Maks19801566846956 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Я чёт не понял...как так можно безбожно врать в ттх ? иккона на ат быстрее эвока на ручке :lol: это же драйв наверное, если по гОвнам ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Я ни в коем случае не пихаю мысль, что это болид Ф1. Я просто говорю, что как _универсальное_ авто непровальный паркетник удобен, как тапочки. Я сам бы хотел минимум на GTI кататься... Но это был бы чистый эгоизм с моей стороны по отношению к семье. Тем не менее надеюсь, по окончанию ремонтов и т.д. я смогу себе это позволить. Спасибо сказали:кубинец, кароч, можно сделать вывод, что к твоему тигуану кубинец относится более благосклонно, чем к моему. спасибит-то как....я прям завидую лицемерхренов -_- :D Изменено 11 июня, 2013 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 не все ещё насосали Почему же? Некоторые умудрились :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) BastaD, хотя........давай я тебе по-проще объясню или ты сам догадаешься... Видел последний рекламный ролик гелика??? Там шикарная девушка несется на нем сквозь говны на тусовку... Как думаешь, мерседес хочет сказать, что гелик - это бабская тачка? .....или.....что на них только женщины ездят? :) Изменено 11 июня, 2013 пользователем Кот878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 иккона на ат быстрее эвока на ручке laugh.gif у икконы ж оклад ) он улучшает аэродинамику :wub: кароч, можно сделать вывод, что к твоему тигуану кубинец относится более благосклонно, чем к моему. Лена, ты попаболь уйми и попробуй перечитать - спасибо было про GTI , значит эрЭкц не совсем потерян Почему же? Некоторые умудрились laugh.gif я не про тех , кто ещё и сам дарить вынужден параллельно :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) BastaD, ты женат....................ну или............как у тебя с девушками??? :) женат, а Вы с какой целью интересуетесь? :blink: Изменено 11 июня, 2013 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Я чёт не понял...как так можно безбожно врать в ттх ? иккона на ат быстрее эвока на ручке :lol: Сразу виден мужской подход к выбору авто!!! Первое, на что нужно обращать внимание - 'скока секунд до сотки' :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 BastaD, хотя........давай я тебе по-проще объясню или ты сам догадаешься...Видел последний рекламный ролик гелика??? Там шикарная девушка несется на нем сквозь говны на тусовку... Как думаешь, мерседес хочет сказать, что гелик - это бабская тачка? .....или.....что на них только женщины ездят? :) не видел, и не вижу связи между этим и рейтингом :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 вот странно . ты вроде недалече от ФЛ, но почему -то не в пример чаще говоришь разумные вещи .... этапять! :lol: т.е. когда я пишу, что тига на трассе более устойчив, нежели гольф, от которого ощущение, что тебя сдует, это такой пук в воздух. когда Эрекс по смыслу пишет то же самое, это разумная вещь. збс, в общем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 я не про тех , кто ещё и сам дарить вынужден параллельно :ph34r: В смысле за двоих "работает"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 т.е. когда я пишу, что тига на трассе более устойчив, нежели гольф, от которого ощущение, что тебя сдует, это такой пук в воздух.когда Эрекс по смыслу пишет то же самое, это разумная вещь. не, это ерунда вне зависимости от автора ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Лена, ты попаболь уйми и попробуй перечитать - спасибо было про GTI , значит эрЭкц не совсем потерян это ты свою уйми. не раз писала тут, что нравится то же. но у тебя-то цель иная) Изменено 11 июня, 2013 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) это же драйв наверное именно, сцуки... Разгон с 0 до 100 км/ч автоматическая трансмиссия (механическая), сек.8.5 ат 10 сек :ph34r: и это 190 дизель.. на 150м почти 11 сек.. у глк на 170 силах 8.8 на автомате в ттх :) Мда... Вот тебе, бабушка, и отточенная динамика и обострение чувств по ЛР ) Вальяжно катить если только ) Изменено 11 июня, 2013 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 гольф, от которого ощущение, что тебя сдует, это твои проблемы... у Макса уверен их нет. когда Эрекс по смыслу пишет то же самое, это разумная вещь. ну с точки зрения теории заговора - всё логично :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 не видел, и не вижу связи между этим и рейтингом :lol: Если очень просто, то... Женщины для себя выбирают лучшее... Они в общей массе своей обладают бОльшим стилем и элегантностю :) Так понятнее? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 В смысле за двоих "работает"? скорее на ДВА фронта :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Если очень просто, то... Женщины для себя выбирают лучшее... Они в общей массе своей обладают бОльшим стилем и элегантностю :) Так понятнее? :) Кот, обсуждали уже это вроде? Ну и что? Обладают. Я даже готов разделить это мнение. но ты же сам пишешь - выбирают лучшее ДЛЯ СЕБЯ, т.е. подходящее женщине ) а что хорошо женщине не всегда хорошо мужчине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 это твои проблемы... у Макса уверен их нет.ну с точки зрения теории заговора - всё логично :) продолжай, забавно читать, как ты тут пытаешься людьми двигать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Кот, обсуждали уже это вроде? Ну и что? Обладают. Я даже готов разделить это мнение.но ты же сам пишешь - выбирают лучшее ДЛЯ СЕБЯ, т.е. подходящее женщине ) а что хорошо женщине не всегда хорошо мужчине. не надо его так в лужу-то сажать, пожалей, Макс, человек деньги заплатил ... вероятно :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Если очень просто, то... Женщины для себя выбирают лучшее... Они в общей массе своей обладают бОльшим стилем и элегантностю :) Так понятнее? :) именно по этому им нравятся микры и фиат 500, ога пеши есче! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 продолжай, забавно читать, как ты тут пытаешься людьми двигать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 у икконы ж оклад ) он улучшает аэродинамику При этом на 70 кг тяжелее эвока :lol: и иккона показывает 9.5 до 100 а суперпремиальный более легкий и безокладный эвок 10 с тем же мотором... Что скажут аксакалы на такой заход ? Икконе не страшны законы физики ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 не, не, ничего ))но я лучше предпочту так чем так ну да. забавно только, что предпочитая расклад по первому фото, ты все-равно поимеешь второе. некоторое время спустя :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 При этом на 70 кг тяжелее эвока :lol: и иккона показывает 9.5 до 100 а суперпремиальный более легкий и безокладный эвок 10 с тем же мотором... Что скажут аксакалы на такой заход ? Икконе не страшны законы физики ? вот, что крест животворящий делает! (с) ну да.забавно только, что предпочитая расклад по первому фото, ты все-равно поимеешь второе. некоторое время спустя :) в этом мужская суть, фрау Лена! поиметь, а не оказаться в пассиве )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.