Deteena Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Даешь заезд М6 Нью 2.5 vs БМВ 320/328i есть владельцы мазды? Новый лохуссовер был? По предварительным неофициальным данным, серийный автомобиль получит имя Lexus NX и будет выполнен на базе Toyota RAV 4. занавес :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 По предварительным неофициальным данным, серийный автомобиль получит имя Lexus NX и будет выполнен на базе Toyota RAV 4. занавес laugh.gif мазда СХ5, доработанная зубилом :D проведя по ребру жосскасти - можно порезаться :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 за грибами грыбы даааа множаццо как грибы Да что ж такое, грибная тема нидэд :lol: :lol: :lol: есть владельцы мазды? :bs: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Да что ж такое, грибная тема нидэд тема - шляпа , ацке реквестирую ГК B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 тема - шляпа скорее шляпка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 скорее шляпка ) об то и намёк - играй жоще! клуб -и точка! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 кивающая голова довай заедем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 довай заедемя на проигравшего :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) ГК ЧП :ph34r: я на проигравшего на джинсовом ящере ? :lol: Аль что новое приобрёл в террариум? кивающая голова там меня еще никто не называл :lol: надо владельцев на м6клу выцепить, были желающие.. мопед не мой :lol: Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 на джинсовом ящере ? :lol: Аль что новое приобрёл в стойло ? кстати, да, Лексан, рассказывай. али обкатываешь ищщо? бумер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 бумер? вангую 99,9% :lol: Ах вот в чём дело...думаю, чего это лексан так зарубился про разгон :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 мопед не мой но лишь бы поспорить :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Deteena, упаси :D я тока за натурные эксперименты :lol: ГК рулит :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 кстати, да, Лексан, рассказывай. али обкатываешь ищщо?бумер? ну как бумер, так... Дизельный Ха1, в спортлайне. Кстати, Куба и Войцех уже заценили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 ну как бумер, так... Дизельный Ха1, в спортлайне. Кстати, Куба и Войцех уже заценили. мои поздравления ну и как в сравнении с тигой? какой дизель? Кстати, Куба и Войцех уже заценили. химчистку делал потом? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Кстати, Куба и Войцех уже заценили. И как им задний диван? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) мои поздравленияну и как в сравнении с тигой? какой дизель? химчистку делал потом? :D Спасибо. Два литра. По сравнению с тигуаном едет, рулится и тормозит. Салон сенсатековский. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Lexan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Спасибо. Два литра. По сравнению с тигуаном едет, рулится и тормозит. Салон сенсатековский. 20d или 25d? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Lexan, у Сани брал ? 1.3 ? Или распродажа парка от представительства ? 20d :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Интнресно, Бесенок будет создавать тему, что шумел подшипник, а не ступица, как это было с помпой? Вы меня с AURA спутали. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) химчистку делал потом? biggrin.gif люююто ! :lol: я как куртатор должен был произвести окончательный аппрув)) И как им задний диван? как в тиге бОгажнег ...щетай нетЪ :ph34r: Изменено 5 сентября, 2013 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 20d или 25d?20d. Ищу вариант по превращению ТТХ в 25d :lol: Lexan, у Сани брал ?1.3 ? Или распродажа парка от представительства ? Не, не у Сани. Немного дороже. Тачка февраль 2013, не юзанная. как в тиге бОгажнег ...щетай нетЪ :ph34r:двум маленьким террористам хватит :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Дизельный Ха1, в спортлайне. :ay: Фотки е? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 :ay: Фотки е? :) Свою то не фотал, в инете полно их. Спортлайн снаружи без хрома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Ищу вариант по превращению ТТХ в 25d вопрос услышал, переадресовал... почем взял? можно в лс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.