Временами Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 познакомить? не спс, школоводы не интересуют ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 не спс, школоводы не интересуют ^_^ могу подкинуть пару друзей на м3))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 BastaD, спасибо за помощь! Ценю, но в услугах свахи не нуждаюсь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 но в услугах свахи не нуждаюсь Он может на стрёме постоять ежели в машине...в супербе много места... или в аптеку там... :rolleyes: Зы: цена 1350 за базовый 320 на палке мне уже не кажется чем-то сверх...всё нужное кажись есть в нём....ступенчатый ЭГУР смущает тока... в ощим надо тестить.... привет аулу)) (с) могу подкинуть пару палок ты наверное хотел сказать? да смелости не хватило))) потому и таскаешься на СХ 7)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Мальчики, второй приход весны, да? Теперь уже не календарной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Мальчики, второй приход весны, да? Да я ваще тока вошёл в.... форум ) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Да я ваще тока вошёл с возвращением. в душ только не забудь Изменено 11 апреля, 2012 пользователем ramzes12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 кубинец, ...... оставайся! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 кубинец, ...... оставайся! соску ?-чилась ) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 кубинец, завариваешь? Не трудись, уже в соседней теме сварено, сходи похлебай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 палок ты наверное хотел сказать? да смелости не хватило))) потому и таскаешься на СХ 7)))) эм, мне в бельдяжки нельзя, у меня жена :rolleyes: и я не на сх7 гоняю, а на не любимом тобой мерене :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 и я не на сх7 гоняю, а на не любимом тобой мерене ты по ходу и сам его не любишь коли шоркнул))) впрочем не суть))) это для сугреву скорее))признание в желании писать сидя - уважаю))) кубинец, завариваешь? Кто гонял на трёшке новой? я про бавар еси чо... Лучше он по ходу чем баян 200 сильный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Кто гонял на трёшке новой? я про бавар еси чо... Лучше он по ходу чем баян 200 сильный))) Кузьмич пару страниц назад давал отзыв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 в качестве легкого наброса :rolleyes: Мужчина подсаживается к женщине на лавочку и говорит: - Женщина, Вы юристом работаете? - Да. А как Вы догадались? - У Вас лицо тупое! Женщина, обиженно: - У Вас тоже оно тупое! - Я знаю, я тоже юрист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Лучше он по ходу чем баян У тебя были сомнения ? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Жду не дождусь следующей недели :) в эту пятницу будет уже в финке, во вторник по идее в Москве :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 отзыв Зевс, я на е90 покатался, ф30 еще не пробовал ) турбопропеллер..надо привыкнуть к этому названию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Зевс, я на е90 покатался, ф30 еще не пробовал ) е 90 гонял 320 и 325.. руль тугой, хороший... едет правильно.. но динамика бледная для этих объёмов... может турба зафиксит? Жду не дождусь следующей недели поздравлять не буду, извини.... сытый голодного не разумеет) :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Жду не дождусь следующей недели :) в эту пятницу будет уже в финке, во вторник по идее в Москве :) дашь кружок проехать? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 дашь кружок проехать? садовое или мкад? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 садовое или мкад? большая бетонка :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 но динамика бледная надо крутить ) а так вполне, тем более за 1.3 в б+нави. турба то поедет, куда деваться ) вопрос только как и надолго ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 садовое или мкад? Золотое ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Золотое ... кто дальше? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 кто дальше? сразу в кетай? а вообще - надо было сесть да пригнать. заодно и проехался бы :lol: в качестве легкого наброса на систру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.