Stitch1566846424 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Maks1980, Думаю типичных нет, иначе бы об этом знали на заводе и сразу исправили б.Контроль качества там отличный , но и он иногда допускает ляпы Кстати, уж коли на то пошло, а какие вообще операции на Автоторе выполняются? По ауди мне такую инфу в свое время давали - на Ку7 прикручивают колеса и заливают топливо в бак, грубо говоря :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 я к тому и веду, что сама по себе "сборка" на автоторе еще не показатель лучшего или худшего какчества ну одно дело покупать фокус 1.4 со всеволожска, другое - премиум-бренд (отдадим, правда, должное, что даже премиум в раше берут в ипотеку мин 50% народонаселения).. вопрос даже не в качестве, а принципиальный.. поддерживать "отечественного" производителя особливого желания нет, даже при самом высочайшем контроле кач-ва.. а оно, как говорит "продаван", всё же страдает гаечной болезнью )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Кстати, уж коли на то пошло, а какие вообще операции на Автоторе выполняются? По ауди мне такую инфу в свое время давали - на Ку7 прикручивают колеса и заливают топливо в бак, грубо говоря :D да вряд ли сильно отличаются операции кузова не варят, движки, коробки. узлы подвески тоже в сборе ну одно дело покупать фокус 1.4 со всеволожска, другое - премиум-бренд (отдадим, правда, должное, что даже премиум в раше берут в ипотеку мин 50% народонаселения).. вопрос даже не в качестве, а принципиальный.. поддерживать "отечественного" производителя особливого желания нет, даже при самом высочайшем контроле кач-ва.. а оно, как говорит "продаван", всё же страдает гаечной болезнью )) Лис, машины оттуда страдают тем же самым ) так что если кого устраивают фикс комплектации от отечественного производителя, зачем платить больше? Из какого-то принципа? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 так что если кого устраивают фикс комплектации от отечественного производителя, зачем платить больше? Из какого-то принципа? ) по тексту от твоего тёзки вроде как выходит. что именно "отечественные" более подверженны недокручиванию.. пускай опровергнет или подтвердит) а по теме, если комплектация фиксированная и дешевле, то принципов ставить смысла не вижу.. вот только разница в стоимости все равно не настолько существенная, коей должна быть при разнице в стране производства.. иными словами, се это нае..обманывало :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 пробег сейчас какой? 29 с чем т. а вот 0-30 годная посудина уверяли что вся кастрюля фигня и тип лучше мобила, али мотюля нет ничего моющие свойства.двигатель тише работает.и т.д. :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 вот только разница в стоимости все равно не настолько существенная, коей должна быть при разнице в стране производства.. иными словами, се это нае..обманывало :) Я свою комплектацию считал в конфигураторе, если из бундосии заказать. Разница в 400тр от прайса это ниочем говоришь? :rolleyes: 29 с чем т. У тебя еще не все потеряно B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 У тебя еще не все потеряно и че делать? :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Я свою комплектацию считал в конфигураторе, если из бундосии заказать. Разница в 400тр от прайса это ниочем говоришь? ну я полагаю, ты не настолько прост, чтобы втупую сравнивать абстрактный ценник из конфигуратора и спецпредложение на фиксированную комплектацию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 уверяли что вся кастрюля фигня все рсники сразу с кастрюли ушли. Ужор на ней колоссальный. С мобилом нормально. С шеллом тоже норм Мотюль начал лить, когда перешел на ст.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 ну я полагаю, ты не настолько прост, чтобы втупую сравнивать абстрактный ценник из конфигуратора и спецпредложение на фиксированную комплектацию? Я сравнивал не спецпредложение, а прайс на оба варианта Условно, фиксированная стоит ХХХ рублей, а точно такая же на заказ ХХХ+400тр Естественно от этой цены еще идет торг, но на "заказную" машину скидка будет меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Я сравнивал не спецпредложение, а прайс на оба вариантаУсловно, фиксированная стоит ХХХ рублей, а точно такая же на заказ ХХХ+400тр Естественно от этой цены еще идет торг, но на "заказную" машину скидка будет меньше с этим и не спорю.. но с фикса обычно скидок нет или они минимальны (в моем понимании фикс - это не то, что впарил вендор и пылится на стоянке, а фиксированная комплектация с завода по типу СЕ из кал-ининграда).. разумеется, фикс будет дешевле, если такую же набирать по каталогу, потому при совпадении опций или при минимальном их расхождении интереснее взять готовый вариант, пусть даже с алко-тора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Мотюль начал лить, когда перешел на ст.2 у меня ст.5 не за горами думаю мобил всем поможет :D с вязкостью ток определиться нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 с вязкостью ток определиться нужно. на зиму можно и пожиже. Летом 5-40. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 на зиму можно и пожиже. Летом 5-40. 0W-40 круглый год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 0W-40 круглый год 0w30 для высоко оборотистых :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 вот сейчас думаю какое масло брать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 вот сейчас думаю какое масло брать... "олейна" или "золотая сэмечка", на них не пригорает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Я до 3 в конфигураторе добил кое-чего,так что больше и не надо))) глк надоел ? :D как он, кстати, какой пробег, что не нравится, были поломки ? после "подлянки" вашего манагера из Кадиллака, который продал забронированную мной машину, я из принципа не стал покупать в Мажоре. Какие подробности.. а как он додумался её продать ? Или ты её устно бронировал ? уверяли что вся кастрюля фигняи тип лучше мобила, али мотюля нет ничего моющие свойства.двигатель тише работает.и т.д. По характеристикам кухонная утварь очень хороша, а вот на практике от неё проблем много. перешел с неё на мобил1, теперь на мотюл. посмотрим.. особой разницы между последними пока не ощутил :) Ужор на ней колоссальный есть такое <_> у меня ст.5 не за горами поподробнее с этого момента :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 "олейна" или "золотая сэмечка", на них не пригорает ) Серег твой совет очень помог <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 "олейна" или "золотая сэмечка", на них не пригорает ) Ты то откуда знаешь, тыж вроде писал, что по пельменям спец :lol: Или варить надоело, на жарку перешел? :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Какие подробности.. а как он додумался её продать ? Или ты её устно бронировал ? По факту - устно. Договор оформить не успели, мне нужно было срочно уезжать.Но он заверил, что все будет ОК, и два дня машину даже предлагать никому не будут. А через день позвонил, сказал, что рядом стоит клиент с кэшем и начальство приказало ему продавать. Я отнесся к этому спокойно а для себя сделал соответствующие выводы. Благо дилеров Кадиллака в Москве хватает.Вот и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Серег твой совет очень помог Дим у Евгена поинтересуйся про масло. Он по-моему мотюль льет. Если не жаришь бери в проверенном магазе либо шелл либо мобил и не парься. По вязкозти хз какое оптимально для твоего. Лучше у Евгена узнай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazakov052 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 глк надоел ? :D как он, кстати, какой пробег, что не нравится, были поломки ? Ваще не надоел,прёт от ТО до ТО, мама не горюй. По гарантии поменял весь хром и на водительском кожу под попой( треснула :lol: ) Просто пришло время присмотреться к чему-то ещё, смотрел в сторону ML, но тут появился он........Porshe Macan))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 уверяли что вся кастрюля фигняи тип лучше мобила, али мотюля нет ничего моющие свойства.двигатель тише работает.и т.д. если катать по 15тыщ то любое масло фигня... интервал решает ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Ваще не надоел,прёт от ТО до ТО, мама не горюй. едет кстати он очень хорошо для тачки своего веса. Насколько знаю по технической части проблем у них почти нет. Довольно надежны. Единственый минус, это недостаточные тормоза. Но тут опять, кто как ездит. РСникам не хватает :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.