кубинец Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Больше доставляет сравнение квориса с бумером или мерином. а почему нет ? для корпоративных парков вполне себе... :) в этом есть элемент тролинга конечно , но корейцы счас наступают по всему фронту, и амбициозный меньшикомобиль - тоже заявка. без неё нет смысла говорить, что "мы всё можем"... причём их уже и правда есть в городе... значит кто-то предпочёл его бумеру пятёрке за 2.5 млн к примеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 причём их уже и правда есть в городе... значит кто-то предпочёл его таксисты и предпочли кто-то предпочёл его бумеру пятёрке за 2.5 млн к примеру только он преподносится как конкурент вовсе не 5-ке, а 7-ке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 что там от нового Иса, салон :ph34r: сцуки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 для корпоративных парков вполне себе пожалуй только для этого ибо сложно представить себе человека в здравом уме относящего баПки за киа вместо того же е-класса полноприводного (ценник примерно равный, если не ошибаюсь). Это, как здесь принято выражаться, прЭмиум и соответственно покупают люди такие машины даже не из-за характеристик в первую очередь. Киа надо было по пути акур, инфинити и всяких прочих лехусов идти. :) Да, они развиваются, идут вперед и все такое, но встать на одну ступень с брендами они не смогут еще очень долгое время. Хоть брюликами ее обсыпь - киа, есть киа. :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Да, они развиваются, идут вперед и все такое, но встать на одну ступень с брендами они не смогут еще очень долгое время. Вы еще вспомните фольксфагеннн фаэтон. Умер. Умрет и в КИА такой проЭкт. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) причём их уже и правда есть в городе... Оптим, кстати, немного.. может этот рестайл подсобит к концу года Умрет и в КИА такой проЭкт. пожалуй, запишу... Через лет 5 вернёмся к этому разговору Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 пожалуй только для этого ибо сложно представить себе человека в здравом уме относящего баПки за киа вместо того же е-класса полноприводного (ценник примерно равный, если не ошибаюсь). Это, как здесь принято выражаться, прЭмиум и соответственно покупают люди такие машины даже не из-за характеристик в первую очередь. Киа надо было по пути акур, инфинити и всяких прочих лехусов идти. :) Да, они развиваются, идут вперед и все такое, но встать на одну ступень с брендами они не смогут еще очень долгое время. Хоть брюликами ее обсыпь - киа, есть киа. :ph34r: Не совсем согласен, киа сначала надо стать хондой/тойотой на рынке сша.а этого пока нет. Хотя прогресс заметен, этап донашивания платформ за Маздой - пройден. А кто покупает, да творцы наверное, способные на спонтанную покупку, когда на 7 ку денег нет... Ведь 7ку ещё и обслужить надоть Оптим, кстати, немного.. может этот рестайл подсобит к концу года пожалуй, запишу... Через лет 5 вернёмся к этому разговору Оптим - до фига, после выпиливания сонаты, единственный большой кореец, ибо считать машиной I 40, это перебор )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Оптим - до фига Езжу может не в тех местах :ph34r: Вижу их очень мало. До фига - камрииииии, эти заполонили всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Вы еще вспомните фольксфагеннн фаэтон.Умер.Умрет и в КИА такой проЭкт. у киа уже опирус был в свое время. Также RIP. А кто покупает, да творцы наверное, способные на спонтанную покупку, когда на 7 ку денег нет... Ведь 7ку ещё и обслужить надоть ну так это чудо тоже стоит денег в обслуживании и, думаю, что не малых... До фига - камрииииии, эти заполонили всё совместно с Хэ5. Куда ни плюнь - пападешь в него. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 пожалуй, запишу...Через лет 5 вернёмся к этому разговору я иметь ввиду, посмотри, фаэтон ляпают уже 10лет... много их на дорогах? так да, амбициозный проЭкт, "Москва не сразу строилась" и ля-ля-ля... но вспомни, лехус ЛС разве конкурент W, или Семаку? нет. а уже ткакое поколение? в принципе близко к ним Авоська, но все одно, немного не дотягивает. т.е. имеем певый эшелон БМВ и мерса второй эшелон А8 третий эшелон ЛС четвертый фаэтон. и куда-то там пытается вклиниться КИА? ну не смешите... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 ну так это чудо тоже стоит денег в обслуживании и, думаю, что не малых... бесплатно вроде все ТО не то 5, не то 7 лет и куда-то там пытается вклиниться КИА? ну не смешите... :) ягуар оттеснили )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 певый эшелон БМВ и мерсавторой эшелон А8 третий эшелон ЛС четвертый фаэтон. и куда-то там пытается вклиниться КИА? ну не смешите... ab.gif пятая колонна :lol: удивился когда узнал что мацда 6ка превзошла размером Е-седанЪ :ph34r: бесплатно вроде все ТО не то 5, не то 7 лет и ещё пЁр-сональный секретарь типа. пол правда не уточняеццо. :unsure: ягуар оттеснили )) думаю всё же второй .... авоська холодная... а вот джЭг - страсть на колёсах... это объяснимый выбор... :) будь я Меньшиков - я б его рекламировал лучше :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Вы еще вспомните фольксфагеннн фаэтон.Умер. на базе фаэтона отлично продается бентли, с нефиговым наваром ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 думаю всё же второй .... авоська холодная... а вот джЭг - страсть на колёсах... это объяснимый выбор... :) будь я Меньшиков - я б его рекламировал лучше :) страсть не страсть, а киа продано больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 бесплатно вроде все ТО не то 5, не то 7 лет ща почитаю.. А то "суперпуперпятилетняягарантия" КИА тоже не такая и суперпупная, как заявлялось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 будь я Меньшиков - я б его рекламировал лучше за шо бабки плотют то и рекламирует ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 на базе фаэтона Только вот фаэтон построен на базе бентли... а бентли использует наработки по тележкам от... догадайся от чего :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 ща почитаю.. А то "суперпуперпятилетняягарантия" КИА тоже не такая и суперпупная, как заявлялось. это на ширпотреб, а тут типа прЭмиум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 думаю всё же второй .... авоська холодная... а вот джЭг - страсть на колёсах... это объяснимый выбор... :) Тока недавно его с друзьями обсуждали. Гнали в Ростов на XF. Тачка - огонь. Только у них по дороге полмашины отвалилось :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 за шо бабки плотют то и рекламирует ad.gif я вот уверен - твоя честность и принципиальность не позволила бы взять милеон доларов сша за участие в рекламе кии. только мерседес - только хардкор (С) :) Только у них по дороге полмашины отвалилось biggrin.gif это плохо .. привод то задний :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 я вот уверен - твоя честность и принципиальность не позволила бы взять милеон доларов сша за участие в рекламе кии. а вот я не настолько честен и принципиален... :) хотя все одно Бесенку тачку не продам :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 бесплатно вроде все ТО не то 5, не то 7 лет чо та не нашел.. Про гарантию семилетнюю пишут и бесплатную мойку, а вот про бесплатное ТО нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 я вот уверен - твоя честность и принципиальность не позволила бы взять милеон доларов сша за участие в рекламе кии. только мерседес - только хардкор (С) милеон? долароф :wub: ? вы таки слишком плохо обо мне думаете ;) за такие бабки даже запорожец рекламировать буду :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 По сложившейся традиции будешь девочку до последнего строить? <_< а я знаю что там в договоре :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) а я знаю что там в договоре а вот и инсайдер появился... B) ЗЫ. Значит не бумер. :) Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Den_ver Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.