кубинец Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Красный, Эрекс, парни, Хроник одобряэ вашу дискуссию rolleyes.gif строго говря её надо перенести в ЗК.... B) ПИНКОМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Кстати, а у тебя 1.8, который 125? На фф такой же ставили? Да. :) Что то твоя средняя скорость не отражает большого кол-ва населенных пунктов в конце... Зато выросший расход отражает. Я думал у тебя 75 средняя была, старался её поддерживать. По населённым пунктам ехал по правилам, соответственно на трассе приходилось прибавлять - чоу не так?! :rolleyes: но удивил меня именно Тиг, я не думал, что он так может... :D А, и масса у нас почти одинаковая. :lol: т.е. у автомобилей, ты наверное за сотку перевалил, я же наоборот скинул до 75! :ap: Изменено 19 августа, 2013 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Красный, Эрекс, парни, Хроник одобряэ вашу дискуссию rolleyes.gif тут по ходу вступительный экзамен в ЗК ... :lol: паарни! Хаары уже ! давайте ка лучше про Рено лагуну купе поговрим... через год например идиоты, кто новыми их купил за 1.2 млн начнут от них избавляться, осознав свою ошибку ... а с виду (рособенно в ГОРОДКАХ) будут принимать за Астон....машина редкая и красивая Красная цена ей будет ... как мазде 3 .... :wub: ну так может кусок дольчевиты за 750 000 это недорого? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 а с виду (рособенно в ГОРОДКАХ) будут принимать за Астон....машина редкая и красивая Это ещё куда ни шло, хуже если Астон за лагуну :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Зато выросший расход отражает.Я думал у тебя 75 средняя была, старался её поддерживать. По населённым пунктам ехал по правилам, соответственно на трассе приходилось прибавлять - чоу не так?! :rolleyes: :D А, и масса у нас почти одинаковая. :lol: т.е. у автомобилей, ты наверное за сотку перевалил, я же наоборот скинул до 75! :ap: Чтобы 20км по Самаре двигаться по правилам, по трассе на второй космической надо было лететь, чтобы ср.скорость не упала, и расход вырос бы, 1.8 жрущий мотор, у меня такой был, 10-ка токо впуть если вваливать. Скока у тебя масса? 2.0 по литературе 1.43 тонны, твой видимо по легче, у моего 1.7 тонны. строго говря её надо перенести в ЗК.... B) ПИНКОМ! Отстаньте, зануды :D тут по ходу вступительный экзамен в ЗК ... :lol: паарни! Хаары уже ! давайте ка лучше про Рено лагуну купе поговрим... через год например идиоты, кто новыми их купил за 1.2 млн начнут от них избавляться, осознав свою ошибку ... а с виду (рособенно в ГОРОДКАХ) будут принимать за Астон....машина редкая и красивая Красная цена ей будет ... как мазде 3 .... :wub: ну так может кусок дольчевиты за 750 000 это недорого? :unsure: Лагуна не в цене... В регионах не москва, но не люмпены... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Это ещё куда ни шло, хуже если Астон за лагуну laugh.gif есть такой чудесный бомж-закуток на углу ул.Казакова)там ещё армия спасения супы выдаёт) , там переход подземный к курскому Вокзалу - как-то раз наблюдал там фееричную покупку сигарет мужчиной на Астоне :ph34r: ДБ9 :wub: В регионах не москва, но не люмпены... шахматы... Спорт или искусство? Или нет? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Лагуна не в цене... Это не игра - это шок цена ! (С) :ph34r: Раскрывающийся текст http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51371394-630c.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Кстати, оказывается у нас не один "перебезчик" :D Новая угадайка - кто??? :D А потом на что??? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 паарни! Хаары уже ! давайте ка лучше про Рено лагуну купе поговрим.. лагууууна...как то не звучит, вот лооооган тема я щетаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) фанатам тойоты :D http://motor.ru/articles/2013/08/20/lexusis/ Изменено 20 августа, 2013 пользователем Deteena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Новинка будет оснащаться 2,0-литровым турбомотором TSI, который будет способен развить 300 л.с. мощности и 380 Н∙м пикового крутящего момента. Двигатель будет работать в паре с 6-ступенчатой роботизированной трансмиссией DSG и муфтой Haldex пятого поколения. В итоге, Volkswagen Golf R будет способен разогнаться с места до 100 км/ч за 4,9 секунды. Покупателем будет также предлагаться версия с 6-ступенчатой механикой, но такой автомобиль будет медленнеее —5,3 секунды до «сотни». Максимальная скорость в обоих случаях будет ограничена отметкой в 250 км/ч. Внешние отличия нового Volkswagen Golf R будут типичны для данной версии модели. В частности, дорожный просвет автомобиля будет на 20 мм занижен по сравнению с обычным хэтчбеком, автомобиль получит другие бамперы и пороги и иные 18-дюймовые легкосплавные диски. В интерьере ожидается появление спортивных сидений, иного рулевого колеса, накладок на педали, а также карбоновых вставок. По предварительным данным, в Европе Volkswagen Golf R будет предлагаться по цене от 38 325 евро. Европейские продажи начнутся осенью вскоре после официального дебюта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 сраные подражатели! there's only one sky blue rocket ! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 сраные подражатели! there's only one sky blue rocket ! B) ты об этой? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 ты об этой? тож сраные подражатели! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) тож :lol: ладно какие мнения будут о е92 (320) в текущих условиях допустим, цена неплохая, но на фоне того, что по факту уже идет предзаказ f32? причем новая будет примерно на полляма дороже Изменено 21 августа, 2013 пользователем Maks1980 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 какие мнения будут о е92 (320) в текущих условияхдопустим, цена неплохая, но на фоне того, что по факту уже идет предзаказ f32? причем новая будет примерно на полляма дороже можно брать - полляма пропить!!!! хотя... из-за длинноватого заднего свеса - 92 выглядит как двухдверный ... седан :lol: 320 канеш и едет не очень бодро случ чё... но катаццо сойдёт .... А5 не в пример удачнее внешне , но едет плоховато... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 можно брать - полляма пропить!!!! хотя... из-за длинноватого заднего свеса - 92 выглядит как двухдверный ... седан :lol: 320 канеш и едет не очень бодро случ чё... но катаццо сойдёт .... А5 не в пример удачнее внешне , но едет плоховато... с 16-ми колесами свес действительно ниале, с колесами поболее уже нормально а5 дороже, т.к. поколение пока не меняется (по внешности не согласен, кстати) да, ждать спуртов от 157 пони не приходится, но все равно энергичнее текущего варианта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Какие будут мнения? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 с 16-ми колесами свес действительно ниале, с колесами поболее уже нормально как по мне дело именно в пропорциях - колёса нивелируют но не решают .... :( да, ждать спуртов от 157 пони не приходится, но все равно энергичнее текущего варианта фланировать - нормик , зато чистый сочный ГУР, а не "ватничек" от ФВ... :wub: кстати, Макс, чем больше смотрю на Г7, тем больше понимаю что Г6 был вполне ладным , пропорциональным авто.... салон скучноват, но в целом явный регресс поколений - Г6 лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 с 16-ми колесами свес действительно ниале, с колесами поболее уже нормальнода, ждать спуртов от 157 пони не приходится, но все равно энергичнее текущего варианта Больше колеса, ближе к гольфу :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 как по мне дело именно в пропорциях - колёса нивелируют но не решают .... :( нет ничего идеального ) кстати, Макс, чем больше смотрю на Г7, тем больше понимаю что Г6 был вполне ладным , пропорциональным авто.... салон скучноват, но в целом явный регресс поколений - Г6 лучше! а мне нравится 7-й Больше колеса, ближе к гольфу :lol: на искомом экземпляре 17 думаю, не убьют напрочь динамику ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 на искомом экземпляре 17думаю, не убьют напрочь динамику )Думаю по-любому надо будет менять, ибо, обычно, штатные весят мамадорогая... Там, кстати, ранфлэт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 на искомом экземпляре 17думаю, не убьют напрочь динамику ) жуйка накаталсИ уже штоль? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 жуйка накаталсИ уже штоль? :lol: зараза, выплеснул кофе :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 ладнокакие мнения будут о е92 (320) в текущих условиях допустим, цена неплохая, но на фоне того, что по факту уже идет предзаказ f32? причем новая будет примерно на полляма дороже если только с рядной 6кой неплохая цена это какая за какую комплектацию? имхо 900р это предел для 320 с нави Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.