида? Громовежец, это у фрау весна видимо ) начала с йошка-ролЫ ))) терь озаботилась бесполезным гибридом ) хотя.....и на м3 должны быть свои е65 за 600 :lol: )))) перебили мне продажу суровые челябинские парни... какая эффектная месть B) может он хотел с тобой поближе познакомиться...а ты )))) эх )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 kisa, Лена, ни в жисть не поверю, что "трейдиновцу" это так легко сойдёт с рук. :blink: Колись какой план мести придумала? B) Если ещё не придумала, давай тут обсудим! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 kisa, мдя........ нафигачь ему красной гуаши на двориники, будет у него эффект размазанной старушки по стеклу. Мелочь, а приятно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 не получив от меня авто, трейдиновец вывесил на авто.ру объяву с ценником на 20 тр ниже моего объявления с скаченной фоткой из инета. Суровые Челябинские трейдинщики :ph34r: kisa, Лена, ни в жисть не поверю, что "трейдиновцу" это так легко сойдёт с рук. :blink: Колись какой план мести придумала? B) Если ещё не придумала, давай тут обсудим! :) АУРУ зовите :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 надо до завтра решить? или пока перспектива?и смысл гибрида? на перспективу. познакомили с челом, который машины на заказ привозит. у него гибридный лексус rx450. на первый взгляд - очень впечатлилась. он говорит, что нет смысла в нашей раше новые машины вообще покупать, когда можно подыскать нормальные варианты 2-3-х леток. чел на приусе, про которого ранее тут писала, чз него пригнал. kisa, Лена, ни в жисть не поверю, что "трейдиновцу" это так легко сойдёт с рук. :blink: Колись какой план мести придумала? B) да че тут придумывать. это хня была в пятницу. в субботу села за телефон и обзвонила всех дилеров в округе. в вскр позвонили из Й-Олы, предложили вариант. съездила посмотрела понравилось. вчера в пн гольф продала и съездила с знакомым оплатила этот вариант. сегодня машину подготовят. завтра заберу. а нашим сказала - досвидос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 он говорит, что нет смысла в нашей раше новые машины вообще покупать кэп вернулся ? :lol: только помешанность на гибридах удручает ) проще рх350-400 привезти и дешевше, коли подсел на клюшку B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 а нашим сказала - досвидос. ну так это ж не месть, а так... пшик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 на перспективу.познакомили с челом, который машины на заказ привозит. у него гибридный лексус rx450. на первый взгляд - очень впечатлилась. а у Вас в Чебах Лексусы не тискают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 а у Вас в Чебах Лексусы не тискают? а чоу должны?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 а чоу должны?) да у вас там работы непочатый край :D Завидуем, у нас тискают все, что плохо лежит :ph34r: Для многих угоняемость играет немаловажную роль при выборе авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Сестренка,а как дорожный просвет после мазды? также? или ниже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 VооDоо, так же, морда даже повыше (сравнивала, когда обе еще были) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 трек ждать долго. еще смущает, что все .овно с дороги летит чз сетку на скосе бампера в подкапотное пространство.да и вроде как не планируется юзать авто по горам-оврагам. пусть будет спорт Не знаю как в S&S, но в T&F много .овна с дороги попадает в подкапотное через щель между капотом и решеткой радиатора/фарами. Надо уплотнитель какойнть колхозить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Не знаю как в S&S, но в T&F много .овна с дороги попадает в подкапотное через щель между капотом и решеткой радиатора/фарами. Надо уплотнитель какойнть колхозить. там металл.сеточку типа защиты от камешков делают. на скошенном переднем бампере у трека такую тоже надо ставить. там от декоративной накладки до бампера поставили просто пластиковую сетку. и чз нее под капот грязюка летит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) но в T&F много .овна с дороги попадает в подкапотное через щель между капотом и решеткой радиатора/фарами. Надо уплотнитель какойнть колхозить. Есть такое дело даже на новом пассате весь отсек загажен, не учли наших реалий скоро лето...31000$ и гибрид лотус-феррари твой шильдик заказать мона любой 2.4л + электромотор Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) видел вчера рено рс или как его там...тот что гоночный..... ну рено,сказать больше нечего :lol: хоть и труба одна))) зы..меган рс! точно :D Изменено 17 апреля, 2012 пользователем korneflex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 на перспективу.познакомили с челом, который машины на заказ привозит. у него гибридный лексус rx450. на первый взгляд - очень впечатлилась. он говорит, что нет смысла в нашей раше новые машины вообще покупать, когда можно подыскать нормальные варианты 2-3-х леток. чел на приусе, про которого ранее тут писала, чз него пригнал. было бы странно, если бы он этого не сказал ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 а чоу должны?) ну в МСК на них Каско дороговата :wacko: Любят их угонщики по прежнему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 А я вчера на велике по лесу полетал :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 VооDоо, шаман, а с кем это ты ? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 P/S/ я прусь не от аббревиатуры, а от качества картинки ;) Ты её даже не видел вживую :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Kuzzmich, на экспириенс поедешь в выхи? яхроома вроде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.