Kuzzmich Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 для мечущихся) для неуверенных в себе, ты хотел сказать ? :lol: тогда да, загон знатный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) для неуверенных в себе, ты хотел сказать ? :lol: тогда да, загон знатный... Кстати, с этой точки зрения, когда сомневаешься в выборе между той или иной маркой - Мажор на Новой Риге самый оптимальный вариант. МаксимуСС Максимум марок в одном месте Съездить туда, определиться с выбором, сделать тест-драйв, спросить их ценник с максимальной скидкой. И потом с этими знаниями спокойно искать, где это же купить на лучших условиях. ;) :D Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Fortune Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 готов на бутылку поспорить что нет :D Чоу, быстрее? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Кстати, с этой точки зрения, когда сомневаешься в выборе между той или иной маркой - Мажор на Новой Риге самый оптимальный вариант. МаксимуСС Максимум марок в одном местеСъездить туда, определиться с выбором, сделать тест-драйв, спросить их ценник с максимальной скидкой. И потом с этими знаниями спокойно искать, где это же купить на лучших условиях. думаю, многие так и делают.. потому неустойчивые психологически продаваны и ноют с мотылей: из 100 пришедших покупает один, а их дерут за невыполненный план)) цены давайте мониторьте у конкрурял, а не ковриками отпихивайтесь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 а не ковриками отпихивайтесь если бы... отцу-дастину и того не досталось :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Чоу, быстрее? :) это вроде последний од, который оборудован по последнему " бренд -слову" БМВ и т.д так что фигушки :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 так что фигушки Если у них нет денег, то чем-бы они не были оборудованы, все одно кто-то перекупит их. или может тебе телефон старшего продавца кинуть? :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Если у них нет денег, то чем-бы они не были оборудованы, все одно кто-то перекупит их.или может тебе телефон старшего продавца кинуть? :) :) :) То есть торговлю машинами он перерос, решил салонами торговать? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 может тебе телефон старшего продавца кинуть? я масло в другом месте беру да и с кастрюли уйти хочу :D спасибо, не надо) а вот гема это ацкой од, как он существовал, ваще не понятно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 или может тебе телефон старшего продавца кинуть? старшего продавца отдела колес 16 радиуса управления третей серии департамента машин D-класса? кстати, кинь)) может, у него десерты какие припасены перед отходом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 у него десерты я думаю там десерты уже закончились... если они говорят пришедшему в салон "скидка на тачку 16% как сотруднику, но сначала она постоит полгода на учете на сотруднике, вы будете ездить по ген. доверенности, потом переоформите" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) "скидка на тачку 16% как сотруднику, но сначала она постоит полгода на учете на сотруднике, вы будете ездить по ген. доверенности, потом переоформите" а наценка 50% :) и берут? я думаю там десерты уже закончились.. а Корнюшевич говорит "фигушки" :rolleyes: Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Lis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 я думаю там десерты уже закончились...если они говорят пришедшему в салон "скидка на тачку 16% как сотруднику, но сначала она постоит полгода на учете на сотруднике, вы будете ездить по ген. доверенности, потом переоформите" :) Штрафы полгода тоже сотрудник платит??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 да и с кастрюли уйти хочу Если ты этого до сих пор не сделал, то у меня для тебя есть новости :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 есть новости судя по радостному смайлу, они позитивные :lol: Корн, оставайся на посуде подольше :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Stitch, :D Kuzzmich, смысл? Все его почему то не любят. Может из-за смены по бк? Советуют мобиль Меняю раз в 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 korneflex, давай начнем издалека - пробег сейчас какой? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 смысл? Все его почему то не любят. Может из-за Пока промолчу, пусть стич тебя опросит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 давай начнем издалека - пробег сейчас какой? давай ещё дальше - пробег смотан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 так у Детины вроде никак не "калина" былаконкретные примеры с калининградскими косяками есть? Да полно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Да полно ;) :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Ни разу на моей памяти мажорики не могли переплюнуть чьего-то вкусного предложения :) :lol: Тем не менее -мажор дилер #1 в России ;) А остальные пусть демпингуют и остаются в ж"пе ;) Кстати, с этой точки зрения, когда сомневаешься в выборе между той или иной маркой - Мажор на Новой Риге самый оптимальный вариант. МаксимуСС Максимум марок в одном местеСъездить туда, определиться с выбором, сделать тест-драйв, спросить их ценник с максимальной скидкой. И потом с этими знаниями спокойно искать, где это же купить на лучших условиях. ;) :D Добавил тебя в черный список клиетов которым тест драйв не предлагать :D Изменено 3 декабря, 2013 пользователем MaximuSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Тем не менее -мажор дилер #1 в России ad.gifА остальные пусть демпингуют и остаются в ж"пе чем выше влезть, тем больнее падать ) Добавил тебя в черный список клиетов которым тест доайв не предлагать да вроде Стар не из мотылей "мимо проезжал" "выходного дня".. машины укатывает до последнего (судя по мацде) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Тем не менее -мажор дилер #1 в России А остальные пусть демпингуют и остаются в ж"пе за счёт совокупного объёма продаж ? При таком кол-ве брендов есессно Или по любой марке в отдельности, что гораздо более ценно ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Гема Премиум----> закрыта где закрыта? как продавали так и продают "скидка на тачку 16% как сотруднику, но сначала она постоит полгода на учете на сотруднике, вы будете ездить по ген. доверенности, потом переоформите нормальная кстати тема... там штрафов тока на полтачки за полгода :lol: да и с кастрюли уйти хочу если ты льешь 5-30 то бедная твоя машина а вот 0-30 годная посудина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.