Эль-Ниньо Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Дык жене. Сам я на большом авто катаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Дык жене. Сам я на большом авто катаюсь. кстати, ты так и не написал о впечатлениях от рама... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ну я думал мало кому интересны. Впечатления сплошь положительные. Расход 16-18л/92 бензина. Дури хватает, все таки почти 400сил. Автомат достаточно расторопен. Авто на полном приводе гребет как танк, тонну в кузове тащит. Дискаря из глины вытащил вообще не напрягаясь. Достаточно комфортен для своих размеров. Когда мыт и начищен отличный взгляд стоппер. Реально дубовый авто, тут в яму упал и ахнул я думал пиндец а не зад, выйду гляну и разнесло бампер то, ан нет тупо труба чуть погнулось хотя авто висело на трех колесах и трубе. Сервис - три удара кувалдой и как новое. Один минус - в паркинг еле влезает ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ну я думал мало кому интересны. Впечатления сплошь положительные. Расход 16-18л/92 бензина. Дури хватает, все таки почти 400сил. Автомат достаточно расторопен. Авто на полном приводе гребет как танк, тонну в кузове тащит. Дискаря из глины вытащил вообще не напрягаясь. Достаточно комфортен для своих размеров. Когда мыт и начищен отличный взгляд стоппер. Реально дубовый авто, тут в яму упал и ахнул я думал пиндец а не зад, выйду гляну и разнесло бампер то, ан нет тупо труба чуть погнулось хотя авто висе :unsure: ло :юна трех колесах и трубе. Сервис - три удара кувалдой и как новое. Один минус - в паркинг еле влезает ))) А чо за карыто? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Корыто я продал полгода назад. Кстате тоже бордовое))) Продал и забыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 такой???? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Корыто я продал полгода назад. Кстате тоже бордовое)))Продал и забыл. Ну дурааааккккк.... (С) ... :rolleyes: если то что торчит твое?!!! Обожаю эти огромные карыты :rolleyes: после спорта - моя мечта!! :wub: котов возить Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Муся878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Мусь, редуктор чинила или пока не гудит? Кстате как акпп начнет чуть дергать - сливай ведро нафик. Кстате читаю про дискари и понимаю что придется прадо или двухсотку брать чтобы в сервис не ездить как на работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 после спорта - моя мечта!! да ладно…….. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 такой???? Ух ты! :wub: Попробовать бы такой автомобильчик "на зуб"! :wub: Крута. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Кстате читаю про дискари и понимаю что придется прадо или двухсотку брать чтобы в сервис не ездить как на работу. Эль, ты - прадо или двухсотку???????? :blink: :blink: :blink: скорее……будешь редукторы менять и ездить на нормальной машине, я так думаю :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ух ты! :wub: Попробовать бы такой автомобильчик "на зуб"! :wub: Крута. Будешь в мск пиши, дам на зуб Не Кот, на фото комплектация лареми с рамбоксами(по бокам кузова боксы) А у меня спорт. То есть решетка и бампер в цвет машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Кстате читаю про дискари и понимаю что придется прадо или двухсотку брать чтобы в сервис не ездить как на работу. В данном случае комфорт одинаковый, а надежность много выше. По надежности диско новый можно с ВАЗом сравнить наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Мусь, редуктор чинила или пока не гудит? Кстате как акпп начнет чуть дергать - сливай ведро нафик. Кстате читаю про дискари и понимаю что придется прадо или двухсотку брать чтобы в сервис не ездить как на работу. что такое редуктор?? :blink: я знаю , что такое селиконовая смазка :rolleyes: концевик иногда хулиганит, не стоИт, Жень , у меня друзья на 1500 км поменяли коробку на 200 ке.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Кот878, яж загородный житель. Я сервисы не люблю а при пробегах индусы мрут как мухи. Приходится выбирать убогий пластик но надежность. На лето вот думаю gla взять. Что то радует он меня внешне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Эль-Ниньо, неужели ……????? :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Будешь в мск пиши, дам на зуб Не Кот, на фото комплектация лареми с рамбоксами(по бокам кузова боксы) А у меня спорт. То есть решетка и бампер в цвет машины. Я в МКС дай а?? :wub: Эль-Ниньо, неужели ……????? :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Е мазай !!!! Кость, ну подключи(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Кот878, яж загородный житель. Я сервисы не люблю а при пробегах индусы мрут как мухи. Приходится выбирать убогий пластик но надежность. На лето вот думаю gla взять. Что то радует он меня внешне. да я тоже за городом живу…..и дворы у меня не чистят особо…….но тойоты……. -_- мне как-то неочень у нас все загородные жители давно пересели с Х5 на Д4 именно по причине надежности :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Кстате хорошая идея с капотом. На твоем фото срт-8. Притом в старой будке. Спорт иной Кстате капот почти на уровне плеча. А во мне 180см. Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Эль-Ниньо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Хочу доджик. :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Эль-Ниньо, супер тачка!!!!!!!!!!! ……….но Фрил - лучше :lol: А во мне 180см. у нас с тобой одной длинны :wub: :wub: :wub: Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Кот878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Хочу доджик. :ag: Насть, зажмем Женьку? Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Муся878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Насть, зажмем Женьку? Даааа!!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Эль-Ниньо, супер тачка!!!!!!!!!!! ……….но Фрил - лучше :lol: у нас с тобой одной длинны :wub: :wub: :wub: Теперь у меня длинее и проворнее. Уж извини :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Теперь у меня длинее и проворнее. Уж извини :lol: Шаловливые ручки?? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.