Kuzzmich Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 и что там в 1.4 можно уместить "со скрипом"? ты слепой али как ? когда изучишь вопрос, подходи, мой моноприводный рыжик ;) а обслуживание? а чем сарай от кросса отличается ? это одно и тоже, по сути :) но теперь акпп еще один боец покинул отряд... Лёх, печалька <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 а чем сарай от кросса отличается я имел ввиду в обслуживание вольво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 хотелось бы за 1,4 1,5 комплектацию получшеТи-гу-ан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) хотелось бы за 1,4 1,5 комплектацию получше тогда это не вольво, увы ( я бы посмотрел на "лесника" или припакованный аутлендер, например Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Lis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ти-гу-ан извини, но тогда уж CX-5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Весной 17 сливать буду Есть один спец, он на этом деле "собаку" съел, даром что "kisa" кличут!!! B) Контакты нужны или есть? ;) Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 санчо, я об этом сарай отпадает рано мне на него пересаживаться а чем сарай от кросса отличается ?это одно и тоже, по сути Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 на "лесника" ? аутлендер, вкусные на них предложения, но страшненький он :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 в обслуживание вольво привози с собой масла и фильтры на ТО, тогда будет недорого а так 17к примерно стандартное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 ты слепой али как ? когда изучишь вопрос, подходи, мой моноприводный рыжик тебе попрепираться и потешить самолюбие? не дроби вола, либо покажи, что за 1.4 можно купить полноприводный хц70 небарабан, либо слейся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 что за 1.4 можно купить полноприводный хц70 небарабан а где же твоя моноприводная песня ? иди к дилеру и покупай, или язык отсох ? ;) Sancho, ты так и не ответил про сараи-кроссы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) санчо, я о этом я изначально хотел менять на ауди А4, бмв3 или mazda6, но у меня поездки зимой на дачу, заколебался вытаскивать свою или машину жОны <_< ты так и не ответил про сараи-кроссы не, сарай не пойдет хотя я так понимаю Х1 это сарай тройки, только выше? Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Sancho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 а где же твоя моноприводная песня ? иди к дилеру и покупай, или язык отсох ? Кузьмич, или предложение на всеобщее обозрение, или ты балабол :) а так 17к примерно стандартное *фейспалм* + *100% теоретик* :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 вкусные на них предложения, но страшненький он :ph34r: Кореяпов с 1.5 мио я бы ааще не смарел... Бери хэ1. Норм.фарш как раз будет. Не голый. И кстати клиренс у мазды 6 будет около 165 ))) если что. Как у Хонды црв)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 ? сцубару вкусные на них предложения, но страшненький он не страшнее сх-5)) зато больше и можно даже 3 литра ухватить, мацде и не снилось с их скайактивией :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) 165 ))) если что. Как у Хонды црв В курсе, поэтому црв отпал сцубару не, это мечта тамбовского :D аже 3 литра ухватить, мацде и не снилось с их скайактивией зато им не снился расход как у сх-5 со своими 3 литрами, а динамика такая же Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Sancho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 извини, но тогда уж CX-5Тогда скайактив в руки!))) Бери хэ1. Норм.фарш как раз будет. Не голый.Так вроде из фиксированных комплектаций тока "бизнес" осталась, можт канешна хлайны/спорлайны еще где завалялись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 не страшнее сх-5)) зато больше и можно даже 3 литра ухватить, мацде и не снилось с их скайактивией :) Вот прикинь , есть тёлка - ну вааще огонь, в постели ДИНАМИТ, (ударение на последний слог), но страшная при этом ....ппц... Захочешь её? Разок -может быть... А изо дня в день....??? Мицу страшный и плохо ездит... Три литра здесь скорее минус при таком говношасси. А CX 5 имеет очень сбалансированную внешность без видимых ляпов, и едет вполне сносно...но он всё равно выглядит и едет на миллион, а не 1.5. Потому - не стОит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 зато им не снился расход как у сх-5 со своими 3 литрами, а динамика такая же динамику можно прочуять лишь покатав оба.. в принципе, может, и одинаковая, но аут побольше и полный привод там несколькорежимный) Вот прикинь , есть тёлка - ну вааще огонь, в постели ДИНАМИТ,(ударение на последний слог), но страшная при этом ....ппц... Захочешь её? Разок -может быть... А изо дня в день....??? вкусы разные же.. твоя телка для меня страшна, моя для тебя.. касаемо здесь, что аут новый, что сх - оба лабуда внешне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Вот прикинь , есть тёлка - ну вааще огонь, в постели ДИНАМИТ, (ударение на последний слог), но страшная при этом ....ппц... Захочешь её? Разок -может быть... А изо дня в день....??? Ну может она борщ отменный готовит, тапочки подогревает на батарее, приносит и на ноги при входе одевает, делает массаж профессионально, и все время молчит :lol: Я к тому, что может машина практична, со своей повседнекой справляется, ну и пох тогда :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Форестера не советуйте если гаража нет, угоняют как мазды, на раз :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 касаемо здесь, что аут новый, что сх - оба лабуда внешне Нинада! СХ вполне удобоваримую внешность имеет! Друг дизельную купил после Ауди А4. Улыба с лица не сходит, доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 не, сарай не пойдет хотя я так понимаю Х1 это сарай тройки, только выше? ты мне грань между поднятым сараем и кроссом проведи :) это одно и тоже Лися, с балабольным трололо ты не по адресу обратился, руки в ноги и к дилеру чеши, там тебе всё покажут и расскажут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Форестера не советуйте если гаража нет, угоняют как мазды, на раз :D Кстати, на СХ5 страховка недорогая! А кому нах Лесник уперся? Ты пошутил или реально тягают? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 ты мне грань между поднятым сараем и кроссом проведи вместительность на заднем ряде, у Х1 там места практически нет :ph34r: у той же CX-5 вполне достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.