Маздушка Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) stfed, у Маздушки попроси покататься..она фанат Сузуки.. :lol: Спасибо,Макс, поржала... я фанат-финика, а Сузуки-просто люблю,и то,только свою .. :rolleyes: Маздушка, дай покататься я буду аккуратен rolleyes.gif а че тебе на моей кататься, у меня литров много :lol: бери у моего отца Сузуки 2,0 ... машине 3 -или 4 года,не помню точно,могу уточнить ... пробег не большой... машина в отличнейшем состоянии... будет продавать в мае-июне... Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Маздушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kommunist Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) ваще то у нормальных дилерских машин спорт побогаче туринга.... это так есичо..: Ну вообще то да спорт это выше, чем туринг так было всегда! в америкосовсвких не разбираюсь... была у меня тачка из америки...больше не хочется вааще :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r Совсем дрова? Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Kommunist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Владельцев этой чудо машины я бы по-другому обозвал но промолчу уж больно много тут их :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stfed Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 бери у моего отца Сузуки 2,0 ... машине 3 -или 4 года,не помню точно,могу уточнить ...пробег не большой... машина в отличнейшем состоянии... будет продавать в мае-июне... там автомат? цвет? что есть чего нет? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Ну вообще то да спорт это выше, чем туринг так было всегда! Совсем дрова? не то слово=) это еще повезло что изначально норм была... за то потоооом) ну нафиг... сэкономив сначала потом все вложите... в америкоса...оно надо? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stfed Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) не то слово=) это еще повезло что изначально норм была... за то потоооом)ну нафиг... сэкономив сначала потом все вложите... в америкоса...оно надо? :ph34r: а что за машина была? Изменено 20 апреля, 2010 пользователем stfed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 stfed, форд... из америки ничего хорошего из машин не привозят :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 там автомат? цвет? что есть чего нет? ab.gif конечно автомат, цвет -черный ...эээ чего есть, да все есть,кроме кожи и люка ... фотку кинуть тебе сюда ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stfed Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 конечно автомат, цвет -черный ...эээ чего есть, да все есть,кроме кожи и люка ...фотку кинуть тебе сюда ? блин - ты меня убила хочу черный на автомате, люк можно доустановить фоты кидай :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stfed Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 stfed, форд... из америки ничего хорошего из машин не привозят :) что то прям таки вы всё однозначно оцениваете владея только одной машиной из америки у меня у тетки было 2 мерса Е (для лета) и МЛ (для зимы и дачи) - из америки - проблем нет потом купила лексус с америки - проблем нет просто бывают проблемные машины а бывают хорошие - не нужно судить однозначно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Forever Strong, был мерс с-ка компрессор из штатов, отличное состояние. А сейчас друг взял х3 - тоже доволен... Возят из штатов очень много хлама,купленного за копье, но своим привозят только хорошие авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stfed Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Forever Strong, был мерс с-ка компрессор из штатов, отличное состояние. А сейчас друг взял х3 - тоже доволен... Возят из штатов очень много хлама,купленного за копье, но своим привозят только хорошие авто. подтверждаю слова ибо эти 3 машины тетка брала через своего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) блин - ты меня убилахочу черный на автомате Изменено 13 января, 2013 пользователем Маздушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stfed Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 мужской вариант !!! :wub: еееее B) мне нравится :D узнай плиз комплектацию поподробнее, ценник, пробег кидай в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 еееее B) мне нравится :D узнай плиз комплектацию поподробнее, ценник, пробег кидай в личку ок,, в 22.00 ему позвоню,потом тебе инфу но он не раньше конца мая продавать будет, у нас следующая только в июне приходит :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stfed Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 ок,, в 22.00 ему позвоню,потом тебе инфуно он не раньше конца мая продавать будет, у нас следующая только в июне приходит :wub: да я ранее и не собираюсь а что приходит, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 седня несколько раз видел Ешку в АМГ и понял - это моё :wub: прям элегантная сексуальность или сексуальная элегантность :rolleyes: п.с. никто профинансировать не желает? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stfed Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 седня несколько раз видел Ешку в АМГ и понял - это моё :wub: прям элегантная сексуальность или сексуальная элегантность :rolleyes: п.с. никто профинансировать не желает? :) собирай мега маздову под лозунгом "с миру по нитке на АМГ" только вот на ТО тоже собирать придется :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 да я ранее и не собираюсь а что приходит, если не секрет? в личку отвечу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 собирай мега маздову под лозунгом "с миру по нитке на АМГ"только вот на ТО тоже собирать придется :D :D :D поможешь собрать? дам покататься ;) ТО думаешь дороже конкурентов? да и смотря где делать :) кароче это не главное :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Ешку в АМГ и понял - это моё wub.gif мЭрин жеж)))) а так машина хороша..катался в такой.у друга е пакет на 1,9 литра 211лс вроде..тачка пуляет,жрет литров 14 в среднем.. единственное,что смутило,это селектор акпп..там режим ручного переключения..он переключается не вниз-вверх,а влево-вправо.. хотя за то лаве,которое онотдал..окла 2млн...мона щас аудио 6 2,8фси , кожа,с троинк вроде урвать :) ценник 1,55уроде ТО думаешь дороже конкурентов? то регламент .вроде те же 15 тыщ пробега... а по стоимости..подорожде нашего на 3-4 т.р уроде.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stfed Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 поможешь собрать? дам покататься ;) да помогу собрать - буду шапку держать а ты зазывать :) ТО думаешь дороже конкурентов? да и смотря где делать :) кароче это не главное :D а что есть конкуренты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 а что есть конкуренты? что самое удивительное конкурентов не вижу... у а6 надоел этот кузов...хотя цена норм! вмб новая пока не нравится, может еще не привык?! а вот мерин не подкачал, что экстерьер, что интерьер мне по-вкусу-квадратиш, практиш, гут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Kuzzmich, stfed, да ради бога.... у меня свое мнение которое я не поменяю..из штатов тока г :wub: катайтесь скок угодно на тачках...вам же его чинить и ухаживать) мне по фиг :) Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Forever Strong Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stfed Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 что самое удивительное конкурентов не вижу...у а6 надоел этот кузов...хотя цена норм! вмб новая пока не нравится, может еще не привык?! а вот мерин не подкачал, что экстерьер, что интерьер мне по-вкусу-квадратиш, практиш, гут! я-я натюрлих!!! я не претендую на звание авторецезёра (или как их там) но по моему у трехлучевых нет конкурентов есть те кто над и те кто под - а конкурентов нет Kuzzmich, stfed, да ради бога.... у меня свое мнение которое я не поменяю..из штатов тока г :wub: катайтесь скок угодно на тачках...вам же его чинить и ухаживать) мне по фиг :) но всякий раз спасибо за отзыв. п.с. форд мустанг был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.