Александер1566846853 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 надо брать................скажемммм...........за 1,7 -_- ................. :rolleyes: ваши бы желания... да в мирное русло... :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 ваши бы желания... да в мирное русло... :) :) :) Ну а чоу ты хотел за авто без обогрева лобового стекла -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Ну, а, кстати... Как Х1 внутри? Везде пишут барабанный пластик повсюду, который со временем скрипеть начинает. В этом смысле Х3 по-лучше будет... Не? да какая разница со временем удовольствие получать начинаешь не от наглаживания торпеды а от послушности машины Александер, на такую есть скидка или же окончательная цена? X1 xDrive20i Busines 1 680 000 не поленись, позвони в автодом и авилон с азимутом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 не поленись, позвони в автодом и авилон с азимутом в пеликане делают норм предложения кстати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 да какая разница со временем удовольствие получать начинаешь не от наглаживания торпеды а от послушности машины Ну, я не могу аргументировано возразить, потому как много на Х1 не катался, и на сколько он такой весь драйвовый тоже не знаю, а пишут про него разное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 в пеликане делают норм предложения кстати есть лучше :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 в пеликане делают норм предложения кстати Есть маза, что скажем так период "сливона" Пеликан, Гема и еще парочка дилеров не выдержит. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 X1 xDrive20i Busines 1 680 000 пока только в поставке, не факт, что в этот месяц прийдут... посему пока скромные 3-4%. если кто-то из дилеров будет говорить "в наличии", прошу не верить. это просто попытка затащить Вас в салон, чтоб вы расстались со своей предоплатой :) Приход АМ будет у всех одинаковый. К концу месяца маловероятно, скорее всего начало октября, след. партия по этой комплектации только НОЯБРЬ! :) не поленись, позвони в автодом и авилон с азимутом У всех трех компаний ценники выше на массовые модели. Пример 316СЕ в Авилоне 1170-1150., Неза 1130 (но чтоб получить ценник потратить придется 3-4чеса в САЛОНЕ!) Я отдал клубню за 1080тр. Естестно бывают одна-две машины проскочит ниже нашей цены. тыс на 10-15. но тут ты окажешься либо вторым в ПТС или с ограниченной гарантией, о которой узнаешь когда к концу гарантии приедешь возможные косяки выискивать. Deteena, уж поверьте, я с манагерами других ОД общаюсь, так что кухню так сказать изнутри знаю. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Приход будет у всех одинаковый. про грибы прошу в спец.теме B) Я отдал клубню за 1080тр. так-тааак :mail1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) только НОЯБРЬ! А мне бы на декабрь :rolleyes: посему пока скромные 3-4% т.е. если будут в наличии, то не скромная скидка? Новый концепт-кар KIA получил имя Niro http://www.kia.ru/ Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Sancho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) А мне бы на декабрь Господи, хорошо хоть не в след. году. :), зачем тогда так рано по ценам узнаешь? никто не знает, что через месяц будет, а ты хочешь через 4 :) :) :) тогда в ноябре обратись, посмотрим, что будет и что сможем предложить :) Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Александер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 зачем тогда так рано по ценам узнаешь? Ну так надо же понимать расклад по ценам со скидками..... Спасибо! Господи, хорошо хоть не в след. году. не исключено :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Новый концепт-кар KIA получил имя Niro бэтмобиль какой-то :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 бэтмобиль какой-то Я так понял это ответ Корейцев на ниссан жук :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 так-тааак :mail1: так это за калину 316 <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 так это за калину 316 кому и кобыла невеста (С) :wub: Александер, 316 мэпак и-штырь-ил бывает? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Как Х1 внутри? Везде пишут барабанный пластик повсюду, который со временем скрипеть начинает. В этом смысле Х3 по-лучше будет... Не? После холоднокровного в обломе точно не будешь, хотя хлебница напрягает...но девочкам для помад и прочей требухи оч нравится :lol: х3 получше внутрянкой, конечно. Sancho, 20i в бизнесе обязательно ? их по 1.2-1.3 море в терпимых комплектухах, вон с лексаном пообщайся, он в теме, думаю базовые и за 1 с копейками мона оторвать Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 После холоднокровного в обломе точно не будешь, хотя хлебница напрягает...но девочкам для помад и прочей требухи оч нравится :lol: х3 получше внутрянкой, конечно. Я поддерживаю выбор Лехана, но для себя Х1 наверное не рассматриваю, в первую очередь из-за размера салона. X3 - Q5 - Tuareg - это, если я по восходящей пойду, причем X3 не в приоритете, да, может еще Q3, если жену за картонник буду водружать, а могу и Ящера снова взять. Машина далека от идеала, но со своей задачей справляется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 20i в бизнесе обязательно ? хотя хлебница напрягает... тоже напрягает, поэтому и рассматриваю бизнес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Недавно видел Х1 в М-обвесе - секас! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.d. Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 В интернете появилось первое официальное изображение предвестника первого кроссовера Jaguar – концепт-кара C-X17. Фотографию прототипа опубликовало издание Carscoops. Дизайн новинки выполнен в свойственном для текущих моделей британской марки стиле. Никаких дополнительных подробностей, в том числе о силовой установке C-X17, приведено не было. Официальный дебют прототипа состоится в середине сентября на автосалоне во Франкфурте. Ранее сообщалось, что концепт-кар построен на новой модульной алюминиевой платформе Jaguar. Прототип призван продемонстрировать многообразие моделей, которые могут быть созданы с использованием этого шасси. Серийная версия первого кроссовера Jaguar появится к 2015 году. В моторную гамму модели войдут бензиновые и дизельные агрегаты от Range Rover Evoque, а также 340-сильный двигатель V6. Все моторы будут сочетаться с восьмидиапазонной автоматической коробкой передач ZF. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Я поддерживаю выбор Лехана, но для себя Х1 наверное не рассматриваю, в первую очередь из-за размера салона. X3 - Q5 - Tuareg - это, если я по восходящей пойду, причем X3 не в приоритете, да, может еще Q3, если жену за картонник буду водружать, а могу и Ящера снова взять. Машина далека от идеала, но со своей задачей справляется.по размерам салона +/- паритет, а багажник, кажется, больше у Х1. Для себя понял, не нужны мне псевдонаноджипы, ауди урод, пассат оллтрэк, гт3 - вот мой формат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 ауди урод, - вот мой формат. зато честно :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 ауди уродТы про ку5? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Ты про ку5? Audi Allroad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.