кубинец Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Куба, еще однго подобное высказывание и ты уйдешь в баню не грози южному централу - B) так то ты известный любитель "по интырнету морды бить" - даж скрины видел :rolleyes: По теме есть чего ? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 всего под 17,9% biggrin.gif Можно сказать почти даром ph34r.gif это поэтому ты сегодня такая активная? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 выплачиваешь остаток через месяц и радуешься сэкономленным деньгам не так всё просто .... если к примеру банк не разрешает это сделать :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 это поэтому ты сегодня такая активная? :rolleyes: да, посчитала кредит на МЛ63 АМГ :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 да, посчитала кредит на МЛ63 АМГ laugh.gif елки зеленые, как ты выросла в моих глазах :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 елки зеленые, как ты выросла в моих глазах wub.gif вместе с процентами по кредиту? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Хроник, кубинец, вы оба га заразы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 SOLAR, мы тоже тебя любим :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 SOLAR, мы тоже тебя любим :wub: ну за всех бы я так не говорила, некоторых передергивает B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 ну за всех бы я так не говорила, некоторых передергивает только не прилюдно!!! Я не потерплю в курируемой рубрике!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 некоторых передергивает cool.gif имя, сестра, имя (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) я слился... :hi: теперь - только по теме :wub: У шэфа феррари ФФ красная.............. мне вообще не нравится.......... Сзади выглядит как недопиленный кореец :) Изменено 8 октября, 2013 пользователем Кот878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 У шэфа феррари ФФ красная.............. мне вообще не нравится.......... Сзади выглядит как недопиленный кореец ab.gif Кот878, надо было еще добавить что "с Фрилом рядом не валялся" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Кот878, надо было еще добавить что "с Фрилом рядом не валялся" )) про это и так все знают :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 я слился... :hi: теперь - только по теме :wub: У шэфа феррари ФФ красная.............. мне вообще не нравится.......... Сзади выглядит как недопиленный кореец :) Печально для машины, которую все только сзади и видят ))) шЕф уже в курррсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 я думаю Александр может при желании сделать дешевле голубой ракеты миллиона )) Май диар френд, вы ЗАКУШАЛИСЬ! :) эта машина стоит 1295, 13год, скидка 215тр разве не скидка? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 эта машина стоит 1295, 13год, скидка 215тр разве не скидка? ab.gif эта машина стоит ровно столько за сколько ее покупают :) в настоящий момент за 1,295 покупателей судя по всему не стоит очередь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 в настоящий момент В настоящий момент, эту машину все продают по 1150-1170. Но для ХОРОШИХ людей, я готов решить цену вопроса. ПЫСЫ ссылку с азимута плиз не выкладывайте т.к.: 1. Там была 2. одна машина за 071 3. красная 4. с гарантией не 24, а 20 мес. как-то у меня в гараже приписался 208 бюргер странно что он прописался на немецких номерах :) ПЫСЫ то что "пока была машина, не успела сфоткать" ни в жисть не поверю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 В настоящий момент, эту машину все продают по 1150-1170.Но для ХОРОШИХ людей, я готов решить цену вопроса. О чем я и говорю - не стоит она этих денег )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Но если учитывать, что дискотека проходит в ночном клубе.. как она может происходить и в другом месте :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 В настоящий момент, эту машину все продают по 1150-1170.Но для ХОРОШИХ людей, я готов решить цену вопроса. слова не мальчика , но мужа... :) ПЫСЫ ссылку с азимута плиз не выкладывайте т.к.:1. Там была 2. одна машина за 071 3. красная 4. с гарантией не 24, а 20 мес. то ись ты теперь на красном бНв? :) как она может происходить и в другом месте зануда занудой/, а зришь в корень B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Кстати, не в курсе, как там Bal Des Fleurs в этом году прошел? Поговаривают Абрау-Дюрсо в спонсорах были. бульбони и котони-фрилони проигнорировали это мероприятие.. правда, каждый по разным обстоятельствам ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 опять в теме дворник детектед :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Deteena, да премиум визг поднялся.. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Привет дорогому аулу с НН :wub: мх5 аори на треке хороша, адреналина море :wub: Прошёл в финал, в Смоленск поеду через недельку на гонку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.