Lis Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Об-лис-еешь, пока поймешь, как все это связать :unsure: всяко лучше об-лисеть, чем от-эрекци-онироваться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 всяко лучше об-лисеть, чем от-эрекци-онироваться) Это называется приапизм... сначала говорят прикольно, но потом натерпишься :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 всяко лучше об-лисеть, чем от-эрекци-онироваться) Поверю тебе на слово, Красный говорит, ты спец ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 ну ты и палишься... привееет, мелкий! Изучение Вашей логики, фройляйн, войдёт в анналы истории :lol: Вы постоянно подшофе или так...заносит ? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 верно, но речь про полный привод, а не линолеумник) не ссы. чтобы в сугроб паркануться и обратно из него выбраться, халдекса достаточно) Изучение Вашей логики, фройляйн, войдёт в анналы истории :lol: Вы постоянно подшофе или так...заносит ? :lol: Спасибо сказали:Красный, Кузьмич, продолжай в том же духе) если не чувство юмора, то верного спутника в лейце Паши поимеешь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) kisa, фройляйн, ну что же Вы так к Павлу неровно дышите ? :) Оставьте его в покое, он женат :D поимеешь Давайте лучше на ночь про Ромео и Джульетту почитаем :wub: Изменено 18 июня, 2013 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 kisa, фройляйн, ну что же Вы так к Павлу неровно дышите ? :) :at: гляжу, логика твоя не менее своеобразна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 боже...чеж вы такие сложные) как начнете додумывать, так /падающая в обморок крыса/ Евгений, я по Марии соскучилась. не видно ее давно. здоровья ей и детишкам, постишь член вместо привета - а мы ещё после этого сложные :D адокЪ)))) я передам обязательно, не до баловства ей щас) сыпасибо) ну и тебе что ли.. спасибо, я помню, помню) чуть чего - тут же в фед.центр :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Вольво рулит и бибикает! Volvo привезла в Россию тюнинг-пакеты для слабых моторов Увеличить мощность теперь можно у моторов 2.4D, 2.0T и D3. В первом случае тюнинг доступен для XC60, XC70, V70, S80 2010 модельного года, во втором – для XC60, S60, V60 2011 года, в третьем – для XC60, XC70 2012 года. 2.0Т предполагает увеличение мощности с 203 до 240 лошадиных сил, а крутящего момента – с 300 до 320 Нм. D3 благодаря пакету доработок вырастет до 215 лошадиных сил против стандартных 163 лошадиных сил (крутящий момент увеличится с 420 до 460 Нм). 175-сильный мотор 2.4D после вмешательства тюнеров сможет развивать 195 лошадиных сил и 460 Нм крутящего момента, который прежде составлял 420 Нм. Стоимость чип-тюнинга составит в России 49 тысяч 900 рублей. Заводская гарантия на автомобили при заказе доработок будет сохранена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evGEN873 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Что то тема тухнет :) И икону давно не вспоминали))) Вот хочу развеять миф о ненадежности LR в нашем случае диско 3 ))) Машина брата , покупал весной , б/у пробег где то 85000 , дилерская, обслуженная :lol: Второй месяц вот в таком состоянии ( это походу нормальное рабочее состояние для LR ) :lol: История такая - ехали они с товарищем с "дальнего кордона" по трассе , около часа машина шла со скоростью 170-180 км/ч , после чего встала и дальше ехать отказалась B) .... двигатель - давайдосвиданья :lol: Зы: Что бы вытащить двигатель , пришлось кузов с рамы снимать ))) за то видно что внедорожник рамный)) Привет ) Изменено 19 июня, 2013 пользователем evGEN2608 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 evGEN2608, в профильной премиальной теме Волгоградец ту же беду поимел, увы. видать, и правда с двигунами жопно на Д3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 evGEN2608, это спец защита от превышения скорости, нефиг так топить... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 нефиг так топить... по обочине :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evGEN873 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 evGEN2608, в профильной премиальной теме Волгоградец ту же беду поимел, увы. видать, и правда с двигунами жопно на Д3 тоже дизель!?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 а еще судя по тому что машина б/у, там скорее всего пробег не 85тк, а 185 или 285 :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 не ссы. чтобы в сугроб паркануться и обратно из него выбраться, халдекса достаточно) кисса, я паркуюсь на очищенной парковке, если ситуяция хреновая, предпочту прогуляться лишние сто метров, чем запереть кого-то и получить заслуженно в бок)) ну а установка хальдекса не одним тряпкгуаном ограничиванется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Машины сами не умирают.... ...их убивают водители Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 тоже дизель!?) да, 2.7. почитай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evGEN873 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 а еще судя по тому что машина б/у, там скорее всего пробег не 85тк, а 185 или 285 :rolleyes: спорить не буду , но насколько я знаю, история вся на руках есть, и брали её по своим .... по гарантии меняли коробку на нем :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Машины сами не умирают.......их убивают водители... но только фрил король умирает сам... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Вот хочу развеять миф о ненадежности LR в нашем случае диско 3 ))) Фегасе статистика... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 но только фрил король умирает сам... :rolleyes: Фрил не умирает.... Он же Икона :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 тоже дизель!?) Получается такая маленькая болячка.. :blink: Фрил не умирает.... Он же ИкоТа :) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evGEN873 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 да, 2.7. почитай судя по тому что Волгоградец свой ЛР вообще не насиловал и он сдох, наш по ходу был в идеале :lol: :lol: :lol: , целый час продержался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 спорить не буду , но насколько я знаю, история вся на руках есть, и брали её по своим ....по гарантии меняли коробку на нем :lol: ох уж эта извечная вера в "своих".. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.