S-Лана Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 С этого ника точно девушка пишет ? :lol: Расскажи ка нам, как это взаимосвязано "не едет и момент" ? Обижаешь! Меня даже некоторы видели живьем! 210 при 4000 оборотах это едет?! Ну не знаю :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 ага...а ценник там какой? <_< "гонка" неможет быть дешевой :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 минус Куги (что пршлой,что новой) в том,что когда садишься......оказываешься в Фокусе :D при цене авто 1,2-1,4 можно подумать, если сядешь в СХ-5 за 1,2-1,4, то волшебным образом окажешься ну хотя бы в тигуане :) В принципе тоже правильно пишут ( гетраг основной разработчик трансмиссий для концерта форд, туда входил вольво) - на вольво стоит адаптированный под них павершифт в маслянной ванне. ( гемор еще тот..., сейчас начали сухой производить для малых моментов, ставят на фиесту) в смысле, геммор - пауэршифт который на вольво? или вообще в целом? вроде тут кто-то его хвалил, типа лучше ДСГ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 можно подумать, если сядешь в СХ-5 за 1,2-1,4, то волшебным образом окажешься ну хотя бы в тигуане :) а через месяц на срать на салон и все прочее и волнует только одно,расход бензина :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 а через месяц на срать на салон и все прочее и волнует только одно,расход бензина :) Не соглашусь :-) Машина должна радовать и внешне и внутренне! Или это женские заскоки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Не соглашусь :-) Машина должна радовать и внешне и внутренне! Или это женские заскоки? и насколько тебе хватает по времени этой радости? стрелка бензобака не так постоянна как интерьер салона и всего прочего :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 летун, ну я же совсем чайник, читаю отзывы о расходе и представляю, сколько и какого топлива ест авто, правда же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 S-Лана, я не знаю о чем ты читаешь,о том что пишут,без многого можно и обойтись,тем более женщинам.А вот когда бензин бьет по кошельку,тут уже действительно не до тех знаний что пишут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 летун, вас же не под прицелом автомата заставляют покупать авто, которое "много кушает"? Или вы считаете, все остальные не могут САМИ разобраться, что их радует в авто, а что огорчает?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 S-Лана, да конечно,нет.Только я не знаю ни одного водилу ,кто бы уже даже по истечению полгода оставался рад своему салону.все переходит просто в салон и не более.Все приедается ,глаза привыкают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 вот только к колоннам против повышения цен на бензин,глаза привыкнуть не могут :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 в смысле, геммор - пауэршифт который на вольво? или вообще в целом?вроде тут кто-то его хвалил, типа лучше ДСГ теже яйца тока в профиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cantin Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) не знаю писал здесь кто или нет про презентацию новой трехи bmw посетил сегодня сие мероприятие ))) сама презентация понравилась, только пафоса маловата ))) могли бы и покрасивее девушек найти )) а в целом было скучновато как то, ну и по новой трехе: стала больше предыдущей, такое ощущение что уже как пятерка, внешне противоречиво внутри убил просто этот экран который не убирается, выглядит мягко скажем хреноватенько ну а цены 320D-1475000 328i-1650000 335i-1900000 за базу осталось только прокатиться и уже решить стоит в будущем менять или что то другое смотреть Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Cantin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 а чего смотреть,есть деньги,купишь треху и будешь трястись чтоб не угнали,нет катайся на менее брендовых марках и спи спокойно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 летун, прямо с языка снял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 не знаю писал здесь кто или нет про презентацию новой трехи bmw к чему эта лишняя писанина.. посетил сегодня сие мероприятие ))) сама презентация понравилась, только пафоса маловата ))) могли бы и покрасивее девушек найти )) а зачем? если большинство пришедших оказались там случайно и никогда её не купят, т.к не смогут себе позволить а в целом было скучновато как то так понравилось или скучновато? :) осталось только прокатиться и уже решить стоит в будущем менять или что то другое смотреть так это и без презентации можливо сделать.. правда, так совсем непафосно получится а чего смотреть,есть деньги,купишь треху и будешь трястись чтоб не угнали,нет катайся на менее брендовых марках и спи спокойно у кантина уже есть свежекупленная трёха, но она не едет, потому думает менять :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Lis, а ты ездил к АлександЭру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 DaveDo, ну а разве не так? хотя такие машины явно не для семейных.быстрее для холостых и молодых :D красивая машина,красивая телка в ней,чего еще надо для молодого и не женатого.ну разве что по больше места на заднем :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Lis, а ты ездил к АлександЭру? а с какой пьяной радости? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 летун, во первых ее надо содержать. А на еще один лишний рот не все готовы. Ну если ЗП позволяет или бизнес свой. А так да. Этот пепелац для молодых энергичных, а не таких как мы! :P :lol: Lis, ну вроде он приглашал! Я думал ты поедешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Lis, что значит не едит?хочет драйва ,для этого есть другие машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 я думаю,что бмв 1,3 серии,это как первая женщина у всех у мужчин.глубоко и надолго.что будет потом,это будет потом.с годами приоритеты меняются.скорость меняется на спокойствие ,а азарт переходит в рассудительность :D хотя копейка сугубо для сисек.но это уже личное :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 ну вроде он приглашал! Я думал ты поедешь! я вроде не собирался) дождусь желания и возможностей, заеду в ближайший салон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 X1 2.3D порвет любого тигуана на британский флаг ;) у тиги есть достойный ответ в 200 л.с. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 у тиги есть достойный ответ в 200 л.с. MaximuSS, забыл стоимость тиги назвать!!! 200 л.с. 18 катки!!! Пока таких покупателей не встречал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.