Муся Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 мда, ваша правда... мне думалось, что слово спорт у РР это аналогия с буковкой М, ан нет просто слово) Спорт .... это в спорт зал бесплатно пускают сразу.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Хочешь супер чаржд за 3 с маленьким хвостиком??? ...могу подогнать по-дружбе А она есть? дружба в смысле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 да.у меня сертификат тоже где-то валяется. и наклейка :lol: вау ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Андрюш, он только в бнв хорошо разбирается. Для него главное чтоб машина не выходила из 6 сек до сотки я хорошо разбираюсь в том, что мне интересно) ЛР в интересы не вписывается, не скрываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 РР это аналогия с буковкой М это как приходят люди к нам в салон и спрашивают "а вот ягуар сделал XFR что вы скажете в сравнении с М"? ответ "а вот скажите, что Вы знаете про XFR и что про М" ... почему-то все знают про М, а вот про ягуар нет :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 мда, ваша правда... мне думалось, что слово спорт у РР это аналогия с буковкой М, ан нет просто слово) нет. в такой аналогии РРС - это Диско-М Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 А она есть? дружба в смысле Да я по жизне добрый..... И всех люблю :wub: ...и со всеми дружу :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 "а вот скажите, что Вы знаете про XFR и что про М" и то и то делают поляки :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 и то и то делают поляки :lol: ваще-то турки :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 нет. в такой аналогии РРС - это Диско-М Он не знает сто такое 'Диско' :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Он не знает сто такое 'Диско' :ph34r: Он расстроил Диско Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 хреново дрочить на свою тачку. :lol: почему?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Он не знает сто такое 'Диско' как же знаю знаю, это большой прожорливый квадратик, даже с дизелем, который ну совсем не едет так? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 почему?) ладони волосатые будут, например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 почему?) потому что это кусок метала, это раз всегда есть лучше это два. да и вообще лучше секс чем дрочить :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 как же знаю знаю, это большой прожорливый квадратик, даже с дизелем, который ну совсем не едеттак? :D Не нужна тебе такая машина(с) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 А чоу мне думать???Я знаю, что бывают: Просто рамные шасси Рамное шасси с поперечинами Рамное шасси с лонжеронами и поперечинами Несущий кузов на раме: Land Rover Discovery III, Range Rover Sport :wub: Несущий кузов с подрамником: Volkswagen Touareg Несущий кузов с лонжеронами и поперечинами: Land Rover Freelander :wub: Просто несущий кузов Шасси с лонжеронами и поперечинами Могу ошибаться в деталях, но все примерно так :P Я не спец, но хотел спросить, а это все ты САМ придумал? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 потому что это кусок метала, это развсегда есть лучше это два. да и вообще лучше секс чем дрочить сдается мне это был поворотный момент в жизни этой ветки :lol: Не нужна тебе такая машина(с) +1) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 потому что это кусок метала, это развсегда есть лучше это два. да и вообще лучше секс чем дрочить :lol: :lol: :lol: И поэтому ты дрочишь на чужие машины? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 сдается мне это был поворотный момент в жизни этой ветки :lol: черт, как же я теперь буду тачки тут втюхивать? :blink: :blink: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Я не спец, но хотел спросить, а это все ты САМ придумал? :blink: С добрым утром! :wub: ...у нас с Нижегородской область какая разница по времени??? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 да и вообще лучше секс чем дрочить :lol: :lol: :lol: нет нет нет жигулей у меня больше не будет не уговаривай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 И поэтому ты дрочишь на чужие машины? :wub: Котик, дрочат женатые мы холостяки мастурбируем. ты же женат, должен разницу знать :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 битва формулировок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) С добрым утром! :wub: ...у нас с Нижегородской область какая разница по времени??? ;) Ровно на время тренировки B) Пролистал, но вроде не обсудили в деталях для Просто рамные шасси vs Рамное шасси с поперечинами vs Рамное шасси с лонжеронами и поперечинами Несущий кузов на раме: Land Rover Discovery III, Range Rover Sport - что это? Несущий кузов с подрамником: Volkswagen Touareg - даже на М3 подрамник есть... Несущий кузов с лонжеронами и поперечинами: Land Rover Freelander - а бывают кузова без лонжеронов? Просто несущий кузов - это как, срущий что ли? Шасси с лонжеронами и поперечинами - это то что еще, пола что ли нет, седоки по земле бегут? Склонен поддерживать Макс1980-а. Изменено 19 июня, 2013 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.