AURA1566846510 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 не знаю, я им не пользуюсь :D Типо на всякий случай брезгуете? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 не знаю, я им не пользуюсь :D тогда можно предположить,что киса заглатывает :rolleyes: ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 я тоже ожидал от него нравоучений, но этого не было. зато в инете наверняка целую тему открыл про то, как он на дороге чувака на МХ на дороге проучил :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 C 2014 Сейчас Станет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 По Вашей логике выходит шо например Ваниш тоже средство для педов не знаю, я им не пользуюсь Ну Доместос ясен пончик надёжней!!!! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Дюрексом затарился?надеюсь будет 2 раздельных кровати :lol: Прально! если их сдвинутть, то это больше чем кингсайз :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Еще вопрос, ате пауэр диск и их керамические колодки кто-нить юзал ?Может ebc зелёнку и их premium , TG, USR ? А то тормоза стали кончаться ебц будут скрипеть ате керамика обычного класса колодки феродо 2500 бери. Я перестроился и остановился на обочине, чтобы предложить ему валокордина накапать хорошо что признался... не знал что вождение фрилендера тянет за собой наличие в салоне валокордина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 тогда можно предположить,что киса заглатывает :rolleyes: ? Было бы чего :ph34r: а так как мы ТЕПЕРЬ знаем в Чебах голяк - ближе минска и негде :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 C 2014 Шо-то он какой-то весь ободранный... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Чота мне кажется, что мерседес медленно заканчивается.... Очень жаль.... Мне нравится эта марка... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) феродо 2500 бери их нет под штатные тормозилки мазды (кроме мпс), как и перфоманса поэтому тока зеленка..или ате что мерседес медленно заканчивается.... стал интерьер у позапрошлого поколения 6ки копировать :lol: Изменено 2 августа, 2013 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Инновации!!! Мотор сзади в тележке! :) :) :) C 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Чота мне кажется, что мерседес медленно заканчивается. Мотор сзади в тележке Медресес сыграл в ящик :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.P.O.R.T.ST1le Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Ребят, подскажите, пожалуйста, неприметную и вместительную тачку для перевозки «нужного» для народа товара...ну чтобы и на дороге уважали, и чтобы лишний раз не останавливали господа полицейские! Крузак 200 –как вариант, но шибко приметно… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Ребят, подскажите, пожалуйста, неприметную и вместительную тачку для перевозки «нужного» для народа товара...ну чтобы и на дороге уважали, и чтобы лишний раз не останавливали господа полицейские! Крузак 200 –как вариант, но шибко приметно… дастер поэтому тока зеленка..или ате из двух зол АТЕ это больше чем кингсайз цены у вас на Мпак точно больше.... даже больше чем в конфигураторе :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.P.O.R.T.ST1le Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 дастер неприметная -да...................остальное - неа=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Чота мне кажется, что мерседес медленно заканчивается.... Очень жаль.... Мне нравится эта марка... -_- Как там... :rolleyes: Вот Ерема стал тонуть, Фому за ногу тянуть. Вот Ерема сел на дно, А Фома уж там давно Я це к тому шо БМВ кончилсо, Мерседес ужо вот-вот... Кто же остаеццо? :unsure: Походу Ауди да Опель - как ни крути :bk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Кто же остаеццо? тойота-мечта идиота :D :D :D неприметная -да...................остальное - неа=)) грандстарекс на крайняк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.P.O.R.T.ST1le Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 грандстарекс на крайняк что это такое? не в курсе я!.....мне бы повместительннее как 200 крузак, да неприметнее как дастар, да чтобы вообще никто не останавливал,как ауди с мигалкой=))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 что это такое? не в курсе я!.....мне бы повместительннее как 200 крузак, да неприметнее как дастар, да чтобы вообще никто не останавливал,как ауди с мигалкой=))))) Тяжёлый случай по ходу ... :ph34r: но интересный)) Приходи в приёмный день - понедельник с 9.30-до 12 45 - соберём консилиум , обсудим симптоматику :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) да чтобы вообще никто не останавливал нива... лонг :wub: понедельник с 9.30-до 12 45 рановато... прошу перенести во вторую смену :D Изменено 2 августа, 2013 пользователем Deteena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.P.O.R.T.ST1le Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Тяжёлый случай по ходу ... :ph34r: но интересный))Приходи в приёмный день - понедельник с 9.30-до 12 45 - соберём консилиум , обсудим симптоматику :) Богема в это время спит..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Богема в это время спит..... Ладно , встанем уж ради тебя....поскольку Тяжёлый случай по ходу ... но интересный)) нива... лонг это чьей линейкой меряли-то? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 хорошо что признался... не знал что вождение фрилендера тянет за собой наличие в салоне валокордина Конечно.. У всех вокруг часто случаются сердечные приступы от злости -_- .. Приходится откачивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.