vicalex Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 По поводу страховки на ящера можно спросить у vicalexа. Он же недели две назад купил ящера за 1,5 с небольшим :bw: я уже писал здесь ресо без всяких франшиз, авто 1,5 ляма = 76крублей. это при условии, что у меня жена имеет стаж как я, по 12 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 я уже писал здесь ресо без всяких франшиз, авто 1,5 ляма = 76крублей. это при условии, что у меня жена имеет стаж как я, по 12 лет Ну, терпимо! Завтра в страховую отзвонюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Ну, терпимо! Завтра в страховую отзвонюсь... да я за мазду 6-летнюю в прошлом году 65 отдал. :) так что более чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 да я за мазду 6-летнюю в прошлом году 65 отдал. :) так что более чем. Ну мне у Тигуана страховка всегда нравилась, дешевле, чем я за М3 раньше платил, хоть машина в два раза дороже... Ну, а фигли, не угоняют... Хотел написать, слесарка дешевая, но вспомнил цену для страховой за замену лобовика и не стал писать... 26.5круб!!! Чего то я прифигел прямо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 26.5круб нормальная стоимость, вполне) буквально на днях тоже обратилась на замену лобового, ориентировочная смета ск - 40тыщ, это если по направлению к оф.дилеру или 20 тыщ на руки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) нормальная стоимость, вполне) буквально на днях тоже обратилась на замену лобового, ориентировочная смета ск - 40тыщ, это если по направлению к оф.дилеру или 20 тыщ на руки Да мне кажется я в прошлый раз 18 что ли было... Или 16... Я еще хвастался, что не так и дорого! А с ТАКИМИ ценами боюсь сумма страховки вырастет не мало... Хорошо это я еще по 13-14-ому году ремонтирую, 14-15-ый года чисты... В общем посмотрим... Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 14-15-ый года чисты ттт какие интересно-выгодные условия страховки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinkle Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Да уж .... КАСКО ...... Я тут недавно, в конце марта, считал КАСКО на свою восьмилетнюю мартеху .... В МСК - 86650, в Ресо - 89650. Подался уже в РЕСО с поквартальной разбивкой оплаты, но они резко отказались страховать восьмилетнюю матреху Посчитал в ингосе - 95 тыс при оценочной стоимости 400 тыс. . Это два водителя с большим стажем. И это мне со скидками плюс я безубыточный (тьфу, тьфу, тьфу) клиент ..... я офигел просто Год назад я страховал эту же семилетнюю матреху по полной КАСКО в Альянсе за 38 тыс. После я прикидывал КАСКО там же, в ингосе, на нового Хитрилу (1,5 ляма) - 81 тыс, на Мазда СХ-5 (1.5 ляма) - около 90 тыс. Изменено 16 апреля, 2015 пользователем VINKLE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Ну, терпимо! Завтра в страховую отзвонюсь... 75 за 1,5 терпимо? Диско 4, оценочная стоимость авто 3,75, стоимость страховки 75. Вот это терпимо, а за 1,5 это дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Вот это терпимо, а за 1,5 это дорого. ну и кому предъяву кинуть за такое дорого??? ты сравниваешь несравнимое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 ну и кому предъяву кинуть за такое дорого??? ты сравниваешь несравнимое. Да сложно сказать, Но.... имеют нас по полной... А почему не сравнимое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Ведроверы не угоняют. Потому и такое КАСКО. У меня КАСКО в Ингосе по программе Премиум 64 000. По той же причине. Ну и не забываем, что Полис всегда обходится дешевле: водителям более старшего возраста водителям с большим стажем вождения семейным водителям с детьми Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Fortune Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 75 за 1,5 терпимо? Диско 4, оценочная стоимость авто 3,75, стоимость страховки 75. Вот это терпимо, а за 1,5 это дорого. Я сегодня поинтересуюсь в страховой, сколько стоит страховка на такую машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Я сегодня поинтересуюсь в страховой, сколько стоит страховка на такую машину. Андрюх, зная твою пунктуальность, признаю ввел немного в заблуждение. Оценочная стоимость авто 2,2, стоимость страховки 50. страховая Согласие. Не учел, что сосед машину покупал до подорожания, плюс скидки, отдал за Диско 4 в комплектации HSE 2.5. И чтобы до конца быть точным, страховку продлили в конце января. Сейчас возможно цены выросли. С 1 апреля вроде бы подорожание было. Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Dastine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Оценочная стоимость авто 2,2, стоимость страховки 50. страховая Согласие. Сейчас возможно цены выросли. С 1 апреля вроде бы подорожание было. А 75 за Тигуан цена свежая. Так что остается только сожалеть, но поделать нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 А 75 за Тигуан цена свежая. Так что остается только сожалеть, но поделать нечего. ну если ты заметил, и я не спорю :D Просто информация для размышления, т.к. со страховыми тоже можно торговаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 со страховыми тоже можно торговаться я не меняю деньги, они не торгуют семечками (с) так? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Just in case... Ингосс на мою текущую машину (770круб) выставил страховку 45 круб (это с моей 45%-ой скидкой). На новую в 1.4 млн счЁтают пока, позвонят дополнительно... Update: За новую, 1.4млн, 67круб. Да вроде нормуль... :bw: Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Just in case... Ингосс на мою текущую машину (770круб) выставил страховку 45 круб (это с моей 45%-ой скидкой). На новую в 1.4 млн счЁтают пока, позвонят дополнительно... Update: За новую, 1.4млн, 67круб. Да вроде нормуль... :bw: не хилый у тебя там скидос 45% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Да мне кажется я в прошлый раз 18 что ли было... Или 16... Я еще хвастался, что не так и дорого! А с ТАКИМИ ценами боюсь сумма страховки вырастет не мало... Хорошо это я еще по 13-14-ому году ремонтирую, 14-15-ый года чисты... В общем посмотрим... зачем вы сравниваете, особенно этим страдает Дастин, цены прошлого года с нынешним? перед НГ меняли лобовое на тиге, было 23 тр. сейчас точно наверное около 40-ка, как у Ирины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 не хилый у тебя там скидос 45% Ну вот такой накопился. Так то я им целое состояние скормил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) зачем вы сравниваете, особенно этим страдает Дастин, цены прошлого года с нынешним? перед НГ меняли лобовое на тиге, было 23 тр. сейчас точно наверное около 40-ка, как у Ирины. Сравниваем, чтобы уяснить, откуда повышение стоимости полисов пошло. А так, я же вот ЯВНО написал, вчера забрал машину с поменянным лобовым, смета 26.5круб! Так что никаких 40-ка быть не может. Там сам лобовик оригинал 16 стоит. Я и так им "удивился", куда нах 10 штук за работу, но там еще клей, ветровики по 700р (такие пластиковые вставки вдоль стоек), в общем набегает. Но уж не 40 же... Update: "отметился" в салонах, теперь у меня телефон разрывается, интересуются, переживают, так трогательно! :D Блин, ненавижу этот момент... :ph34r: Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Update: "отметился" в салонах, теперь у меня телефон разрывается, интересуются, переживают, так трогательно! :D Блин, ненавижу этот момент... :ph34r: именно на этом деле я себе скидос и вытряс. послушал кто что обещает а потом к своему - типа а вот там мне столько предложили скидки, а вот в этом столько. так что наоборот хорошо, есть повод и знаешь примерно, на сколько впринципе можно погнуть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Ингосс на мою текущую машину кстати ингос стал жлобиться. у них теперь стёкла также как и кузовное без справок только один раз в год в этом плане ресо предпочтительнее у них стёкла без справок не ограничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) кстати, народ, кто на LR - кто-то пользовал такую приблуду я то думал, что всёже для авто такой тип зарядки не есть хорошо, а тут такое оффы продают. Изменено 17 апреля, 2015 пользователем vicalex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.