-Dark dreaM- Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 не спорю...просто по мне излишний выпендреж, машиной в том числе, не красит ее владельца :) пусть она хоть десятая... а причем тут выпендреж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Хроник, вообще-то у этой машины и начинка достойная. Одна только система распределения тяги в повороте чего стоит. Это вам не беспомощно буксующий АйЭс, на котором япы обгадили всю идею заднего привода :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 в меньшей степени, но из той же оперы...все эти "крутые" диски, бампера, накладки - стремление показать что-то другим, самодостаточный человек не будет этим заниматься дааааа...он просто сразу купит золотой лексус :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 а причем тут выпендреж? "крутые" диски, бампера, накладки а как это еще назвать? Хроник, вообще-то у этой машины и начинка достойная. Одна только система распределения тяги в повороте чего стоит. Это вам не беспомощно буксующий АйЭс, на котором япы обгадили всю идею заднего привода laugh.gif Я в данном случае говорю про экстерьер дааааа...он просто сразу купит золотой лексус rolleyes.gif Наташ...не завидуй :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 А как на этапе тиража определялись ЛУЧШИЕ предложения?)) Лучшие выбирал сам, до того, как тираж попадёт к распространителям... мда, с таким подходом тебе бы ничего не досталось :lol: вот на это.. на транзитах ? еще не одарили штрафом ? :) Ну рассказывай, как оно движется и тд и тп ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Dark dreaM- Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Лучшие выбирал сам, до того, как тираж попадёт к распространителям...мда, с таким подходом тебе бы ничего не досталось :lol: на транзитах ? еще не одарили штрафом ? :) Ну рассказывай, как оно движется и тд и тп ) со штрафами пока тихо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Цитата(-Dark dreaM- @ 14.11.2013, 15:29) а причем тут выпендреж?Цитата(Хроник @ 14.11.2013, 15:27) "крутые" диски, бампера, накладкиа как это еще назвать? ты здорОв? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Я в данном случае говорю про экстерьер Экстерьер в данном классе один из лучших. Основные конкуренты - мазда МПС, сифик Тупер и астра, простигосспади, ОПЕЦЭ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Dark dreaM- Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) а как это еще назвать? приятно поговорить с умным человеком особенно который разбирается в машинах Изменено 14 ноября, 2013 пользователем -Dark dreaM- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 покажи мне "патологическую неприязнь" Все твои посты, касающиеся данной марки :) что мацда неоправдано дорогА, является непреложным фактом Очередной домысел - продажи говорят об обратном, цены на уровне конкурентов. Ты в рынке разбираешься, или всё по верхам, как и с резиной ? :) я, может, и понимаю местами если только..., домысливать за других - это к тебе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 ты здорОв? huh.gif И что мне на это отвечать? Имеете свое мнение - пожалуйста Человек выкладывает фото, должен быть готов что его обсудят...и не только со знаком "+" Экстерьер в данном классе один из лучших. Основные конкуренты - мазда МПС, сифик Тупер и астра, простигосспади, ОПЕЦЭ В классе "выпендриться посильнее"? :D приятно поговорить с умным человеком особенно который разбирается в машинах взаимно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 со штрафами пока тихо... Ты про машину расскажи, есть с чем сравнить ? про эксплуатацию вкратце, расход и тд :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 В классе "выпендриться посильнее"? Хронь, это стоковые насадки и нашлёпки... без них только 1.4 амбиент :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Хронь, это стоковые насадки и нашлёпки... без них только 1.4 амбиент Серёг, да ты чего? колхоз жеж У него на айсе штамповки и накладок на пороги нет..."зачем выпендриваться?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Хронь, это стоковые насадки и нашлёпки... без них только 1.4 амбиент ab.gif Lis, я это понял :) но по мне сути не меняет...понятно на какой контингент рассчитан сей авто, предполагаю что ты в него не входишь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 недавно пересел вот на это.. Какой стейдж? Скока сил? Метанол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Метанол :blink: бухаете? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 всё не цитирую.. удивил.. приятно удивил :) Приятнее услады не бывает Чем почитать столь лестные слова Метаморфозы с Лисом форум наблюдает Как, даже, помокрели от приятностей глаза Такими темпами полюбит рыжий скоро Прибор хронометражный на торпедо И скажет:- черт с ним, с прошлым, Бро Люблю я Лексус "от и до" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Dark dreaM- Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Какой стейдж? Скока сил? Метанол? брал целеком в стоке,есть большие планы на неё Ты про машину расскажи, есть с чем сравнить ?про эксплуатацию вкратце, расход и тд ab.gif расход по городу порядка 14л,по трассе 8, сравнить только если с мопсом..но две разные машины,рулежки даже на ауди рс4 такой нет,катал на ней пол года.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 бухаете? :lol: Проходите мимо трехспицевые. На вас тюнинха нет :D овощите дальше :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 мда, с таким подходом тебе бы ничего не досталось Тоже мне счастье))) я предпочитаю новые машины ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 -Dark dreaM-, да, у РС перспективы хорошие. На киевке тип на белом фокусе имеет порядка 500-550 сил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 -Dark dreaM-, поздра! :) я так понимаю это авто одной девочки, у них там спорт-гонко семья удачи в эксплуатации :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 я предпочитаю новые машины В те времена новые машины были производства ВАЗ, УАЗ и ГАЗ, местами АЗЛК и ИЖ.. Малой ты был, видать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz1566846235 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 -Dark dreaM-, поздра! :) я так понимаю это авто одной девочки, у них там спорт-гонко семья удачи в эксплуатации :) У той девочки вроде под списание ушло тс, нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.