Kuzzmich Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 И где тут более логичная покупка ? нигде, в том то и дело. Шкоде пора уже новую октавию выпускать, а она всё тележку 4го носка донашивает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 ну в принципе, наброс кубы был верен ? :lol: да, многослойность надеюсь, в лучших традициях гуру )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 только в будущем в ближайшем...через 2 недели сначала привезут 250 сильные..потом модель 13 года 265 сил версия Trophy...это звиздец всем хотчетхам по цене 1.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Новый шедевр из поднебесной обсуждали? http://www.drive.ru/news/4f86bc8809b602051600004a.html Внешне Каптива,а внутри что-то шкодно-народное :lol: Жгут. :D Отстань, противный :D Сообщение отредактировал Kuzzmich - Сегодня, 12:57 хаха....ну в общем, что и следовало доказать. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 ну в общем минуточку, 12.57 - это задолго до того, как ты просил тебя тыкнуть, чтобы отстать , не так ли ? я смотрю, ты всё еще хочешь поговорить об этом? пис откладывается, ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Лелик 77, Паша МПС,Айсберг,Тимик,Сорбинка, Леон, Пабло,Трансер..... итого уже 8 человек уфф...пронесло...Макс ты знаешь о чем я :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 а она всё тележку 4го носка донашивает.. дык ничошная вроде ж... квадратишпрактишгуд и всё такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Народ, нужна помощь. Отец собрался служебную (в постоянном личном пользовании) машину менять, сейчас ездит на Камри в предыдущем кузове. Руководство компании в этот раз дало добро только на французские тачки, т.к. компания французская. Чего сейчас есть хорошего у французов? Интересуют либо большие седаны, либо кроссоверы. Отец еще до конца не определился какого типа ему нужна машина, но больше склонен к кроссу, т.к. живет на даче, дороги соответствующие. Я бегло пробежался по оф. сайтам, мне более не менее понравились C-crosser, 4008 и Kaleos. Из седанов это C5, 508 и Latitude MaximuSS, У тебя есть выходы на французские машины? Брать будут в лизинг. Допы какие-нибудь "вкусные" на них реально выклянчить в подарок, т.к. скидки не особо интересуют... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Цитата(TraNCer @ 12.4.2012, 16:22) за эти деньги ничего поодобного не возьмешь чой-та, ГТИ на нуле...без всего :rolleyes: PanzeR, DS5 скоро вроде выходит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 C-crosser, 4008 одно и тоже , ток шильдики разные.... 508 свежачок C5 немецкая практичность и все такое :D Мармеладка, Ирэна..чем гти лучше чкоды? чисто ваше мнение... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Kuzzmich, TraNCer, BastaD, да не, так то тачка вроде действительно зачет, по характеристикам и качеству, но вот блин шкода и внешность. Рска нормуль еще , а суперб ну просто ужасна. Я понимаю , преимущества, все дела. Но дизайн всетаки немаловажная составляющая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Мармеладка, Ирэна..чем гти лучше чкоды? чисто ваше мнение... едет лучше и внешне хот хэтч должен быть подтянут, а рс-ка имхо баржа)) но вот блин шкода и внешность. Рска нормуль еще , а суперб ну просто ужасна. Я понимаю , преимущества, все дела. Но дизайн всетаки немаловажная составляющая. вот именно, еще и этот фактор, Корни :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 служебную C5 DS5 ждать до след года... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Брать будут в лизинг. Допы какие-нибудь "вкусные" на них реально выклянчить в подарок, т.к. скидки не особо интересуют... удорожание ноль. без скидок :lol: http://www.carcade.com/sitroen-v-lizing/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 ГТИ на нуле...без всего вот именно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) уфф...пронесло...Макс ты знаешь о чем я :lol: эээээээ :rolleyes: рада ,что не в Списке ? :P Изменено 12 апреля, 2012 пользователем MaximuSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Но дизайн всетаки немаловажная составляющая. Я то это понимаю, но многие поступаются ради horse power... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 эээээээ рада ,что не в писке ? что не в Списке :P :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 чой-та, ГТИ на нуле...без всего :rolleyes: а теперь давай забег устроим по комплектации и ценнику на ТО :rolleyes: ....открыть 5-ю дверь багажника...я даже постесняюсь попросить, дабы не ставить в неловкое положение :lol: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 что не в писке ? :ph34r: Макс, твое отношение к РС принято ) наша школа ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 что не в Списке :P :D ахахаха...у меня буква "с" западает на ноуте......я не созла чеслова :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Лелик 77, Паша МПС,Айсберг,Тимик,Сорбинка, Леон, Пабло,Трансер..... итого уже 8 человек ;) Пара гонщиков детектед :) Вобщем как альтернатива некая мпс еще понимаю. Катался с айсбергом, аппарат внутри приятный конечно и по техническим норм. Но не увидел я особо крутой рулежки, ну и снаружи внешность глаз не радует, искорки нет в ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 вот именно ) тут уже машину нужно подбирать по состоянию души...за эти деньги и мерс ц-ку или бумер 3ку можно купить с маленьким двиглом и ездить не париться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 MaximuSS, У тебя есть выходы на французские машины? Брать будут в лизинг. Допы какие-нибудь "вкусные" на них реально выклянчить в подарок, т.к. скидки не особо интересуют... :rolleyes: варианты есть. В личку :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Я то это понимаю, но многие поступаются ради horse power... -_- Ага особая категория граждан, похожая на субароводов :) От лошадей на самом деле нихрена не зависит, проверено на себе. Лошадей должно быть много в той тачке , которая по бюджету соответствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.