кубинец Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 знаешь когда чувак кречит - тону.. тону и не тонет на самом деле.. его раз спасли .. два.. а он шутил... хм... когда это меня "спасали" не напомнишь? :blink: так вот когда он на самом деле тонуть будет, его никто не спасет.. потому что никто не поверит.. я изначально не верю если честно в это... точнее так: есть , слава богу, и в клубе несколько людей, на которых я могу рассчитывать, если надо... не во всём - но всё же могу...вы в их число не входите ...думаю это взаимно Однако изначально с такими людьми сближаешься не из-за машины или "одного уровня" , а просто потому что они схоже смотрят на вам обоим интересные вещи. Ироничное отношение к потреблению в числе таких вещей. :) вот почему так отнеслись к твоему серьезному посту.. не обижайся..если ты не шутил ну тут такое дело ... совместными усилиями - все "обидки" можно было и забыть, я для того и сделал первый шаг , но раз мне в лицо рассмеялись - значит всё по-прежнему. я то как раз был готов в людей поверить ещё раз... наверное зря -_- детский бранч? надеюсь моему сыну не доведётся узнать что сие матерное значит :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 на которых я могу рассчитывать Нельзя верить собственной жопе.. хотела пукнуть и обкакалась.. (с) ... :rolleyes: все "обидки" можно было и забыть Леш, ну какие...?? все это трындешь.. тут помню.... тут не помню.. я про себя.. :rolleyes: узнать что сие матерное значит Поздний завтрак, ничего страшного.. :rolleyes: но раз мне в лицо рассмеялись Ну перестань.. тебе просто не поверили.. вот и все.. :rolleyes: причем не только Кот.. Даст вот тоже в шоке :D Дело же в том как ты общаешься .. вот и все.. :rolleyes: хочешь нормально общаться?? Да кто ж тебе мешает.. хочешь йорничать?? продолжай.. тоже твое право :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Нельзя верить собственной жопе.. хотела пукнуть и обкакалась.. (с) ... Лен, ты всё же на эту тему так не наседай... реально уже разговоры идут :ph34r: все это трындешь.. оттого и "обидки" - в кавычках причем не только Кот.. Даст вот тоже в шоке biggrin.gifДело же в том как ты общаешься забавно, что это раздрОжает буквально пару-тройку человек... Дима не входит в их число :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Лен, ты всё же на эту тему так не наседай... реально уже разговоры идут :ph34r: оттого и "обидки" - в кавычках забавно, что это раздрОжает буквально пару-тройку человек... Дима не входит в их число :) :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: я потеряла мысль..... :wacko: давай кончать.. этот ненужный треп.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Пользователей: 4 S-Лана, Красный, кубинец, СмоГ Ну скажем так почти! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Вспомни А3 заряженную одного из товарищей Кузьмича. тоже сдулась нормально... одного из друзей ))) да 09 год прайс 1 900 000 конец 13го пробег 60 , прайс 900 :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Мазда кубинца - излишне эксклюзивна...на АКПП бы ушла быстрее Это реальная проблема! Я тоже ощутил, когда продавал свою... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 одного из друзей )))да 09 год прайс 1 900 000 конец 13го пробег 60 , прайс 900 :ph34r: Ми-ле-он- щетай цену акционной бнв бомж-едишн которая за то же время потеряет тысяч 200 в цене... Это реальная проблема! Я тоже ощутил, когда продавал свою... По моей -интерес пока тока из регионов - калуга, тверь. Там можно ещё ездить. Москвачи измордованы пробяниным и изнежены ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Индусы решили прикалоться по Эвокам и теперь на 14 мод году будут ставить 9-ступ АКП :D (была 6-ст АКП ) Интересно кто из проиводителей серийно первым больше 10 ступеней запустит ? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Индусы решили прикалоться по Эвокам и теперь на 14 мод году будут ставить 9-ступ АКП :D (была 6-ст АКП ) Интересно кто из проиводителей серийно первым больше 10 ступеней запустит ? :D Хочешь потролить DAF ,SCANIA или MAN? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Хочешь потролить DAF ,SCANIA или MAN? )))) а ну если ты рассматриваешь одно из "следущее тачко" продукцию этих чуваков, то да ;) А так, надеюсь, понимаешь,что речь идет о легковых авто ,для таких простых пацанов как я и ты :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Интересно кто из проиводителей серийно первым больше 10 ступеней запустит ? Про новый Тигуан Однако сюрпризом должно стать то, что вместе с силовыми агрегатами станет работать новейшая 10-ступенчатая (!) автоматическая коробка DSG. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) кто из проиводителей серийно первым больше 10 ступеней запустит ? HK обещает 10 Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Эвокам для таких простых пацанов как я и ты Пацаны то не знали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Тоже полазил ради интереса - но уже ПОСЛЕ того, как ради того же интереса заглянул на сайт Независимости, а потом и Mazda.ru И увидел, что механики на 120 кобыл и больше у нас не предлагают. Вообще. А у фрицев - пожалуйста. Спокойствие! Только спокойствие! (Карлсон) С СХ-5 было все то же самое. Сперва говорили, что в Россию не планируют 2.5л продавать, потом сказали, что 2.2. дизеля в России не увидите. А в итоге? Как только начинает снижаться спрос, сразу появляется движек 2.5 и опять возрастает интерес к автомобилю. Следующий спад и вот уже "никогдавроссиинебудет" дизелек начали официально поставлять. То же будет и с трешкой. Просто надо немного подождать. Изменено 13 ноября, 2013 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Про новый Тигуан БОЛЬШЕ 10 ступеней!!!....при чем тут 10АКПП от VW ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 БОЛЬШЕ 10 ступеней!!!....при чем тут 10АКПП от VW ?С задней получается больше 10-ти :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 С задней получается больше 10-ти :lol: хаха))зачет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 У Седана 410 л вроде вроде около 500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 спорткары BMW M5 и M6 следующих поколений не будут комплектоваться механической коробкой передач. Более того, такая трансмиссия не будет предлагаться даже в качестве опции. Причина этого решения проста — такие автомобили не пользуются спросом. Вместо «механики» автомобили получат «робота». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkamish Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Спокойствие! Только спокойствие! (Карлсон) С СХ-5 было все то же самое. Сперва говорили, что в Россию не планируют 2.5л продавать, потом сказали, что 2.2. дизеля в России не увидите. А в итоге? Как только начинает снижаться спрос, сразу появляется движек 2.5 и опять возрастает интерес к автомобилю. Следующий спад и вот уже "никогдавроссиинебудет" дизелек начали официально поставлять. То же будет и с трешкой. Просто надо немного подождать. А что толку, у СХ-5 на механике только база директ с кондеем, а все остальное только с автоматом. Я из-за этого директ 2-литровый и взял. Спокойствие! Только спокойствие! (Карлсон) С СХ-5 было все то же самое. Сперва говорили, что в Россию не планируют 2.5л продавать, потом сказали, что 2.2. дизеля в России не увидите. А в итоге? Как только начинает снижаться спрос, сразу появляется движек 2.5 и опять возрастает интерес к автомобилю. Следующий спад и вот уже "никогдавроссиинебудет" дизелек начали официально поставлять. То же будет и с трешкой. Просто надо немного подождать. А что толку, у СХ-5 на механике только база директ с кондеем, а все остальное только с автоматом. Я из-за этого директ 2-литровый и взял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 А что толку, у СХ-5 на механике только база директ с кондеем, а все остальное только с автоматом. Я из-за этого директ 2-литровый и взял. А я 2.5 на автомате и ни секунды еще не пожалел (за полгода). Зачем Вам ручка сударь? Нечем руки и ноги в пробке занять? :D Ручка на таких автомобилях скорее для ценителей старины... других объяснений, зачем МКПП вообще на СХ-5 ставят у меня нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 спорткары BMW M5 и M6 следующих поколений не будут комплектоваться механической коробкой передач. Более того, такая трансмиссия не будет предлагаться даже в качестве опции. Причина этого решения проста — такие автомобили не пользуются спросом. Вместо «механики» автомобили получат «робота». Ага!!! Не один ВАГ теперь будет мучиться с роботами :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 вы и за деньги? :blink: мне бы не было никакой, если бы вы с Котом наперебой не постили, где были и что пили :) так мы тоже тут на позитиве и на одной волне.. у вас другая? Лис, а ты не читай наши посты.... Не порть себе настроение .... Мы с тобой ....похоже, действительно, на разной волне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Ага!!! 1М, М3,М4 - мкпп :D а для телепузиков М5-6 Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.