absoblom1566846958 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 мир с ума сошёл? наоборот, вернулся на орбиту кисичной системы :rolleyes: я как бэ на уникальность не претендую) чтож, это правильно :) дынькин загашник с картинками хакнула штоле? :D мне б теперь для полноты понимания ещё узнать в ответ на что это было) ну или камент какой был) Что сотрешь? уже не сотрёт B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 вам предупреждение, фрау Лена ) в следующий раз позову ФБ , чтоб Фрау лени всадили 20-чку :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Кстати, у Тиги зеркала не на много больше, как и у Пассата, это семейное ну щас то мне уже тоже по барабану) а с чего вдруг тебя все пытаюццо достать? на заправке, мужики на крузерах, Паша, кубинец.... мир с ума сошёл? :ph34r: чего это все....исключительно те, у кого с уровнем самооценки проблемы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 исключительно те, у кого с уровнем самооценки проблемы) имя им - легион (С) :ph34r: от москвы до член-боксар уровень самооценки обычно "успокаивают" пересаживая тельце с картонника на деревянник :rolleyes: так что...загляни в себя... я об остутствии ВО и общей неустроенности не вою на всю страну , а тебе всё покоя не даёт моя скромная персона ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 ну щас то мне уже тоже по барабану) А я вот недоумеваю, что за жлобство... А то прямо вот для Тиги вопрос аэродинамики первостепенный... Он зеркал поболее я бы точно не отказался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 я об остутствии ВО и общей неустроенности не вою на всю страну так, намекаю иногда в каждой теме :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 А я вот недоумеваю, что за жлобство... angry.gif А то прямо вот для Тиги вопрос аэродинамики первостепенный... Он зеркал поболее я бы точно не отказался. чтоб с дороги не сдувало , да? :) намекаю иногда в каждой теме каждый видит лишь то, что его беспокоит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 А я вот недоумеваю, что за жлобство... А то прямо вот для Тиги вопрос аэродинамики первостепенный... Он зеркал поболее я бы точно не отказался. умножь на количество продаваемых экземпляров, прими во внимание действующие требования о выбросах веществ в расчете на каждый выпускаемый авто и поймешь, что жлобство очень даже оправданно. и вообще, скажи спасибо, что ВАГ перестал ставить справа атрофированный зеркальный элемент, какие были еще на г4 и пассате б5 к примеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 чтож, это правильно :) дынькин загашник с картинками хакнула штоле? :D у меня свой)мне б теперь для полноты понимания ещё узнать в ответ на что это было) ну или камент какой был) ну коновал выложил ужасные рожи, как видение тебя. я ответила, что на мой взгляд, больше подходит этот вариант) уже не сотрёт B) кубинец и тут подсуетился. да...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 умножь на количество продаваемых экземпляров, прими во внимание действующие требования о выбросах веществ в расчете на каждый выпускаемый авто и поймешь, что жлобство очень даже оправданно.и вообще, скажи спасибо, что ВАГ перестал ставить справа атрофированный зеркальный элемент, какие были еще на г4 и пассате б5 к примеру. Тогда почему не так на Ку5 или Туареге?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 А я вот недоумеваю, что за жлобство... А то прямо вот для Тиги вопрос аэродинамики первостепенный... Он зеркал поболее я бы точно не отказался. туарег тогда) там зеркала что надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 каждый видит лишь то, что его беспокоит ab.gif либо то что излишне часто мелькает ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Тогда почему не так на Ку5 или Туареге?... они крупнее и зеркала пропорционально крупнее ) и потом - одно дело сэкономить на гольфе или тиге, что вполне понятно, т.к. не примиум, другое дело на куда как более дорогих ку и табуреге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 туарег тогда) там зеркала что надо) Не уверен в жизни я на столько, чтобы его купить пока... :ph34r: Забираться легко и приятно, а вот падать... Пока я пас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 туарег тогда) там зеркала что надо) предлагаю эрЭкцу и Фрау лени капиталистическое соревнование, кто быстрее достигнет нирваны табунрега ..... думаю эрЭкц имеет право на 20 -30 000$ форы... у него семья ещё... :rolleyes: я б ставку на ФЛ сделал - она азартная :wub: либо то что излишне часто мелькает ad.gif not my problem © :rolleyes: Пока я пас... право на 20 -30 000$ форы не ссы Капустин .. (с) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 предлагаю эрЭкцу и Фрау лени капиталистическое соревнование, кто быстрее достигнет нирваны табунрега ..... думаю эрЭкц имеет право на 20 -30 000$ форы... у него семья ещё... :rolleyes: я б ставку на ФЛ сделал - она азартная :wub: Я пас в ближайшее время. Пока, когда будут менять, он выходит за границы дозволенного, у меня есть куча куда более важных дел... В общем старею :huh: Не готов я на такой подвиг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 В общем старею huh.gif Не готов я на такой подвиг.. ну хоть 140 готов пожать ... :lol: у меня есть куча куда более важных дел. не сомневаюсь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Налетай, не скупись, покупай живопИсь: A 45 AMG с двухлитровым турбомотором на 360 л.с., семиступенчатым «роботом» и полным приводом - от 1 990 000 рублей. Хорош чертяка, даже в штатном варианте приятно выглядит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Не уверен в жизни я на столько, чтобы его купить пока... :ph34r: Забираться легко и приятно, а вот падать... Пока я пас... можно б/у из европы пригнать в очприличном состоянии. у меня чел есть. который этим занимается. нашей раше за новые нормальные тачки чета не хочется переплачивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 можно б/у из европы пригнать в очприличном состоянии. у меня чел есть. который этим занимается.нашей раше за новые нормальные тачки чета не хочется переплачивать. а раньше что мешало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 а раньше что мешало? не знаю...наверное стереотип по поводу б/ушной машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 наверное стереотип по поводу б/ушной машины. Как избавилась? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Как избавилась? :ph34r: путем тягостных раздумий и долгих наблюдений (с) Аура) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Хроник, азиатская мыльница с задними фарами от Форда и салоном в стиле 'gipsy values'....Оно тебе надо??? :) Да ишшо вдобавок по завышеной цене <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 можно б/у из европы пригнать в очприличном состоянии. у меня чел есть. который этим занимается.нашей раше за новые нормальные тачки чета не хочется переплачивать. Когда я покупал Тиг за 1.3 млн, отец ДРУГА продавал Туарег (нашпигованный по полной) за 1.4 млн с пробегом 40т.км. Я не купил... :blink: Сейчас может и подумал бы, а тогда не смог... Чета я пока на БУ не хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.