кубинец Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 я 6 отдал за первое ТО как ты не врубаешься))) это он жене сказал что 8 000 отдал... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 8090р.Это без скидок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 я 6 отдал за первое ТО Какое масло? Это без скидок? 5% Кстати, посмотрел сегодна таки Гольф-7. Ну... В целом конечно нормуль. В общем приемственность точно есть. КМК чуть упростились материалы отделки дверей, к примеру. Мне немного не понравилось, что центральная панель стала уж слишком широковата, чуть бы поуже, а то не совсем пропорционально. В общем ВАУ эффекта не испытал, хотя нормуль, салон нового А3 больше разочаровал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Какое масло? я 6 отдал за первое ТО рапсовое видать :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Какое масло? кастрол вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 В общем ВАУ эффекта не испытал, хотя нормуль, на дороге смотрится довольно блёкло. на удивление 6й и то выглядит мноого интереснее . вауэффЭкта - 0 :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) кастрол вроде Ну тогда твои 6 многовато... Я оригинал лил... на дороге смотрится довольно блёкло. на удивление 6й и то выглядит мноого интереснее . вауэффЭкта - 0 :unsure: Ну в обвесе на больших колесах он лучше 6-ого смотрится однозначно, как то динамичней, линии резче. Вот задние фары смущают... Хотя вон Мерсы тоже в стиле недопежо наделали задних... Может тренд такой... Все таки за те деньги, которые за него просят, ИМХО, СС лучче :D Изменено 14 июня, 2013 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Ну тогда твои 6 многовато... Я оригинал лил... можешь не сомневаться, что тариф у них одинаковый )) я ж его не с собой привозил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 шестой... седьмой... большие колеса... обвес... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Я оригинал лил... и как ? мироточитЪ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 и как ? мироточитЪ? Не богохульствуй! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 и как ? мироточитЪ? Ну по крайне мере салом не пахнет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Да нет там никаких проблем. Ну у меня по крайней мере не возникает.Ну а скайактив это тоже часть компромиса... тут или Тигуан или терпеть скайактив... как говорится я выбрал меньшее зло :D дождемся хорошей зимы) компромисс? турбированный двигатель = зажатое атмосферное старье :unsure: я даже не знаю, что вам на это ваше убеждение сказать) Прошел ТО1 на Гольфу. Пробег 4000т.км. Без потерь. 8090р. ого........что ли с 10-го года ценник на 1,5 тр подняли? :huh: хотя ТО1 на тигу этой зимой 7,5 тр был... чет много с тебя взяли Изменено 14 июня, 2013 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 несколько несчастных долгих километров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 бикоз джек уже давно не флаг, а бренд (но только за пределами UK) Гг... Даже есть такая присказка - "Порвали на британцкий флаг" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 я 6 отдал за первое ТО 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 5 сами на яме меняете? или халявное ненецкое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 сами на яме меняете? или халявное ненецкое? столько не выпьем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 столько не выпьем)) в плане, белый воротник или за кадык не лезет... и что не лезет? ничего не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 в плане, белый воротник или за кадык не лезет... и что не лезет? ничего не понял дождись утра, поймёшь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Lis, что за интрига? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Заехали сегодня на презентацию к Александеру. Народу было много, поэтому визит получился коротким. Салон ГТ в целом повторяет салон обычной трешки. Сзади места для ног больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Заехали сегодня на презентацию к Александеру.Народу было много, поэтому визит получился коротким. Салон ГТ в целом повторяет салон обычной трешки. Сзади места для ног больше. А фотки пива где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) А фотки пива где?Я пиво не пью. А так жратвы и питья полно всяко-разного было.BMW 3-Series Gran Turismo – теперь самая большая «трешка» в линейке BMW. По сравнению с универсалом версия GT подросла по всем направлениям и набрала около 50 килограммов лишнего веса. Что, конечно, плохо. С другой стороны, по своим габаритам хэтчбек на базе 3-Series вплотную подобрался к статусной «пятерке», а по запасу места на задних сиденьях даже обогнал ее. Благодаря дополнительным 70 миллиметрам пространства для ног (по сравнению с универсалом) скрюченные пассажиры традиционных «трешек» в дальних поездках будут завидовать седокам «джи-тишки» самой что ни на есть черной завистью. Даже багажник тут больше, чем у «сарая» – на 25 литров! Изменено 15 июня, 2013 пользователем Lexan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 BMW официально представила купе на базе 3-й серии. По умолчанию все двигатели станут оснащаться 6-ступенчатой «механикой», но за дополнительную плату можно будет взять и 8-ступенчатый «автомат». Доступен и полный привод – его в качестве опции начнут предлагать для машин с бензиновыми моторами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.