TraNCer1566847895 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 снаружи ? оф корс :lol: металл то у мазды знамо какой "толстый" :lol: так они ж все на заказ идут.. или ОД на свою голову назаказывали ?! естественно на заказ. я к тому, что стоить он будет не как спец версии за 1990, которые были завезены и в момент раскуплены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) есть уже на драйве, ТЫЦ йопти..а я в А классе искал :lol: им даже свою рубричку выделили Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 вот именно, 400-420 одним движением руки конечно) + еще объем двигла 2,5 :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 что стоить он будет не как спец версии за 1990, которые были завезены и в момент раскуплены A 45 AMG 4MATIC «Особая серия» 1 990 000 взято с сайта лучевых так что вэлком - предоплата и в путь без ограничений :) Ответ был: в пробках 18, в среднем 14-15. Тебя пугает такой расход ? для пп и такого форсированного двигла вполне, не на воде же лошадки побегут :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 оф корс laugh.gif металл то у мазды знамо какой "толстый" пда уж потоньше вашего тролинга)) :P нормальный металл - у меня за 4 года претензий нет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Тебя пугает такой расход ?для пп и такого форсированного двигла вполне, не на воде же лошадки побегут ну скажем так я ожидал на пару литров меньше, чем написали, уж тем более принимая во внимание заявленные ими характеристики :unsure: у меня за 4 года претензий нет ну так у тебя трендовый цвет, на нем не видно многое :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 уж тем более принимая во внимание заявленные ими характеристики я вообще на этот показатель не смотрю :) 300+пп меньше 15 не едят, а если дубасить, то 20+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 ну так у тебя трендовый цвет, на нем не видно многое laugh.gif от ты странный- к такой машине внимание больше наоборот... скучать буду :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) TraNCer, :ph34r: Audio 20 CD S S Кондиционер S Короче понятно, 200к на харман кардон с климатом надо еще отслюнявить. мда 2.2 получится как не крути Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 нормальный металл - у меня за 4 года претензий нет :) и краски нет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 и краски нет :Dпод пленкой не видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 и краски нет :D Ты тему "АстАрожнА тролЛи!!" четал? B) Достаточно внимательно? По сабжу: сёдня без машины, в маршрутке чувак слушает типа аудиокнигу"мой любимый пророк" Это же не про Илью наверное? Страшно ппц -_- Короче понятно, 200к на харман кардон с климатом надо еще отслюнявить.мда 2.2 получится как не крути А скока сомалийских детей можно накормить .)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 А скока сомалийских детей можно накормить .))Их папы зря стараются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 своей смертью? ну я ей кидалова кикдаунов наустраивал, она и померла :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 сёдня без машины, в маршрутке чувак слушает типа аудиокнигу"мой любимый пророк" а голубые шайтан-арбы у вас выходят на линию? :) ну я ей кидалова кикдаунов наустраивал, она и померла надо было нормальным бензом заправлять, а не картофельным соком :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 она и померла и что там в эпикризе ? давай, присаживайся, начинай рассказ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 И еще, интересно, МаксимуСС в теме, потому что он "тот самый" менеджер, или потому что у него выбранный вариант спрашивался? Склоняюсь ко второму, так как ракета не ушла в трейд-ин для дополнительной скидки. Или все-равно в трейд-ин невыгодно? Нет нет, я не тот самый. Но в теме. Видимо это ответка на тот факт, что о том что я купил, первое время знал также, только кубинец ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Нет нет, я не тот самый. Но в теме.Видимо это ответка на тот факт, что о том что я купил, первое время знал также, только кубинец ;) Может и так. Но я б не придавал этому факту столько значения. Всего лишь один из 59тыщ членов (исключая 29875 клонов А. ) решил сменить машину. Не более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 и что там в эпикризе ? ну что то я газулю передавил, пока ехал по трассе м5, на утро выскочил патрубок радиатора и так получилось что трансмиссионое масло перемешалось с антифризом и к сожалению коробки после этого долго не живут, пришлось слить аппарат :unsure: уж простит меня будущий владелец B) хотя сервисмены мне говорили что она помрет в течении месяца, откатал еще послепромывки 5 месяцев...но очень я уж переживал :D щас вот осваиваю курсы вождения низкоасфальтовых машин :wub: да, на ручке не получилось взять аппарат, пришлось брать автомат <_< хотя неделю на батином киа рио накручивал рычаги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Может и так. Но я б не придавал этому факту столько значения.Всего лишь один из 59тыщ членов (исключая 29875 клонов А. ) решил сменить машину. Не более. Ох скромняга)) лукавишь, что не нравится внимание к данному вопросу. А внимание такое потому, что ты критично высказываешься практически о любой машине ( кроме мх5 конечно ;) ) вот всем и интересно, ну что же там за чудо-мобиль :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) хотя неделю на батином киа рио накручивал рычаги И спрашивается какого лешего мы тут аулом тебе для бати пыльник-стэпвей сватали ? шоб бразилький карнавал, треща подвеской в такт тамбовским ухабам ухайдокивать ? :ph34r: пришлось брать автомат баян№ 8 Изменено 6 ноября, 2013 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Ох скромняга)) лукавишь, что не нравится внимание к данному вопросу. А внимание такое потому, что ты критично высказываешься практически о любой машине ( кроме мх5 конечно Так, ну мотивы, окончательно сподвигнувшие тебя к покупке Мх5 мы разобрали, это хорошо .. Что до внимания... Тут дело такое... Я хорошо знаю кто искренне порадуется, но не хуже знаю и тех, кто ж...пу себе порвёт, усираясь. Потому не спешу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Так, ну мотивы, окончательно сподвигнувшие тебя к покупке Мх5 мы разобрали, это хорошо .. Что до внимания... Тут дело такое... Я хорошо знаю кто искренне порадуется, но не хуже знаю и тех, кто ж...пу себе порвёт, усираясь. Потому не спешу. Я искренне порадуюсь. Честно-честно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 темвременем израсходован 20й мешок кофейной гущи :lol: :lol: :lol: что же там за чудо-мобиль из "на палке" выбор не велик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 темвременем израсходован 20й мешок кофейной гущи :lol: :lol: :lol: из "на палке" выбор не велик Кстати, достаточно велик ;) другой вопрос , что хрен ты где найдешь ф30 на палке или что-то типа этого. Только заказ. Зы. И гущу литрами мерять нужно, но не мешками ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.