Maks19801566846956 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Тоже за МКАД ни разу на авто не выезжал? :D так-то мажор-сити за мкадом )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 но 18ые лучше для асфальта. Если по откровенным ямам не носиться, ничего с ними не будет. не поедет - даж 200 сильный B) к тому ж для регионов -ваще жесть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 не поедет - даж 200 сильный B) к тому ж для регионов -ваще жесть.... Ты момент у Тигуана видел? Ему пофик на эти катки! Я, блин, колеса когда менял на машину, чуть не родил, таская колеса, крутит, ничего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ты момент у Тигуана видел? Ему пофик на эти катки! Я, блин, колеса когда менял на машину, чуть не родил, таская колеса, крутит, ничего... дилер под видом оригинала впарил реплику? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) ХЗ, там на 17ых типа 12см резины что ли. там 225-235 55 17 - в карелии это аукнется... а для города за глаза Изменено 29 марта, 2012 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 дилер под видом оригинала впарил реплику? :D А что тебя удивляет? Ты размерность резины и ширину дисков у Тиги видел? Там только ширина резины 235! Тяжелые колесья... Так то вот поднять от земли ладно, а таскать туда-сюда уже достает. Это не теже самые 16-17 дюймов, что у легковых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 А что тебя удивляет? Ты размерность резины и ширину дисков у Тиги видел? Там только ширина резины 235! Тяжелые колесья... Так то вот поднять от земли ладно, а таскать туда-сюда уже достает. Это не теже самые 16-17 дюймов, что у легковых. ну я как бы силой не обделен )) регулярно тренируюсь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) там 225-235 55 17 - в карелии это аукнется... Там 235мм без вариантов, если по производителю, так это 235мм * 0.55 = 130мм!!! Да еще с усиленной боковиной! Ну про Карелию конечно... Для езды по противотанковому полю вообще резины не подобрать... А надо ли на неё закладываться? Конечно Тиг не панацея от всего... ну я как бы силой не обделен )) регулярно тренируюсь )) Носишь колеса по два на вытяных вперед руках?... :blink: Ладно, просто не таскал ты нелегковые колеса, я же не сказал, что смертельно, но блин достает. Я, кстати, тоже тренируюсь! Вот со Штатов два литра вискаря привез, коллеги на работе в бой бьются, хотят гири стаканы поподнимать :) Изменено 29 марта, 2012 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Носишь колеса по два на вытяных вперед руках?... :blink: попробуй по одному )) да и ты не носишь :P наспор не поднимешь колесо в сборе одной выпрямленной рукой перед собой? и уж тем более два )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) попробуй по одному )) да и ты не носишь :P наспор не поднимешь колесо в сборе одной выпрямленной рукой перед собой? и уж тем более два )) Ну легковую ковку в сборе (у меня лето на М3 получилось 14.5 кг) может и смогу, от Тиги точно нет, там на мой прикид под 30кг вес в сумме одного колеса. ПЫСЫ А вообще это же ТЫ тут своей физ.подготовкой хвастать начал ;) А я чо, тяжелее стакана ни ни :))) Изменено 29 марта, 2012 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ПЫСЫ А вообще это же ТЫ тут своей физ.подготовкой хвастать начал ;) А я чо, тяжелее стакана ни ни :))) перенести колесо от жипа - разве это хвастовство? разве что в глазах тех, кто ничего "тяжелее стакана ни ни" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 перенести колесо от жипа - разве это хвастовство?разве что в глазах тех, кто ничего "тяжелее стакана ни ни" :D Не, речь то шла о другом! Не колесо перенести, а, сначала перенести 4 колеса и АККУРАТНО загрузить их в авто, чтобы саможе авто не пострадало, потом разгрузить все 4 колеса в шиномонтаже, и после загрузить уже 4 летних, более грязных после мойки в машину, чтобы она опять же не пострадала, а потом все 4 колеса выгрузить, отнести и заложить на зиму. А уже потом, если конечно захочется, рассуждать про Реплику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Не, речь то шла о другом! Не колесо перенести, а, сначала перенести 4 колеса и АККУРАТНО загрузить их в авто, чтобы саможе авто не пострадало, потом разгрузить все 4 колеса в шиномонтаже, и после загрузить уже 4 летних, более грязных после мойки в машину, чтобы она опять же не пострадала, а потом все 4 колеса выгрузить, отнести и заложить на зиму. А уже потом, если конечно захочется, рассуждать про Реплику. а! ну если 4 колеса и загрузить! Это минимум КМС по пауэрлифтингу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ну легковую ковку в сборе (у меня лето на М3 получилось 14.5 кг) может и смогу, от Тиги точно нет, там на мой прикид под 30кг вес в сумме одного колеса. одна шина 20 кг весит? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ну по таким ямам и УАЗик не выдержит это не ямы, это новый проект Инновационной россии "Пористые дороги" всё для безопасности :lol: http://www.youtube.com/watch?v=RyzrmiRxQwc]]> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jon_surgut Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Привет... что скажете о Шкода Октавия 1.8 TSI АКПП ? думаю такую приобрести ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Стою на развязке с Киевкой, уродец один на фуре в зад приехал <_< привет бамперу. Мндя . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Стою на развязке с Киевкой, уродец один на фуре в зад приехал <_< привет бамперу.Мндя . сочувствую. скажи ему чо-нибудь плохое от меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Стою на развязке с Киевкой, уродец один на фуре в зад приехал привет бамперу.Мндя . подъехть чтоль - посмотреть расход бензольки :rolleyes: Изменено 29 марта, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 одна шина 20 кг весит? :huh: Ну диск родной Р16 у М3 весит 11кг, Тиговый, думаю по-больше, 12-14кг, а дальше по крайне мере зимняя резина точно очень тяжелая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 MaximuSS, не расстраивайся.сина ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) привет бамперу.Мндя . машина почувствовала, что её хотят поменять и стала вредничать (((( Изменено 29 марта, 2012 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 зимняя резина точно очень тяжелая. это если шипы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 машина почувствовала, что её хотят поменять и стала вредничать (((( Об этом же подумал. Такая же фигня была перед продажей Мазды. Ну тут не серьезно, бампер на замену, но это опять потеря времени, а это удручает больше всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jon_surgut Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 машина почувствовала, что её хотят поменять и стала вредничать у меня тоже вредничать начала ... итог: прищемил палец в двери+таксист мне 2 левые двери шоркнул и вмял ... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.