Kuzzmich Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Машина - сильно жестче Иконы... Особенно на торможении - икона клюёт носом, отбивая всякое желание быстро ехать :) Так как ивок на разбитых дорогах то ? подвеска на 19х зимой и летом ?.. вспомнил, я на опциональных 20х ездил :) Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Этого следовало ожидать, рулится он хорошо, особенно 240 бенз, дизель 190 чуть меньше понравился, нет подхвата на верхах и звук дизеля не моё :D Классно звучит 5-ти литровый бенз у РР :wub:.... Ну и 6 цилиндров у бНв :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Кузя? Где ? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Особенно на торможении - икона клюёт носом, отбивая всякое желание быстро ехать :) Так как ивок на разбитых дорогах то ? подвеска на 19х зимой и летом ?.. вспомнил, я на опциональных 20х ездил :) Муся не жалуется .....гоняет как на мазде :lol: На разбитых дорогах не очень приятно, конечно же... Их лучше по полям объезжать :lol: ...на иконе это делать приятнее так, как Ивок у нас в комплектации 'динамик' ....обвес мешает жесткие говны штурмовать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Угадайте, хау мач ? B) Жги быстрее, да я спать пойду! <_< Не тема, а передача, что, где и почем... :huh: 875круб. Еще из неперечисленных допов: Пробег на одометре 16.000 (нужно было скрутить для дилера)(менял по гарантии коробку) Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Кузя? :rolleyes: а цвет не смущает? точнее, виниловая подделка под легенду.. Ну, ты то вроде последовательный противник винила, кажиццо даже на женщинах))) Иным "серебряным стрелам" винил под хром очень идёт)) А цвет- ты б не купил, я понимаю. Мне - нравится. Другое дело , что keyless и rwm сюда на трёхи штатно аааще кажись не ставили... Даж МПС... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 А цвет- ты б не купил, я понимаю. Мне - нравится. новый-то какой? :) Другое дело , что keyless и rwm сюда на трёхи штатно аааще кажись не ставили... килесс ставили; не знаю, что такое рвм, но если слепые зоны, но штука полезная )) Ну, ты то вроде последовательный противник винила, кажиццо даже на женщинах))) на женщинах я противник, кажиццо, всего.. думаю, и ты тоже должен ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Если бы не знак ЛР на панеле, то никогда бы не сказал, что они близкие родственникиТак это, наверное, как раз одна из двух деталей, что их объединяет, поэтому неудивительно.P.S. Фрил, Ивок, РРС, Ягуары... походу кто-то перепутал ЛОбню с ЛОндоном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Где ? :blink: сливантус.. ну, что ж.. ожидаемо :rolleyes: походу кто-то перепутал ЛОбню с ЛОндоном да уж, одни ЛО-ЛО :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Lis, все эти электронные помощники очень сильно расхолаживают.... Уже смотришь не по зеркалам, а ориентируешься по пищалкам и моргалкам :lol: ... А вдруг - глюк??? ...и что-то откажет :ph34r: ......это как забыть телефон дома :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 все эти электронные помощники очень сильно расхолаживают.... Уже смотришь не по зеркалам, а ориентируешься по пищалкам и моргалкам если начинать с нуля ездить с этой штукой, то возможно.. а так нет, просто помогают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Я не маньяк, но..... Извините..... Щас на России 2 в топ гир про новый РР рассказывают :wub: ... Как раз в тему :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Щас на России 2 в топ гир про новый РР рассказывают неплохо.. но что-то там у него отскочило при форсировании пригорка.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 неплохо.. но что-то там у него отскочило при форсировании пригорка.. Это же ЛР :lol: .....что-нибудь должно было отскочить :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 ну, что ж.. ожидаемо песок те в плавки, рыжий мех :D аль забыл нашу последнюю встречу у Красного?.. последним приобретением была 530dхи ну и маздай канешн, без этого аксакалом не стать :wub: ваг-ин не покупал, уж прости :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 последним приобретением была 530dхи единственное помню, что ты какой-то икс уработал.. всё, дальше туман :) ну и маздай канешн, без этого аксакалом не стать стать, стать :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 всё, дальше туман сцуко, мы ж тока начали тогда :lol: стать тока за особые заслуги, везде есть исключения :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Lis, закусывать надо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) korneflex, у тебя же N43 B20.. ? масло ест ? болт натяжения цепи проверял ? B) Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 сцуко, мы ж тока начали тогда это вы начали, а мы продолжали ) болт натяжения цепи проверял я бы упростил - болт проверял? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 болт проверял? Корна мы увидим терь тока в следующей пятилетке...пока он все болты перепроверит :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 875круб.Еще из неперечисленных допов: а в реале 116 :lol: N43 B20.. ? n46 <_< масло ест ? болт натяжения цепи проверял ? про вакуумник еще забыл :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Deteena, шо там кстати, от чего редуктор то у тебя загнулсо? :rolleyes: шо, бнв опять косячит? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 от чего редуктор то у тебя загнулсо? стружка в масле. Короче редукторы у них из папье-маше терь делают :lol: Слоган такой у владельцев лучевых есть - "Мерседес хорош, пока новый и на гарантии" © Тоже самое терь мона сказать и о бумэвэ <_>про кольца и так всё понятно :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Kuzzmich, так шож делать то? :unsure: как раз выбираю след тачан из этих трех. И обязательно полный привод.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.