Александер1566846853 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 и повиси на 2х колесах..... зачем мне это??? :blink: кстати для инфо, для обладателей "чуда" хДрайв способен не только "повисеть на двух колесах",а еще и третье при этом на роликах находится. и при этом спокойно это препятствие проехать... так что опять "пук пердь пук" B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Висеть на диагоноли не дают никому вообще-то. В смысле это всегда делает инструктор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 ВСЕ??? и планету земля тоже??? пффф... уж нашу солнечную систему то наверняка народ не может ошибаться )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Те то чоу завидовать???? ...у него больше, чем 6 сек до сотки то есть магическое слово "sport" в наименовании скорости не добавляет? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Единственное, чего не разрешают делать иконе и ивоку - это спуск-подъем на самом крутом препятствии... И только потому, что у них нет понижайки и HD держит скорость 5-7 км/ч, что для такого угла очень много :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Висеть на диагоноли не дают никому вообще-то. В смысле это всегда делает инструктор. -_- -_- -_- может "сейчас" этои так, но на Других Роверах, акромя иконы спокойно давали "три года назад" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 зачем мне это??? :blink: кстати для инфо, для обладателей "чуда" хДрайв способен не только "повисеть на двух колесах",а еще и третье при этом на роликах находится. и при этом спокойно это препятствие проехать... так что опять "пук пердь пук" B) Мда..... хреновый из тебя продавец.. ...Максимус то получше... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 ВСЕ??? и планету земля тоже??? Вах... какой крютой матчасть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) -_- -_- -_- может "сейчас" этои так, но на Других Роверах, акромя иконы спокойно давали "три года назад" ;) понравилось тебе три года назад на покатушках, или разочаровался, что не дали икону вывесить? ;) Изменено 19 июня, 2013 пользователем Dastine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 хреновый из тебя продавец.. . хреново дрочить на свою тачку. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 А что она дорого стоит что ли? обычный РР стоит от 4,5 думается что РР-С будет значительно дороже) ПС хотя для каждого свое дорого))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 -_- -_- -_- может "сейчас" этои так, но на Других Роверах, акромя иконы спокойно давали "три года назад" ;) с учеником за рулем? ты уверен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Александер, кроссы от БМВ обладают супервнедорожными качествами на асфальте :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Giner, РРС никогда не был и не будет дороже РР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 понеслась )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Giner, РРС никогда не был и не будет дороже РР Яж говорю...... х р е н о в ы й :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 понравилось тебе три года назад на покатушках, или разочаровался, что не дали икону вывесить? ;) мне как-то вообще пофиг если чесно :) а вот как мы фрила вытаскивали из 20см снега я запомнил. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 мне как-то вообще пофиг если чесно :)а вот как мы фрила вытаскивали из 20см снега я запомнил. :) На копейке на своей чтоли? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 мне как-то вообще пофиг если чесно :)а вот как мы фрила вытаскивали из 20см снега я запомнил. :) ну хоть что-то запомнил и то хорошо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 а вот как мы фрила вытаскивали из 20см снега я запомнил. :) у него задание было задержать вас :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 обычный РР стоит от 4,5 думается что РР-С будет значительно дороже)ПС хотя для каждого свое дорого))) Хочешь супер чаржд за 3 с маленьким хвостиком??? ...могу подогнать по-дружбе ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 с учеником за рулем? ты уверен? да. у меня сертификат тоже где-то валяется. и наклейка :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 понеслась)) гвардейский ордена красной звезды сводный отряд говнемётчиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Giner, РРС никогда не был и не будет дороже РР мда, ваша правда... мне думалось, что слово спорт у РР это аналогия с буковкой М, ан нет просто слово) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Giner, РРС никогда не был и не будет дороже РР Андрюш, он только в бнв хорошо разбирается. Для него главное чтоб машина не выходила из 6 сек до сотки :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.