Maks19801566846956 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 а вот и факап забывшегося аксакала :lol: нету даже в списках опций для мазды 3 :P да? не интересовался хотя скорее это факап мазды :lol: рубричка не рубричка, а ты через соообщение только об ЛР и вспоминаешь.потому что не смог больше вспомнить, где еще такие мониторы стоят :P А первыми их поставили миенно Ягуар и ЛР, молодец. История 5. следишь за маркой-то :P ну? и чем ты меня попрекаешь? :blink: всестороннее развитие еще никому не мешало )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ну? и чем ты меня попрекаешь? :blink: всестороннее развитие еще никому не мешало )) я не попрекаю, я радуюсь за тебя, что наконец-то начал на нормальные машины поглядывать :P Хоть и пока открещиваешься от этого :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 я не попрекаю, я радуюсь за тебя, что наконец-то начал на нормальные машины поглядывать :P Хоть и пока открещиваешься от этого :D а вот лишнего попрошу не приписывать )) за машина поглядываю, но за всеми, без исключения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 наконец-то начал на нормальные машины поглядывать конкретизировать можно? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 конкретизировать можно? :rolleyes: Ягуар, он же написал ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 не интересовался а надо интересоваццо, коль решил набросить) я и говорю факап.... просто надо признать) за машина поглядываю, но за всеми, без исключения. как выяснилось это от жосских факапов не уберегает ни разу.. Ягуар, он же написал XF зауженный рестайл очень хорош....есть у меня один могильничек (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 а надо интересоваццо, коль решил набросить) я и говорю факап.... просто надо признать) как выяснилось это от жосских факапов не уберегает ни разу.. зная тебя, мне проще признаться - факап, да, факап! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 XF зауженный рестайл очень хорош тока слухи ходят что глючный -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 XF зауженный рестайл очень хорош....есть у меня один могильничек (С) да, на лицо хорош, но в целом против немчиков, наверное, не сдюжит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 тока слухи ходят что глючный -_- Про ЛР тоже слухи хоядтЬ -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 тока слухи ходят что глючный пока выгорит уже все глюки устранят :lol: но в целом против немчиков, наверное, не сдюжит боюсь ты сравниваешь IWC и TAG :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 пока выгорит уже все глюки устранят надеюсь :wub: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Про ЛР тоже слухи хоядтЬ -_- да какие слухи? что ты? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) :sm182: Изменено 16 марта, 2012 пользователем S-Лана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 боюсь ты сравниваешь IWC и TAG :) может и таг, но в роли TAG, очевидно, ягуар? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 да какие слухи? что ты? )) ну не надо грязи! если посмотреть по-вынимательнее, то действие происходит на территории заправки! а зная что у нас льют....вывод додумаешь? знакомый на ЛК200 соляру на ВР залил...япошка помЭрла! при вскрытии пол кило песка достали-это разве показатель ломучести таЁт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 S-Лана, чо, прям вот твой ? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 S-Лана, в темноте и при такой резкозти-ничо так смотрица :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 пока выгорит уже все глюки устранят :lol: дотла? кому потом будет нужен этот новый софт? ))) ну не надо грязи!если посмотреть по-вынимательнее, то действие происходит на территории заправки! а зная что у нас льют....вывод додумаешь? знакомый на ЛК200 соляру на ВР залил...япошка помЭрла! при вскрытии пол кило песка достали-это разве показатель ломучести таЁт? Дастин! Бери его тепленьким! Смотри как ринулся эвок защищать! )))) Тут фрейд однозначно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 S-Лана, чо, прям вот твой ? Хз.... Но такой же :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ну не надо грязи!если посмотреть по-вынимательнее, то действие происходит на территории заправки! а зная что у нас льют....вывод додумаешь? знакомый на ЛК200 соляру на ВР залил...япошка помЭрла! при вскрытии пол кило песка достали-это разве показатель ломучести таЁт? ладно, открою завесу - да, в это белое чудо другое пергидрольное белое чудо залило бензина )) одна проблема - звок дизельный ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Дастин! Бери его тепленьким! Смотри как ринулся эвок защищать! )))) Тут фрейд однозначно )) Максимка, эвоК не в моём вкусе :P хотя салон у него зачОтный :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 но в роли TAG, очевидно, ягуар? )) то что ты к ним обоим присматриваешься - не повод притягивать за уши.... 5-ка - хоть и неплоха, но F 10 как-то не очень хвалят... как раз по надёжности... к тому же Е 60 - много харизматичнее :wub: про Е класс даже грить не хочу :ph34r: . с кем тада сравнивать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Хз.... Но такой же :lol: Презентация в России еще не прошла, а бирюлевские пацанчеги уже гоняют ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) да какие слухи? что ты? )) А это не подскажешь что? Что там у нас ездит только на эвакуаторе? Изменено 16 марта, 2012 пользователем Dastine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.