кубинец Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 за эту цену электропривод стекол хоть будет? laugh.gif только передних -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Икс три ку пять лучше дык и ценник повыше. Да вроде сопоставимо :) Фрил 1,5-2,0 Q5 1,7-2,3 Х3 1,8-2,4 В 2 млн. у немцев вполне достойная комплектация, не думаю что хуже Фрила за ту же сумму ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 В 2 млн. у немцев вполне достойная комплектация, не думаю что хуже Фрила за ту же сумму ) илитной и самой главной опции не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Кстати тут на драйве задал вопрос о расходе бенза на а45 амг. Ведь АМГ заявляют что двигатель инновационно технологичен при своих 360 копытах. заявляли такие цифры: 9,1 / 5,9 / 7,1 (город, трасса, смешанный). Так вот владелец сказал: 18 л в пробках, а средний расход 14-15 л. Я конечно понимаю, что все врут...)) Фрил 1,5-2,0 Х3 1,8-2,4 да где ж сопоставимы? базы в 300 000 разница :blink: они бы были сопоставимы если бы стоили например 4,5 и 4,8 ляма соответственно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Хонды равы и икс трейды реально не конкуренты. Я выше писал - они убоги что в рулежке, что в комфорте и отделке. Фрил не блещет но не скрипит и не звенит. Икс три ку пять лучше дык и ценник повыше. я-то ответил так исключительно из-за того, что сам Кот считает хитрилл неплохим вариантом (по крайней мере, считал, пока не сел НА черный бумнкер) Иника, "как художник - художнику"(с)Экстрейл - это лучший авто в своём классе на нашем рынке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 да где ж сопоставимы? базы в 300 000 разница blink.gif они бы были сопоставимы если бы стоили например 4,5 и 4,8 ляма соответственно я к тому что в 2 млн. можно взять вполне приличное авто из этого списка. по мне, при такой цене 300 т. не те деньги которые определяют выбор...не берем случаи когда покупаются нищебродские версии на последнее :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 В ценнике 1.5-1.8 реально ничего лучше нет. по-моему ты сравнивал потолок в 1,8 мультика. Откуда взялось 2 мульта? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Хроник, Maks1980а в президиум переводи! Смотри как глубоко копнул Цитата(Кот878 @ 10.10.2008, 12:16 :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 не берем случаи когда покупаются нищебродские версии на последнее Зачем на последнее? у банков бапки не кончаются, не знают куда девать и под какие проценты выдавать :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Зачем на последнее? у банков бапки не кончаются, не знают куда девать и под какие проценты выдавать :) :) :) а потом заявления на возврат по причине "банк не одобрил кредит" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 возврат по причине "Кубинец не одобрил кредит" :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Q5 1,7-2,3Х3 1,8-2,4 на этих машинах, как и на всех Х и Ку, съезжать с асфальта запрещено КАТЕГОРИЧЕСКИ!!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Ну скажем так, средняя цена фрила сейчас 1.5-1.7 .... За 2 я не припомню чтобы брали. Если отталкиваться от этой цены вот реальные неплохие аналоги: -соренто, санта фе ( больше, надежнее) - хс70, 60 ( комфортнее, красивее, рулежка лучше) -мурано ( богаче, надежнее, больше, быстрее) - патфайндер ( больше, проходимее, надежнее) - хайлендер ( богаче, быстрее, больше) Также можно найти практически аналоги, но сэкономив пару сотен тыщ( в отделке не особо разница будет, тк фрил достаточно прост внутри) -трейл, рав, срв, тигуан, аутлендер, форестер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 MaximuSS, а мазда сХ-5? - хайлендер ( богаче, быстрее, больше) ничего не перепутал? :) - патфайндер ( больше, проходимее, надежнее) сейчас Кота удар хватит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Ну скажем так, средняя цена фрила сейчас 1.5-1.7 .... За 2 я не припомню чтобы брали. Если отталкиваться от этой цены вот реальные неплохие аналоги: -соренто, санта фе ( больше, надежнее) - хс70, 60 ( комфортнее, красивее, рулежка лучше) -мурано ( богаче, надежнее, больше, быстрее) - патфайндер ( больше, проходимее, надежнее) - хайлендер ( богаче, быстрее, больше) Также можно найти практически аналоги, но сэкономив пару сотен тыщ( в отделке не особо разница будет, тк фрил достаточно прост внутри) -трейл, рав, срв, тигуан, аутлендер, форестер Макс, ты не в автосалоне щас находишься.... Тут люди с претензиями, а не "пришли покупать на последние деньги" :wub: Корейцев и псевдо корейцев сразу в аут..... Кроме Патфайндера, разве что :wub: .........но за деньги фрила он будет "на пару классов ниже" в комплектации, интерьере и тд (без подогрева лобовухи :wub: ....и сырников) :lol: Мурана и хс60 - как вариант возможно, но они - "асфальт-кар". Плюс - Вольно скучновата, а Ниссан - мыльница в дизайне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Это ж надо, не иссекаемая тема для разговоров, сравнение Фрила :lol: Машина как машина, было бы о чем сотни страниц флудить. Изменено 23 октября, 2013 пользователем Giner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Ну скажем так, средняя цена фрила сейчас 1.5-1.7 .... Это с топовым дизелем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (без подогрева лобовухи wub.gif ....и сырников) Маркетинг - такой маркетинг :wub: Вольно скучновата при всём уважении Вольво много свежее снаружи и богаче внутри :) Зы: Кредиты - не одобряю B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 сейчас Кота удар хватит :lol: мимо :lol: если бы мне был нужен большой танчик с хорошей проходимостью, но не хватало бы денег на Д4, то я взял бы Патфайндер :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Giner, С днем рождения! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Это ж надо, не иссекаемая тема для разговоров, сравнение Фрила :lol: Машина как машина, было бы о чем сотни страниц флудить. тут не рассуждают, а тролят ....в большей степени :) Кстати, ПРИВЕТ!!!! Как твои успехи преодолении 6-ти секундного барьера??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Хроник, Maks1980а в президиум переводи! Смотри как глубоко копнул :lol: Примите уже товарища Красного на должность скаута ЗК, а то он с завидным занудным постоянством записывает в ЗК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Giner, С днем рождения! Спасибо :wub: Кстати, ПРИВЕТ!!!! Как твои успехи преодолении 6-ти секундного барьера??? Привет, жду М4/М2 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Кстати, ПРИВЕТ!!!! Как твои успехи преодолении 6-ти секундного барьера??? ab.gif можно кстати окна запилить и дверья)) проклеить швы и стыки скотчем :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 мимо laugh.gifесли бы мне был нужен большой танчик с хорошей проходимостью, но не хватало бы денег на Д4, то я взял бы Патфайндер wub.gif сменил икону вот как сразу заговорил :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.