Maks19801566846956 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Lexan, сев в обычной Ивок, ты ощутишь себя в замкнутом пространстве, скрытым от посторонних взглядов. Такое чувство возникает когда ты едешь в тонированной машине: вижу всех, меня никто не видит, но все этого очень хотят. Кстати, солнцезащитные очки практически не нужны. Эргономика салона такова, что солнце практически не мешает..... Такая машина - выбор эгоиста.Панорамка очень сильно добавляет Ивоку объема и света. Машина становится другой. Не могу сказать: лучше это или хуже, но ........просто - другой. И здесь я соглашусь с Мусей: детям в машине с панорамкой будет прикольно :) вот вам и превосходный пример для объяснения на пальцах воинствующему иконоборцу понятия "лить елей" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Женская только с панорамной крышей Я бы взял себе красный с панорамкой, но Муся воспрепятствовала...... ....сказала, что отнимет его у меня :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Я бы взял себе красный с панорамкой, но Муся воспрепятствовала..........сказала, что отнимет его у меня :lol: Вы тааакие милые :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Вы тааакие милые :wub: "мне 300 лет, я выполз из тьмы" (с) :D Аксакал СТ Алексей, с возвращением :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tver69 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Только что прокатился на Киа Спортедж,приятель взял в минималке за 865 пустую на механике.Коробка втыкается как на семерке жигулях,мотор вообще мертвый,салон от соляриса по качеству и дизайну мало чем отличается.Максималка ,я так понял до 1200 доходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Я бы взял себе красный с панорамкой, но Муся воспрепятствовала..........сказала, что отнимет его у меня Муся тут давеча хвалилась, что у неё на целый РеРе новый деньжат примусолено.. а ты со с какой-то мелкой шарманкой лезешь ) или ошиблась.. на пару нулей? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Вот вообще не соглашусь... если сесть в Ивок с панорамной крышей.. на заднее сиденье.. детям просто раздолье , мне кажется.. я бы тока там ездила.. крутааааааа :rolleyes: Толку от этой шляпы если она не сдвижная? Куда круче когда панорама целиком уезжает в крушу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Муся тут давеча хвалилась, что у неё на целый РеРе новый деньжат примусолено.. а ты со с какой-то мелкой шарманкой лезешь ) или ошиблась.. на пару нулей? :rolleyes: Дорогой мой друг, у нас с тобой очень разное представление о стоимости и ценности... Нам нули видятся по-разному..... Если не хочешь почувствовать себя нищебродом, то не задавай больше подобных вопросов :) Толку от этой шляпы если она не сдвижная? Куда круче когда панорама целиком уезжает в крушу ;) Макс, с чего ты взял, что это круче???? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Дорогой мой друг, у нас с тобой очень разное представление о стоимости и ценности... разумеется, разная.. у тебя она измеряется материальными вещами, у меня нет) Если не хочешь почувствовать себя нищебродом, то не задавай больше подобных вопросов дружочек, по этому поводу я не испытываю никаких дискомфортностей, мне не за сорок, чтобы напрягаться касаемо кризиса среднего возраста ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Макс, с чего ты взял, что это круче???? :) Такие очевидные вещи я даже не буду объяснять ;) Ты еще спроси чем климат круче кондиционера :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) Такие очевидные вещи я даже не буду объяснять ;)Ты еще спроси чем климат круче кондиционера :P Макс, отделяем мух от котлет :) ...... Сравнение авто с панорамкой и кабрик совершенно неуместно ;) Изменено 11 июля, 2013 пользователем Кот878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Макс, отделяем мух от котлет :) ...... Сравнение авто с панорамкой и кабрик совершенно неуместно ;) Где я писал про кабрик? :blink: ЧерникаФорте вам в помощь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Где я писал про кабрик? blink.gif а ...........да ............ты писал про то, что панорамка круче та, которая уезжает в крышу :D ..............хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 https://vimeo.com/m/61821553# Тэсла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXMPSXx Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Тэсла.. Вот бы такую историю в новую 3-ку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Вот бы такую историю в новую 3-ку. убого <_< в машине должны быть нормальные аналоговые приборы и кнопки\крутилки а все эти тачскрины в качестве дополнения, но никак не единственного органа управления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXMPSXx Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) а все эти тачскрины в качестве дополнения, но никак не единственного органа управления дело вкуса, мне нравитсо... Так можно и педали крутить вместо двигателя. Может не совсем удачно что это здоровенный прямоугольник, но задумка прикольная на мой взгляд. Изменено 11 июля, 2013 пользователем xXMPSXx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 дело вкуса, мне нравитсо... Так можно и педали крутить вместо двигателя. Может не совсем удачно что это здоровенный прямоугольник, но задумка прикольная на мой взгляд. не педали, но нормальный двс, а не электробритва ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) а все эти тачскрины в качестве дополнения, но никак не единственного органа управления ппц боевики-страшилки воплощаются в жизнь. хрень подключена к GSM и GPS и вся электронаня. взламываешь ее и жопа водителю. суррогаты нна Изменено 11 июля, 2013 пользователем ramzes12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 ппц боевики-страшилки воплощаются в жизнь. хрень подключена к GSM и GPS и вся электронаня. взламываешь ее и жопа водителю. суррогаты нна я скорее про то, что чаще всего тачскрин - это экономия на подборе материалов и доводке ощущений от использования органов управления. к данной тесле это, наверное, в меньшей степени относится, но если речь о массовых машинах, то придерживаюсь именно такого мнения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) х1 в рестайле конфэта всем утро! Изменено 11 июля, 2013 пользователем Deteena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 х1 в рестайле конфэта всем утро! отжал у Александера? ) поздравляю давай подробности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Deteena, красивая B) ..... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 х1 в рестайле конфэта Противотуманки как у Иконы :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Противотуманки как у Иконы :wub: не завидуй.... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.