MaximuSS1566846433 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 из темы пока только понял, что Макс пукает бабочками :) душевные терзания совсем твой разум помутили. :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 у гольфа 200 почти во всём диапазоне почему же...от 1.5 до 4 тех же самых... Лис, нуна встречу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 почему же...от 1.5 до 4 тех же самых... это ключевой момент)) пардон за тафтологию впрочем, если заезжать с оборотов и с тормоза, то этот показатель не так важен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 где больше-то? :blink: у гоношистой 186 яблок при 4500 оборотов вентилятора у гольфа 200 почти во всём диапазоне Каком всем?! 200Нм / 1500-4000rpm - это ВЕСЬ диапазон?! Ты на драге часто на хотя бы 4000rpm едешь? Стрелка почти всегда у ограничителя и не опускается ниже 5000rpm (зависит от трансмиссии, но все таки). А вот про диапазон свыше 4000rpm уже вопросы! Там турбина уже фиговато дует, вот и моща не реализуется, всего 122л.с., а М3 там "сосет" аки адский пылесос. это твои проблемы, бери в фарше последнего поколения и будет тебе щастье ) ... и будет мне несчастье :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Erex, ну чо...ставишь что гольф просрет? предлагаю пива!? или молока шоколадного всем пива!)))) кто на кого делает ставки.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 М3 "сосет" я бы вот так только оставил и закрыл вопрос) а насявкать двигло на 5000 тыс предоставлю возможность иным желающим :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Erex, ну чо...ставишь что гольф просрет? Да легко бы поставил... Смотря правда сколько :) До асфальта правда далековато... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 А вот про диапазон свыше 4000rpm уже вопросы! Там турбина уже фиговато дует, вот и моща не реализуется, всего 122л.с., а М3 там "сосет" аки адский пылесос. Я тоже так думал, вставая с 1.4Т пассата... Апроксимируя м6 2.0 6мкпп vs B7 1.4T 6мкпп - полкорпуса разницы при одинаковом весе, можно сказать, что м3 2.0мкпп vs MKVI 1.4Т получится тоже самое, или ровно. И дсг для норм старта в спортрежим, ручник, 4000 оборотов и полетели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 я бы вот так только оставил и закрыл вопрос) А ты что, не знал, что все моторы адские сосуны? :ph34r: :D VW в моторы еще и наваливают, правда чтобы не лопнула :D а насявкать двигло на 5000 тыс предоставлю возможность иным желающим :) А ты на спорте не так что ли мотор прогреваешь за рекордные минуты? :ph34r: B) Не боись, не развалится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 я бы вот так только оставил и закрыл вопрос) а насявкать двигло на 5000 тыс предоставлю возможность иным желающим :) на 5 мульёнов? вот это оборотистый движок :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Я тоже так думал, вставая с 1.4Т пассата... Апроксимируя м6 2.0 6мкпп vs B7 1.4T 6мкпп - полкорпуса разницы при одинаковом весе, можно сказать, что м3 2.0мкпп vs MKVI 1.4Т получится тоже самое, или ровно. Ну, а где я написал, что будет большая разница? Я писал, если бы М3 весила бы, как Гольф, то уходила бы далеко, а так... М3 тяжеловата... Но мотор должен быть получше... Минус на плюс - результат - я все таки верю в М3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 на 5 мульёнов? вот это оборотистый движок всё шаришься за мной.. все клиенты от вас ушли к АлександЕру? :) Я писал, если бы М3 весила бы, как Гольф, то уходила бы далеко, а так... М3 тяжеловата... разница несущественна, чтобы "уходить далеко" при ее отсутствии ;) говорят же, что при одинаковом весе пасцат и мацда 6 шли вровень.. на ручках.. а если на дсг, то не уверен я в мацде совсем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 дсг для норм старта в спортрежим, ручник, 4000 оборотов и полетели ..........полетели на замену мехатроника гарю в аду :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 не гуляет точно? Жёооооостко изменяет! -_- ... с пончиками. Вопросы про ХЗ в личку. :ph34r: А то, что она белая, для меня это действительно основная положительная тех. и проч. характеристики. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 говорят же, что при одинаковом весе пасцат и мацда 6 шли вровень.. на ручках.. а если на дсг, то не уверен я в мацде совсем Там все не линейно... Так просто на этот вопрос не ответить. Я не верю про 1.4TSI, его и чипануть могли на Пассате. Народ кипятком сцал, что 1.8Т без чипа рвется на М3... В общем мне пофик на самом деле :) Я уже нагонялся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 И куда катится Н ? -_- регресс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Kuzzmich, не боянте) уже обсуждали.... снаружи ужасно...внутри еще ничо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 снаружи ужасно...внутри еще ничо как раз что снаружи, что внутри - ничего.. особенного) американский японец.. даже мацда чем-то неуловимым.. лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) уже обсуждали.... Подвеску , ходовые качества ? Или просто картинку ? ;) Впрочем, неважно. Кому надо, прочитает. Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 всё шаришься за мной.. все клиенты от вас ушли к АлександЕру? :) " а ты,а ты ,а ты"......все стрелки переводишь, как учили в детсаду? :rolleyes: лучше скажи когда заезд турбохолодильника с голубой устрицей будет? Куплю билетик в первый ряд ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Подвеску , ходовые качества ? и ттх тоже) наброс тут был со стороны гольфиистоф....... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 " а ты,а ты ,а ты"......все стрелки переводишь, как учили в детсаду? по-моему, детсад уже ноне упоминался в наших баталиях.. и вроде бы не тобой :rolleyes: зы "учебную" программу детского сада, смотрю, ты помнишь назубок до сих пор, даром, что с тех пор не подрос ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 лучше скажи когда заезд турбохолодильника с голубой устрицей будет? Предлагаю организовать прямую интернет трансляцию (с) В.В.Путин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 наброс тут был со стороны гольфиистоф....... Тогда набросим на 7й, очередной шопошедевр B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Тогда набросим на 7й, очередной шопошедевр B) Класс! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.