MaximuSS1566846433 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 а ракетчик таков, что в ракету превращается даже тележка из анашана, если ее обшить кожей и перекрасить в голубой ) в умелых руках,как говорится, и ***(муж-ое достоинство) - балалайка ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 в умелых руках,как говорится, и ***(муж-ое достоинство) - балалайка как представила!(с) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 в умелых руках,как говорится, и ***(муж-ое достоинство) - балалайка ;) перекладывая на местные понятия - "и фрил - внедорожник"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Mazda привезет в Лас-Вегас тюнинг-версии «трешки» и «шестерки» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Mazda привезет в Лас-Вегас тюнинг-версии «трешки» и «шестерки» Дропнутые белые мазды стоило везти в Махачкалу, а не в Лас-Вегас :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Mazda привезет в Лас-Вегас тюнинг-версии «трешки» и «шестерки» а что там окромя обвеса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) а что там окромя обвеса?Неужели не видишь? Диски поставили и суппорта покрасили! Ну и тонировка по кругу. Судя по изображениям, представленные автомобили будут отличаться от серийных версий аэродинамическими обвесами, наклейками, эксклюзивной окраской кузовов, а также особыми колесными дисками. Изменено 30 октября, 2013 пользователем Lexan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 а ракетчик таков, что в ракету превращается даже тележка из анашана, если ее обшить кожей и перекрасить в голубой ) хм... не могу понять , то ли похвалил то ли на х... послал :lol: впрочем, бодро ездить ракЭта и правда позволяет))) есть даже "одноклубники-свидетели" ... живые... правда набожные стали :D Lis, запейсал - сочтёмся B) :) а вообще будет жалко, когда этот мем с ракЭтой уйдёт в прошлое... ведь когда-то это всё равно случиццо :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 хм... не могу понять , то ли похвалил то ли на х... послал laugh.gif Лис он такой...мне кажется одновременно делает и то и другое ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) а что там окромя обвеса? диски кованые :lol: пока нет подробностей ( думаю сердце нового мпс будет там...в 2012 показали мазду 2 с 260 сильным двиглом :D Изменено 30 октября, 2013 пользователем Rastiwka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Лис он такой...мне кажется одновременно делает и то и другое ))) это вполне можно рассматривать не как "баг", а как "фичу" :) диски кованые а в Южном Порту - не кованые ? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 а в Южном Порту - не кованые ? а мужчины племени мачипукчи мошонки прокалывают, но это в другой теме -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 а мужчины племени мачипукчи мошонки прокалывают ты пострадал в турпоездке штоль? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 ты пострадал в турпоездке штоль? курьер мой, который мне попугая вез <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 курьер мой, который мне попугая вез <_< главное попугай цел :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 ТОП-10 самых надежных брендов по версии Consumer Reports 1. Lexus 2. Toyota 3. Acura 4. Audi 5. Mazda 6. Infiniti 7. Volvo 8. Honda 9. GMC 10. Subaru Съели в очередной раз B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 ТОП-10 самых надежных брендов по версии Consumer Reports 1. Lexus я даже знаю, чей именно B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Съели в очередной раз cool.gif что съели-то? :lol: ВР наверное на 199м месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 ТОП-10 самых надежных брендов по версии Consumer Reports Съели в очередной раз B) сырники? ) а какой ценой? вдвое более частым и дорогим ТО? и постоянными отзывами? ) сомнительная победа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 а какой ценой? вдвое более частым и дорогим ТО? и постоянными отзывами? ) сомнительная победа вдвое ли? :) и настолько ли дороже? )) есть ощущение что это такой же миф как и ломучесть ведровера )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 вдвое ли? :) и настолько ли дороже? )) есть ощущение что это такой же миф как и ломучесть ведровера )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 ТОП-10 самых надежных брендов по версии Consumer Reports Надежность в смысле вложений в акции или что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 вдвое ли? :) и настолько ли дороже? )) есть ощущение что это такой же миф как и ломучесть ведровера )) ломучесть ВР - факт, значит и про лексус тоже :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 ломучесть ВР - факт, значит и про лексус тоже ae.gif Я к тому что слишком уж тиражируем и оттого уже воспринимается с сомнением, также и с лексусом, частота больше, ценник возможно тоже, но масштаб раздут и уже не отражает реальности )) Что для любителей троллинга хлеб насущный :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 ТОП-10 самых надежных брендов по версии Consumer Reports 4. Audi что тут делает Ауди? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.