Хроник Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Мондео неплох, но он почти у всех, ситро более редкая машина с именем, с родословной. Когда надо - комфортная, когда надо - жесткая (гидро рулит). Клиренс опять же в ручную можно регулировать при необходимости.отделка салона - никакой мондео рядом не валялся. каско - копейки. И как раз потому что она такая замечательная на дорогах их единицы ;) Как с надежностью еще вопрос, той же самой пневмы, например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 И как раз потому что она такая замечательная на дорогах их единицы ;) Как с надежностью еще вопрос, той же самой пневмы, например. у товарища такой. Третий год - полет нормальный, только ТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 вот кстати в тему ситроеновкакой хороший "сбитый" крепыш! неплох, но где же их любимое панорамное стекло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 неплох, но где же их любимое панорамное стекло? глянь какой там лобовик с таким и панорама-то не нужна )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 куба с Эрексом не хотят этого замечатькупив такой, будут только с лица подходить к ней Это смотря с каким мотором, а то может вообще из-за руля выходить не буду :) Нормальная жопа, НОРМАЛЬНАЯ! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Это смотря с каким мотором, а то может вообще из-за руля выходить не буду :) вредно это, когда подолгу сидишь ;) Нормальная жопа, НОРМАЛЬНАЯ! :D кому и кобыла невеста :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reyan Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Есть такой вариант, СХ-7 по ПТС 2008г. куплен у ОД в 2009, комплектация полная, 238лис, ценник 900тык продает хороший знакомый пробег 30000км, всю голову сломал думаю брать или нет, смущает налог и расход, посоветуйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 у товарища такой. Третий год - полет нормальный, только ТО. Ну он может как Дастин видит в своей машине только хорошее несмотря ни на что :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан ШОК1566846607 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) СХ-7 по ПТС 2008г. куплен у ОД в 2009, комплектация полная, 238лис, ценник 900тык Так вроде дороговато! Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Капитан ШОК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ну он может как Дастин видит в своей машине только хорошее несмотря ни на что :lol: а я на что? живет через 5 домов от меня )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 глянь какой там лобовик маленькЫй. в с3 стекло заканчивается на затылке водителя, вот это интересно. хотя сам не катался в таком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ну он может как Дастин видит в своей машине только хорошее несмотря ни на что :lol: ну ты передергиваешь. Я не только хорошее вижу. С плохим я тоже соглашаюсь. Например высокая погрузочная высота. Если я еще как-то выхожу из положения, то жене в багажгник продукты складывать не удобно, перемазаться может. А то что ручки во фриле плохие, так я за них не держался ни разу. вот когда написали, я проверил, оказывается они не сквозные даже :D Но так как я за них не держусь, мне пофигу какие они. И почему я должен соглашаться с тем, кто якобы только из-за ручек не взял эжтот авто. Хотя сам будет все время только водителем :D или вот приведи мне пример, что в нем плохого для водителя? А я уж соглашусь или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 а я на что? живет через 5 домов от меня )) Так у меня тоже есть друзья которые Пежо эксплуатируют без проблем (206,308), но все все равно кричат "французы говно" :) или вот приведи мне пример, что в нем плохого для водителя? А я уж соглашусь или нет. Дим, я вообще пошутил если что :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Так у меня тоже есть друзья которые Пежо эксплуатируют без проблем (206,308), но все все равно кричат "французы говно" :) а этот не кричит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 а этот не кричит ) я про посетителей частых данной темы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evGEN873 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Есть такой вариант, СХ-7 по ПТС 2008г. куплен у ОД в 2009, комплектация полная, 238лис, ценник 900тык продает хороший знакомый пробег 30000км, всю голову сломал думаю брать или нет, смущает налог и расход, посоветуйте Для дорестайла дорого .Гарантии мало - не рискуй .Налог вполне приемлем как и расход для данного класса авто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reyan Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Так вроде дороговато! ну торг уместен, я думаю за 830-850 забрать получится, просто интересно мнение стоит брать или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 смущает налог и расход, посоветуйте если тупо нет бабла смущает - не бери) в чём вопрос? лично по мне сама машина так себе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reyan Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 если тупо нет бабла смущает - не бери) в чём вопрос?лично по мне сама машина так себе :) смущает бэушность авто, т.к. до этого все авто были новыми, заинтересовало тем что много всяких наворотов за относительно небольшие деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 смущает бэушность авто, т.к. до этого все авто были новыми если новыми были, скажем, тазы, то даже мацда беу не должна смущать) заинтересовало тем что много всяких наворотов за относительно небольшие деньги какие навороты? 238 сил или недополнопривод? а так весьма мыльного дизайна авто, еще и, как говорят, не столь надежный хотя бы, как м3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 несогласие - это его кредо, так что.... не обязательно) просто у меня есть своё мнение и я не стесняюсь его высказывать) Нормальная жопа, НОРМАЛЬНАЯ! тока у Sестрёнки как мне тута подсказывают... :) а так весьма мыльного дизайна авто, еще и, как говорят, не столь надежный хотя бы, как м3 да дизайн в общем неплох. интереснее чем СХ 5 еси чо) заинтересовало тем что много всяких наворотов бгг, кнопка жопогрея он/офф или ещё чего? по сабжу ) машина так себе, нормально ток по прямой... и то... ... соде-ржание может реально выпотрошить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 да дизайн в общем неплох. интереснее чем СХ 5 еси чо) субъективно весьма.. хотя, если кому по душе обмыленные края, то для таких неплох просто у меня есть своё мнение и я не стесняюсь его высказывать) скорее, "..и я не сдерживаюсь его высказывать" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) нормально ток по прямой да, вставал с ней на светофоре, не успел стронуться...она в точку B) зы. кстати с этого же сфетовора рендж ровер вог, сделал :comando: Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Тамбовский Комсомолец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 то для таких неплох прошло уже некоторое кол-во лет.... када я его впервые увидел - еще американский на новом арбате.... это было ууууааааууууу)))) :wub: "..и я не сдерживаюсь его высказывать" ну, теперь всё поменяеццо ) :) не успел стронуться...она в точку матрёшка от неё 2 литровая уезжает еси чо , дорогой мой Таитянский папуасец ) ( повтор, не ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 матрёшка от неё 2 литровая уезжает еси чо , дорогой мой Таитянский папуасец от турбового сх7??? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.