Lis Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 но купе не одобрили кредит на 4-х дверку экономия.. или снова "домашние животные"? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Я думала ты что-то возьмешь новое.... и типа надо будет обсЁр устроить..а я написала , что я только порадуюсь за тебя.. .. wacko.gif blink.gif никаких танцев на костях не будет... sleep.gif я строго говоря вообще про другое, памятуя твою последнюю тут стычку ну да ладно . я пока новую брать не собираюсь... возможно, но позже.... :rolleyes: Изменено 2 октября, 2013 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 не одобрили кредит на 4-х дверку экономия.. или снова "домашние животные"? :) Не.. там все просто.. в наличае были.. серый 4х-дверка.. пьюр..., красный купе с панорамной крышей :wub: купе динамик, и эта.. черный купе динамик...., ценник был +- 40 тыщ.. так что по хорошему в 1 цену все.. сначала забронировали серый.. а потом девочка предложила обратить внимание на черный.. (да и ценник скинула сильно на нее.. не знаю почему, может купе сливали..)..ну и у Кота была черная до этого.. :rolleyes: домашние животные ездят со мной -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 выходит что мЭ 3 нью на 150 силах с палкой мы уже не увидим - может мЭ6 бомж эдишн брать тогда за 900 ?худо--бедно будет ехать на крутящем с МКП - кожсалон мне пошьют, ксенон допилить можно,прочее более менее есть ... что думаете? БомЖВ 3116 в рассмотрении не участвует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 может мЭ6 бомж эдишн брать тогда за 900 ?худо--бедно будет ехать на крутящем с МКП - кожсалон мне пошьют, ксенон допилить можно,прочее более менее есть ... что думаете? а поцчему нет.. сарай так аще няшка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 БомЖВ 3116 в рассмотрении не участвует? +200 (С) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 кубинец, Лех меган рс уашпэ не вариант? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 +200 (С) нету? ну ты сравнил опу с пальцем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 кубинец, Лех меган рс уашпэ не вариант? :rolleyes: куда девать то потом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 сарай так аще няшка нойер мацда шешчь вообще такая шняшка )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 нойер мацда шешчь вообще такая шняшка )) оке, есть сарайко симпатишнее в етом ценнике? :) ну если про дупло которое вам глаз мозолит забыть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 оке, есть сарайко симпатишнее в етом ценнике? дизигн - вещь субъективная можно оценить в соотношении цена - объемы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 куда девать то потом) Если брать с хорошей скидкой, то потеряет она не так много, а вот покупатель всегда найдется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 можно оценить в соотношении цена - объемы.. мм.. тогда хто? мондео да инсигния? а вот покупатель всегда найдется так много любителей? :huh: ну на крайняк хитро затоталить можно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 инсигния ффу. ничего выдающегося, серое авно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 так много любителей? не так чтобы много, но и самих меганов не много. Хорошие скидки дают на тачку прошлого года. Думаю в феврале можно их хорошо прогнуть на машину 13 года. Зато удовольствие от вождения Куба получит суперское сидя в рекарах и наказывая ГТРы в потоке :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 нету?ну ты сравнил опу с пальцем ) не в том дело - соразмерная мазда на МКП за 900 - это не бНв 316 за 1.2. таким макаром и к обожаемому эшторилу 320 за 1.5 моэжно ручОнке тянуть :) Если брать с хорошей скидкой, то потеряет она не так много, а вот покупатель всегда найдется в качестве второй машины, а не единственной -тогда уж мацдо МХ5 :wub: тыщ за 700 найти можно в отл сост , пару лет( не зим ) пробега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 мм.. тогда хто? мондео да инсигния? защикода ОК-таврия, чуть подороже суперБуэ..хотя бы так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 ффу. ничего выдающегося, серое авно покрась в небесно-голубой :D ну дизелёк вроде бодрый) да и двестикобыльный табун в линейке есть) внутрях вроде уютно вполне, экстерьер... ну это же сарай, многого ждать не приходится, а так вполне себе ровненький обмылочек, без антипатии :D вот и говорю что по дезигну у 6-вагона конкурентов особо не видать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 соразмерная мазда на МКП за 900 - это не бНв 316 за 1.2. на обеих будешь бомжом, но на второй - всё же как бы с рублёвки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 в качестве второй машины, а не единственной -тогда уж мацдо МХ5 Лех вот тебе просто разок надо на мегане прокатиццо и все поймешь. Влазит в него нормально, а засчет передних рекар, сзади нормально места. Могу с парнем поговорить, который ездит на мегане на кольцевых гонках, даст порулить. Если надо звони :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 вот и говорю что по дезигну у 6-вагона конкурентов особо не видать сарай выбирают разумом.. и только) ибо многого ждать не приходится это же сарай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Думаю в феврале можно их хорошо прогнуть на машину 13 года. до искомых 900? :unsure: Зато удовольствие от вождения Куба получит суперское сидя в рекарах и наказывая ГТРы в потоке ну это да, пожалуй) защикода ОК-таврия точно, забыл. да, годно чуть подороже суперБуэ.. совсем уж катафалк :ph34r: и чем лучше тех же опелюги или форда? сарай выбирают разумом.. и только) тогда все ездили бы на октавиях) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 ну это да, пожалуй) гтр можно и на тазу прокачанном наказать один раз.. думаю, у владельцев первого от того детородный не уменьшится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 гтр можно и на тазу прокачанном наказать один раз.. думаю, у владельцев первого от того детородный не уменьшится) зато у владельцев второго увеличится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.